Вопрос для специалистов по Volksvagen Tiguan.
да именно по сему нет возможности что либо через усб, у меня у друга ауди так он тоже не мог никак магнитола заработало все как он таки заплотил за активацию
Русскую музыку вы можете проигрывать и через блютуз
девочка, я где то спрашивал блютуз? и пожалуйста, если по делу сказать не чего.
то просто проходи мимо.
Или активировать АндроидАвто
и опять мимо, он у меня активирован с завода ![]()
можешь подсказать App? который отображается в дисплее; проигрываюший русскую музыку. (естественно из интернета)
Можешь поставить этот, работает хорошо.
Большой выбор радиостанций.
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.fmplay&hl...
сначала я подумал что они Т-Кросс увеличили
Прикольно конечно, у меня лично T Rock. Но когда ради интереса сел в T Cross понял что это не подходит.
Он сделан на базе Polo, а T Rock уже на базе гольфа.
Кстати в итоге этим АндроидАвто я толком и не пользуюсь, потому что у меня через кабель.
А у меня через WIFI. Зачем лишние провода.
Мне честно гугл нави по функциону больше нравится и гораздо проще чем встроенный.
У каждого конечно свое мнение.
дело в том что в моем авто не работает USB аншлюс(интересно это только у меня или так и должно быть)
А у тебя USB-C или USB-A?
Можешь поставить этот, работает хорошо.
он отражается в мониторе машины, там можно им управлять?
Большой выбор радиостанций.
PC Radio тоже имеет большой выбор станций, но он не отражается в андроид ауто.
окей. поставлю твой апп, завтра опробую.
он отражается в мониторе машины, там можно им управлять?
Да он на мониторе. Я на работе был, увидел твой вопрос и попробовал 3 разных скачать.
Но только этот показался. Домой ехал поигрался, станции быстро переключаются. Все норм.
USB-A на маниторе отображается аншлюс но не работает не хенди не флешка,
И я о том же – зачем лишние провода. Но моя машина 19 года, поэтому нельзя через блютуз. Да, слышала аргумент, что телефон разряжается и через кабель удобно, но для этого есть индукционная зарядка, вот и нет того аргумента.
Выше спросили про цену – 220 евро это стоило, и это просто активация, без або. Делала четыре года назад и больше ничего не платила.
Прикольно конечно, у меня лично T Rock. Но когда ради интереса сел в T Cross понял что это не подходит.
Я - про полосу пластика на двери багажника.
А что не подходит? Мне зад трок больше тиг напоминает и моторы помощней можно выбрать...
А про количество места, мне в Роке сзади теснее, в нем нет сдвигающего сиденья, хотя -
Die Unterschiede zwischen dem VW T-Cross und dem T-Roc muss man teilweise mit der Lupe suchen, manchmal sind sie aber auch offensichtlich. Der T-Cross ist kürzer aber höher und bietet ein ähnliches Platzangebot. Zudem ist die Gestaltung des Innenraums deutlich flexibler und die Sitzposition ist höher. https://www.sixt-neuwagen.de/testberichte/vw-t-roc-vs-vw-t...
USB-A на маниторе отображается аншлюс но не работает не хенди не флешка,
У меня в моей только USB-C, даже нету SD Slot,
может попробуй для интереса на SD карту скинуть, я думаю у тебя точно должен быть.
Странно что у тебя с флэшки не читает, может быть отформатирована в другой формат.
Der USB-C Stick muss im Format „exFAT“ oder „NTFS“ formatiert sein
и так отписываюсь, как обещал.
Большое Спасибо тебе добрый человек. работает ![]()
У меня в моей только USB-C, даже нету SD Slot,
у меня так же,
а вообще (моё мнение) CD-disk и SD-karte это уже прошлое, лишний мусор в машине.
В моем Tiguane в бардачке стоит мантола там СD, 2 слота флеш карты и один слот микро карты, а вот гнезда для ucb нет, он есть в салоне
В моем Tiguane в бардачке стоит мантола там СD, 2 слота флеш карты
Так я тебе и советую, попробуй на SD карту музон скинуть и попробуй.
У тебя один слот 100% занят для Navi, а второй пустой.
В машинах поновей чем твоя уже нет SD карт.
Дело не слушать музыку, а активировать андроид авто или считаешь что кроме музыки больше не чего не надо?