Вопрос по пассату. автомат или палка?
у меня горловина эдблу прям рядом с горловиной бака, если я хрупкая (но сильная :-) сама лью
из 20-литровой канистры, то для мущины это не должно стать проблемой, или? :-))
Может из 10-литровой?
Я как-то заливал из 10-литровой, оно льётся медленно и удовольствие не из приятных. Помню ещё не все вошло и пришлось в гараже канистру хранить. Нафиг надо, с тех пор только из пистолета.
первый раз заказала 20 литров, других не было, переливать в другую тару было влом.
Потом появились по 10л.
у нас равноправие на мминуточку. Так что всё нормально - девушки сильные и независимые. Коня на скаку остановят, эдблю из цистерны кудахошь нальют.
Апдейт тудэй.😉
Вобщем от авто сегодня полностью отказался и договор подписывать не стал.
Ибо:
- скидки никакой (типа кнапп калькулирт) - ну это ладно
- постановка полностью за мой счёт - ваще наглость)))
- на месте запаски запаски разумеется нет, просил положить любую хоть лысую и старую, так как часто взаграницу и там нужно - отказали
- ну и вишенка на тортик - авто на летних колесах в феврале. Второй комплект не предлагается и я даже домой её отогнать по идее не могу.
Вобщем когда мне этот набор весь выкатили, сказал что столько геморроя и денег помимо ценника я глотать не стану и отказался. Меня переспросили ещё - так Вам машина не нужна? Я ответил что на таких условиях нет. И вспомнил Ваню (Ваня, тебе привет!)😉🤗🤟
Теперь как в Санта Барбаре - поиск продолжается. Серия номер 2368.😀
И вспомнил Ваню (Ваня, тебе привет!)😉🤗🤟
Привет, привет! По какому поводу вспомнил то? Вспомнил мои слова, что ВАГу и работникам его ОД плевать на клиента?
Надеюсь при первом осмотре ничего типа "verbindliche Vorbestellung" или типа того не подписывал? Иначе еще и штраф за отказ будут требовать.
- скидки никакой (типа кнапп калькулирт) - ну это ладно - постановка полностью за мой счёт - ваще наглость)))- на месте запаски запаски разумеется нет, просил положить любую хоть лысую и старую, так как часто взаграницу и там нужно - отказали- ну и вишенка на тортик - авто на летних колесах в феврале. Второй комплект не предлагается и я даже домой её отогнать по идее не могу.
Честно говоря, думаю, сегодня у ОД "Тойоты унд Ко" будет то же самое.
через пару дней позвоняти предложат машину на номерах на зимней резине и конечно с запаской
Там дочка хозяина лет так 25-30 за стойкой в таком миленьком бежевом костюмчике сидела. Недалеко. Ну очень симпатичная и глазками сверкала. Вот разве что если с ней впридачу.
🤗
Да так. Да. Но мне же на них тоже плевать. Они мне плюнули. Я им. На том и разошлись.
А вообще есть два старых русских слова за таких бераторов - замшелость и засколузлость. Это про этих бераторов возраста "слегка за шиисят"
И это. Я воробей стреляный. Мне не впаришь туфту просто так. Поэтому ничего не подписывал - сказал что подумаю до понедельника. И тютю.
Я на ненемецких авто ещё ниразу не ездил честно признаться. Ну, в смысле, ездить то доводилось. Но не покупал никогда себе.
Палка анахронизм ...
Зато
https://www.youtube.com/watch?v=RiMLGxEWuV0
Ну а кто в трёх педалях путается ... для тех есть автомат
на учет сейчас машина ставится, не вставая с дивана
Вот и я всю жизнь на палке. 😀 🤷♂️