Вопрос по пассату. автомат или палка?
там, лять, цвет у 90 процентов этих авто - депрессивней некуда. или грау. или зильбер. или черный как катафалк.
а вот беленькие мне нравятся. красненькие. синенькие. зелёненькие.
таких как раз очень мало
А то тут на Земле приходится всё время на 100% самому о себе думатьэт у тя просто таких друзей или родных как я нет. поэтому и жить тебе так тяжело.
Мне как раз не тяжело жить. Я просто иду и покупаю то, что мне надо, а не ищу друзей/родных среди дилеров.
Вот представляю себе, как ты у каждого дилера спрашиваешь, типа ты же мне друг? Тогда подкинь комплект резины и запаску, да и цену скинь по дружбе.
🤣🤣🤣
Вот представляю себе, как ты у каждого дилера спрашиваешь, типа ты же мне друг? Тогда подкинь комплект резины и запаску, да и цену скинь по дружбе.
давай не завидуй так громко, коль так не умеешь а у меня так работает - и на вшивость проверил сразу и скидку штуку или две получил. некоторые тут за пару тыщ зарплаты в месяц ходят ванны мыть кислотные в ночные смены.
Я просто иду и покупаю то, что мне надо
ты просто типичный представитель хомо потреблятикус. без рационального подхода и гибкости выбора. таких как ты абсолютное большинство и за счет таких вобщем то экономика страны и держится - чё вам кинули то вы и схавали. нам, людям с пониманием и ответственностью из позиции подхода и выбора такое не подходит. мы сначала посмотрим чо нам кинули. понюхаем и потом будем решать чо с этим делать. есть или вообще не трогать.
делать как вы - мы теоретически можем. но не станем. а вот вы - делать как мы никогда в жизни не сможете. тут особый склад сознания и ума требуется. не лучше и не хуже. просто другой.
Если купив "плохой" цвет, можно сэкономить 2-3 штуки, то за те же 2 штуки можно пленкой обтянуть любого цвета, даже того, что с завода вообще не бывает. К тому же, это будет беречь родное покрытие от выгорания, мелких царапин итд., что может в итоге положительно сказаться на последующей продаже. А если делать где-нибудь в Польше или Чехии итп., то будет еще дешевле. В Беларуси или РФ (например в Кёниге) делать, то еще дешевле будет. Но там наверное проблемы могут быть при выезде, если цвет машины поменять.
https://www.google.com/search?q=passat+foliert&sca_esv=008...
Если купив "плохой" цвет, можно сэкономить 2-3 штуки, то за те же 2-3 штуки можно пленкой обтянуть любого цвета,
нуда. можно попробовать ещё молоточком изнутри подбить в разных местах, чтоб оптически походил на ролс ройс кулинан или бугатти вейрон и потом пленкой под золото обтянуть
Что конкретно тебя рассмешило? Или ты про виниловую пленку на авто первый раз услышал?
Вот такой например результат, тебя не устроил бы что ли? Это не Пассат, но понять можно.
Или ваще вот так. Это конечно очень "на любителя", но хорошо показывает какую свободу фантазии дает пленка.
Если купив "плохой" цвет, можно сэкономить 2-3 штуки, то за те же 2 штуки можно пленкой обтянуть любого цвета,
Сказочник. Найди ту мастерскую в Германии, которая за 2 тысячи такую большую машину, как Пассат, полностью обтянет.
А так от 3-х и выше.
нп
Меня в обклейке больше беспокоит вопрос повреждений.
Там, где могла быть царапина, плёнка сразу порвётся - ремонт детали и переклейка плёнки на ней
Где вмятина - замена детали и переклейка плёнки.
Оплачивает ли все это страховая компания виновника в случае аварии или твоя каска?
Или я ошибаюсь?
напомнила весьма странную привычку некоторых пассажиров в аэропорту обматывать пленкой свой чУмадан. а так же пульт от телевизора ранее.
нене, Ваня. молиться на авто я не когда не стану. это всего лишь авто и все. найду подходящий мне цвет и заберу. и в авто с пленкой ездить априори не стану - я уже в возрасте и в на приличной должности работаю. мне такое точно не нада.
молиться на авто я не когда не стану
Я не об этом, а о том, что выбор достаточно большой, а цвет - не приговор и есть варианты это исправить.
Ну да, если тебе совсем не к спеху, то можно и еще год искать потихоньку
У меня кстати машина частично (крыша и стойки) в пленке, уже много лет, никаких проблем с пленкой нет, все выглядит как родное покрытие. Это так, для инфы просто. Кстати многие такси тоже полностью в пленке.