Вопрос для специалистов по Volksvagen Tiguan.
Здравствуйте уважаемые форумчане , недавно приобрели автомобиль Tiguan 2020. в нем есть функция AppConnect которую надо (что бы она функционировала)активировать через дилера VW. и я так понимаю что это не бесплатно .Вопрос в следующем какие фикции это в себе содержит ,сколько стоит и можно ли его активировать самостоятельно не прибегая к услугам дилера ,хотелось бы понимать надо это или это бесполезная
Лучше заедь на ФВ и узнай или на твою модель можно это активировать.
Стоит этот Aktivirungsschlüssel где-то 240 евро.
Я когда брал свою ничего не платил, т.к App Connect входил в стоимость к Navi.
Конечно удобная штука, ну к примеру у тебя все на мониторе.
Android Auto, Carplay, mirrorlink, Google Assistent, Performance Monitor, VW Voice Assistent. Karten Update, Verkehrsinfo, Whatsapp
Многие App которые у тебя в мобильном отображаются в на дисплее, но не все.
Уже месяца 3 как появился и Blitzer Pro, хотя раньше не появлялся, только на мобильнике работал.
я так понимаю надо каждай год плотить или это один раз активировать и всё?
Точно не знаю, но вроде 239 на 2 года.
Можешь здесь почитать
https://www.volkswagen.de/de/konnektivitaet-und-mobilitaet...
Мне кажется что вы путаете.
у меня нет ЭппКоннект, но есть АндроидАвто, его я как раз активировала в ФВ за 200 евро.
ЭппКоннект это другое.
И если автору нужен АндроидАвто или ЭпплКарплей, то при активации ЭппКоннект у него их не будет.
P.S. Это я перепутала с VW Connect и WE Connect.
Да, оно самое и есть.
Это и есть AppConnect.
Я у дилера активировала. Может и можно как-то самому это сделать, но я бы не рисковала.
Кстати в итоге этим АндроидАвто я толком и не пользуюсь, потому что у меня через кабель.
Линие телодвижения... ради чего?
Музыка - блютуз или флешка, навигатор мне больше нравится тот, который в машине, гугл карты не люблю.
Ну настроила, чтоб ютуб можно было смотреть, просто ради того, чтоб было, потому что смотреть ютуб за рулём – это дичь. 😅
Блитцер тоже прекрасно по блютузу работает.
В общем лично для меня это – выкинутые деньги.