Вопрос по пассату. автомат или палка?
Пассат за 30? Какое-то убитое БУ чтоли? Сейчас короткий пустой Фокус стартует от 32.
причем тут вообще то, где что и за сколько стартует? задай 30 тысяч и пассат на автоскауте или мобиле и посмотри что ты за такие деньги сможешь получить.
вот пример годовалый за 32
Не понятно, что ты заартачился. Где они запаску возьмут?
я воробей стреляный. меня на на раз не развести - сразу выкуплю возили ли в авто собаку даже если врать будут что нет. так и с запаской. я видел ее следы пребывания на месте запаски. ее банально перед продажей вытащили. кто и зачем мне по барабану. но мне нужно с запаской и если они захотели продать зимнюю резину или всесезонку отдельно от авто с запаской - то не мне. я такое не куплю. мне такое не нужно просто.
Пассат за 30? Какое-то убитое БУ чтоли? Сейчас короткий пустой Фокус стартует от 32.причем тут вообще то, где что и за сколько стартует? задай 30 тысяч и пассат на автоскауте или мобиле и посмотри что ты за такие деньги сможешь получить.
вот пример годовалый за 32
тут
Интересно, откуда такая модель. В официальном конфигураторе сейчас нет 2-литровых 150-сильных дизелей.
Далее смотрим описание
ACHTUNG PREISSENKUNG!
letzter Angebotspreis: 32.980,- EUR
jetzt nur: 32.870,- EUR
Fahrzeug war ein Mietfahrzeug
Странно, что цену скидывают, хотя она и так вкусная. Не хотят брать? По идее, такие ангеботы не должны и недели там держаться - сразу раскупать должны. Но нет - держатся и на них скидки делают постепенно.
Ну и далее все такие ангеботы - таксишные или прокатные машины. Как их объезжали - вопрос. Скорее всего хреново - много коротких поездок без прогрева, сразу газ в пол на холодном движке, и так далее, что быстро убивает мотор. Такую тачку если и брать, то тоже через 2-3 года скидывать быстрее, пока проблемы с движком не начались.
А вот вообще за такую же цену, но абсолютно новый можно заказать. Правда, аусштаттунг чуть похуже, но зато никто до вас как попало не объезжал. А на официальном конфигураторе такой конфиг от 43-45 тысяч начинается - дурят там наверное? Ведь в реале всё на 30-40% дешевле стоит!
А есть тоже чуть похуже аусштаттунги, но тоже годовые с пробегами 19-20 тысяч, но вообще за 25 тысяч евро. Чего бы их не взять, сэкономить целых 6 тысяч! Правда, все тоже таксишные.
так и с запаской. я видел ее следы пребывания на месте запаски. ее банально перед продажей вытащили. кто и зачем мне по барабану. но мне нужно с запаской и если они захотели продать зимнюю резину или всесезонку отдельно от авто с запаской - то не мне. я такое не куплю. мне такое не нужно просто.
Ты не допускаешь, что дилер здесь вообще не при чём?
Предыдущий владелец машины или Leasingnehmer просто имел комплект зимней резины, купленный за свои деньги. Одно колесо он вместо запаски возил. При сдаче/продаже машины он естественно не подарил этот комплект зимней резины, а оставил себе, чтобы потом отдельно продать.
Дураков то нет, чтобы несколько сотен евро дарить дилеру.
мне не очень интересны взаимоотношения дилеров с лизинговыми компаниями - если первые не очень хорошо понимают что продавать им это авто зимой на летней резине да без запаски в багажнике будет несладко, то это их проблемы. а не мои. у меня с этим как раз все таки просто - приехал. увидел. НЕ купил. буду искать тех, кто обо мне или таких как я таки немного подумает. в конце концов это же не первое авто у меня тут куплено - просто нужно время. мне в среднем 3 месяца. мне спешить не нужно никуда.
нет не купил пока. я упрямый. найду своего. просто мне нравятся этих авто и ездить на других я не желаю и при этом могу себе это позволить.
кстати, хотел ещё у всех поинтересоваться _ что ценнее при выборе на ваш взляд? Год выпуска или таки пробег?
то есть пусть будет на год постарше но пробег на пару десяток тысяч меньше или же наоборот?
спасибо
мне абсолютно новые очень оптически не травятся. какие то китайские у них линии и классика самого пассата вообще в заднице при этом. мне такое даром не надо. спасибо.
Не понял, у них после года использования линии поменяются? Так-то сейчас все Пассаты яресцулассунги - это модели 23 года, не меньше. Предыдущий Пассат 8 это модель 15 года, и там уже никаких яресцулассунгов давно не осталось.
Я про другое писал, что все эти "заманчивые" ангеботы с ценой минус 30-40% к UPE за пробег до 20 тысяч и лишь года эксплуатации это лотерея после такси и прокатного авто, которое гоняли и дрючили как попало, не заботясь об обкатках, прогревах и прочем бережном отношении. Может и нормальное состояние попядётся, а может и уже подубитое.
Если заказывать под себя, с нужным тебе конфигом, и без предыдущего использования, но просить сделать тагес или ярес цулассунг у официального дилера, то скидки если и будут, то куда скромнее.
кстати, хотел ещё у всех поинтересоваться _ что ценнее при выборе на ваш взляд? Год выпуска или таки пробег?то есть пусть будет на год постарше но пробег на пару десяток тысяч меньше или же наоборот? спасибо
Встречный вопрос, какие туфли дольше проживут и сохранятся в хорошем состоянии, те что купили 1 год назад, но носили весь год каждый день, или те, что купили 10 лет назад на свадьбу и надевают только с костюмом, по праздникам, пару раз в год?
мне не очень интересны взаимоотношения дилеров с лизинговыми компаниями - если первые не очень хорошо понимают что продавать им это авто зимой на летней резине да без запаски в багажнике будет несладко, то это их проблемы. а не мои. у меня с этим как раз все таки просто - приехал. увидел. НЕ купил.
Ты не понял, о чём я написал. У каждой машины в конечном итоге был человек, который за допустим комплект зимней резины отдельно заплатил из своего кармана. Он не обязан и не делает подарка ни тебе, покупателю вторички, ни дилеру, ни лизинговой компании. Он просто оставляет этот комплект себе, ибо он его оплатил. При сдаче машины назад лизинговой компании или дилеру, он ни копейки за этот комплект от них не получит и соответственно не дарит им. Поэтому и у дилера этот комплект появится не может.
Это к тому, что если ты какой заговор дилера тут ищешь, то его нет.
И если у машины с завода запаски не было, то откуда дилер может её родить? Он может только купить её.
Поэтому, чтобы сократить ненужные поездки, лучше по телефону заранее спросить, прилагается ли зимняя резина и запаска. А ехать за 500 км, чтобы выяснить, что этого в машине нет, так себе идея.
буду искать тех, кто обо мне или таких как я таки немного подумает.
Когда найдёшь такую планету, то скажи, может мы тут все тогда с Земли свалим. А то тут на Земле приходится всё время на 100% самому о себе думать.
нет не купил пока
Чет долго ищешь. Это же фв, их же как грязи в Германии. Открываю мобиле.де, так там пассаты 23 года, дизели, с пробегом всего до 20ткм от 26 штук. Даже дешевле чем Шкода Суперб они. Странно, что так долго ищешь.