Вопрос по пассату. автомат или палка?
попробую сравнить ID 7 и Пассат тди
по времени. и затратам
Дано знакомый маршрут НРВ Генуя и немного дальше
Машина конец прошлого года
На дизеле по времени уже. быстрее
по факту, на электро, выйдет ещё дольше. так как не факт, что зарядки везде свободными будут, что расчётное время зарядки соответствовать расчётному будет, ну и мало ли что на дороге. может где-то пару раз обогнать придётся или просто газ придавить и вот уже ещё один лишний раз заряжать придётся.
если едешь в отпуск на электро, то на 1000 км пути можешь смело лишних 5 часов к расчётному времени прибавлять, иначе вовремя не попадёшь. а если едешь не в гостиницу, то приезд на 5 часов позже обозначенного времени, да ещё и среди ночи, вряд ли обрадует встречающего...
А почему у дизеля 920 км, а у электрички 1018 км посчитаны? Это уже минимум 1 лишний час езды...
если едешь в отпуск на электро, то на 1000 км пути можешь смело лишних 5 часов к расчётному времени прибавлять
Чепуха! На 1000км нужно не больше 4 зарядок, а это макс. 2 часа. С учётом того, что на дизелем тоже будут делать остановки, то разница может быть и меньше.
с учётом этой погрешности разница получается всего 1 час...
Пожалста
Вы же умный миллионер
проходите мимо будьте умнее
Не надо отвечать и тратить свое драгоценное время на каких-то пасатоводов
Потрачу эту погрешность
На памятник Суворову. прикольное место
всегда всем советую чтобы там отдыхали
я в этом месте тоже бывал. да классно.
но мне ещё Грузия нравится. щас автосагу с Наськой Туман смотрю. весёлые они девченки.
да ладно втирать! даже на дизеле, когда меняешься за рулём с женой и заправляться вообще ни разу не нужно, а останавливаешься лишь пару раз, чтобы сходить в туалет. на 1000 км приходится минимум 2-3 часа запас закладывать. мало ли что в дороге может быть...
так что 5 для электро это норма. а то и больше. нужно также учитывать, что прошлый личный опыт поездки в отпуск на электромобиле, может оказаться бесполезным. потому что электропропаганда работает, и всё больше людей покупают их.
а это значит, что во время отпусков будут проблемы с зарядкой. и дело тут даже не в количестве зарядочных станций, а чисто в производительности электростанций.
запас мощности тут сильно ограничен. при всем желании невозможно будет одновременно заряжать пару миллионов электромобилей быстрыми темпами.
поэтому в таких случаях мощность зарядочных станций будет ограничиваться. ну и соответственно там где ты планировал потратить на зарядку полчаса, рассчитывая на скорость зарядки 60 киловатт в час, неожиданно может быть возможным заряжать лишь 10 киловатт в час.
и вот ты уже завис на 3 часа, вместо запланированных полчаса..
Впервые настолько соглашусь с толигом
Херню вы несёте, и уж ты -то как всегда, зарядки весьма неплохой гешефт, и они развиваются весьма быстро, а в создавшейся ситуации, когда штрома дохрена что на бирже он в минус уходит, сам Бог велел.
И циферки у тебя неострые , говорят о бестолковости автора, мне на 250 км надо 22 минуты , начинаю с 171 кв, на рынке и 250-300 сегодня не редкость.
Один разок съездил и уже спец. Мой опыт са сотку тыщ километров, пару раз ждал минут по 10, щас зарядки нового поколения ужге почти везде, стоять давно не приходилось.
И это, когда отпуск, фирмы закрываются, станки не включаются. Куда электричество девать?
И это, когда отпуск, фирмы закрываются, станки не включаются.
А ... а я то уж распреживался.
Это на ФВ просто сезон отпусков начался, что станки не включаются ...
Зы: машину давно осматривал ? Зубных царапин не прибавилось,
на фашист-мобиле, продажи корого рухнули даже не в келлер,
а прям в канализацию почти уже ... ?
И это, когда отпуск, фирмы закрываются, станки не включаются. Куда электричество девать?
в воскресенье грузовики не ездят - куда соряру девать?
я сравнивал разницу между дизелем и электричкой. ты же начал пририсовывать внешние факторы.
по опыту скажу, еще не было простоев на электростанциях и урезания зарядки до 10кВтч.
А почему у дизеля 920 км, а у электрички 1018 км посчитаны? Это уже минимум 1 лишний час езды...
А это ему так хочется. Обсуждению и пониманию не поддаётся.