Вопрос по пассату. автомат или палка?
Та там несколько портянок всего списка. Начал штудировать и подумал - зачем мне это всё и как я нормально раньше без этого жил.
Вобщем, полагаю, мне треть из этого за глаза. Остальное и не надо вовсе.. 🤷♂️ 😀
Вот беспроводная зарядка телефона например. Оно, возможно, без шнура и удобно. Но я в авто телефон вообще никогда не заряжаю. А тут и проводные USB. И беспроводная. Беспроводную мог бы кому-то и подарить. Еслиб можно было..
Это ракурс такой, или он высотой под 2 метра?
Вот например как выглядят машины похожей формы, класса и назначения, при этом далеко не рекордсмены в своих классах, но Пассат даже тут карлик: https://www.carsized.com/en/cars/compare/volkswagen-passat...
У немцев какой-то пунктик - делать миллипиздрические машинки, но ценник ставить чуть ли не больше, чем у соседей по классу.
Та там несколько портянок всего списка. Начал штудировать и подумал - зачем мне это всё и как я нормально раньше без этого жил.
Чтобы ремонтировать, когда сломается и перед продажей. Вы же не будете продавать машину, в которой половина функций, пусть даже вам ненужных, не работает? ))
Нет, ни в каком месте он не карлик. Вполне себе и по длине, высоте и вместительный.
Мне всё подходит. И особой разницы по параметрам со старым бЭ 6 я не обнаружил. Окромя дополнительных функций по регуляровке сидений для водителя. Вот на дальняк - это действительно нужное и удобное. 👍
В авто, которому около 15 лет наивно ожидать "всё рабочее". Как тому, кто покупает. Так тому, кто продавец. В автосалоне на авто даже смотреть не стали - вбили данные в компьютер и выдали цену, которую зачтут при покупке. И всё. А что там работает или не работает - их уже вообще не интересуют.
В автосалоне на авто даже смотреть не стали - вбили данные в компьютер и выдали цену, которую зачтут при покупке. И всё. А что там работает или не работает - их уже вообще не интересуют.
Ты наивный. Это же просто ориентировачная цена. Вот когда дело действительно до подписания Kaufvertrag дойдёт, то тогда мастер и посмотрит и проедется.
Или за твою старую машину цена в 1-2 к€, то есть просто в "Африку"? Тогда может быть.
Я не наивный. 15 летний пассат б6 уже смотреть смысла нет. Никому. 🤷♂️
Поэтому он так и стОит примерно.
Я про другое писал, что все эти "заманчивые" ангеботы с ценой минус 30-40% к UPE за пробег до 20 тысяч и лишь года эксплуатации это лотерея после такси и прокатного авто, которое гоняли и дрючили как попало, не заботясь об обкатках, прогревах и прочем бережном отношении. Может и нормальное состояние попядётся, а может и уже подубитое.
к чему это нытьё, покупай новое авто и обкатывай сам.
поздравляю с покупкой, я бы брал конечно с тонировкой стёкол, но коmу как,
да и при желании можно затонироватъ у спецов.
Пока не купил но спасибо 👍.
Тонировка задних боковых стёкол там уже есть и её даже на фото видно. Ну и заднее стекло багажника так же уже с заводской тонировкой. Мне это тоже не нужно, но раз немного, то и пусть будет. 🤷♂️
Мои главные критерии поиска были - двухлитровый дизель на палке и авто посвежее да с небольшим пробегом. Остальное всё не очень интересовало или требовалось. Ну и не хотелось бы, конечно, за авто в одну сторону под полтыщи км. на посмотреть ехать. Все.... 🤷♂️
В автосалоне на авто даже смотреть не стали - вбили данные в компьютер и выдали цену, которую зачтут при покупке. И всё. А что там работает или не работает - их уже вообще не интересуют.
Если у вас взяли в автосалоне в анцалюнг 15-летнее авто, то это либо лишь бы продать новую машину, а вашу сразу его на шрот. Либо всё же будут продавать сами, если авто в хорошем состоянии. Но тогда они скорее всего всё отремонтируют.
За сколько взяли ваше 15-летнее авто, кстати?
Вот например как выглядят машины похожей формы
Почему ты выходишь как карлик на фоне борца сумо «похожей формы»?
Ну меня вообще не интересуют для какой цели они моё старое авто приняли в оплату - может в музей с табличкой у себя поставят, типа "этим авто владел почти 15 лет сам Электрик" 😂 я не против, могу даже им автограф на панели эддингом нарисовать. 😀 🤷♂️
Я просто перед тем, как поехать на осмотр спросил - берут ли в счёт оплаты старое? Они сказали "да". 👌
И вот с тех пор мы и познакомились удачно.
Мои главные критерии поиска были - двухлитровый дизель на палке и авто посвежее да с небольшим пробегом. Остальное всё не очень интересовало или требовалось
К обязательным критериям я отношу Licht-, Regensensor, Notbremsassistent und Abstandtempomat mit Spurassistent. Без этого ни комфорта, ни безопасности
Моя старая авто действительно в отличном состоянии и пробег в таком возрасте раза в 2 меньше. Как минимум.
При этом в ней никто никогда не курил, ничего не ел, не пил и даже не трахался. 😀
Так что ни пятна ни запаха. Чисто и опрятно.
Ничего не сломано и не заюзано.
Ну это все там есть. Да. В таком ценовом диапазоне просто даже "muß". 👌 👍 Ибо авто хоть и бу, но недешёвое.
Хотя много лет ранее ездил без всего этого и начинал с ВАЗ - 2106 даже без усилителя руля и ничего страшного не происходило. Наверное я хорошо научился сопоставлять желаемое с действительностями и реалиями и выбирать оптимальный режим поездки на том или ином авто. Вот и весь секрет.
Почему ты выходишь как карлик на фоне борца сумо «похожей формы»?
Я и без сравнения с борцом сумо мелкий. Но после своего фургона уже привык заходить в авто почти стоя. В СЮФах - с непривычки иногда стукаюсь головой о крышу. А в этот Пассат вообще сгибаться надо, чтобы зайти. Ближе к старости хочется уже перестать лишний раз нагибаться.
Вот кстати добавил ещё одну машинку на задний план. Для сравнения. Там этот Пассат можно почти целиком в багажник запихать.
https://www.carsized.com/en/cars/compare/volkswagen-passat...
От 62 тысяч баксов. За сотку - в максимальной комплектации.
А в этот Пассат вообще сгибаться надо, чтобы зайти. Ближе к старости хочется уже перестать лишний раз нагибаться.
Во первых ближе к старости именно такие тренировки и весьма полезны.
Во вторых - я не водителем работаю. И два раза в день сесть в авто и два раза из него выйти (даже сгибаясь) это не много, чтоб уж так прям натрудить спину.
Я так считаю - если ты работаешь на работе преимущественно физически, то это не повод ныть про дополнительные физ нагрузки. Нет там их просто...
А если в бюрЕ целый день сидишь - то я бы как врач такое даже прописал. 😀 🤷♂️
Вобщем мне такие люксуспроблемы не проблемы вообще. Хотя мне и не 30 и даже не 40.