Reifendruck Control.
это просто датчик давления. Отдельно ничего нет дополнительно.
Датчик давления это датчик давления. Датчик температуры это датчик температуры.
Физически это разные датчики. Сидят они в одном и том же месте, в одном общем корпусе.
ак вот даже в самую жару летом я больше чем +45/47 при езде не видел
60 градусов цельсия это нормальная рабочая температура резины. Не знаю, что Вас так удивляет. Если вы найдете в интернете чтото другое, буду рад что-то новое узнать.
оно и на F серии показывает. Датчик имеет только один «партнамбе».
Просто не во всех комплектациях они почему с завода активируют температуру.
Boyle-Mariotte
Эм...может все-таки Gay-Lussac? (V=const.)
Идеальный это или реальный это газ, для такого давления (меньше 4 бар) неиграет никакой роли. Разница в промиль думаю тут ничем не поможет.
на Пассате у меня (по моим наблюдениям) примерно каждые 10 градусов дают плюс или минус 0,1 Бар.
Но кстати в РФ была тема : закачка азота в шины. Типа он инертен к перепадам температуры
Boyle-MariotteЭм...может все-таки Gay-Lussac? (V=const.)
Ты прав, я их имена перепутал. Лучше уж буду при изохор/изотерм/изобар оставаться, тут не перепутаешь 😉
Идеальный это или реальный это газ, для такого давления (меньше 4 бар) неиграет никакой роли. Разница в промиль думаю тут ничем не поможет.
Gut zu wissen 👍
ак вот даже в самую жару летом я больше чем +45/47 при езде не видел60 градусов цельсия это нормальная рабочая температура резины. Не знаю, что Вас так удивляет. Если вы найдете в интернете чтото другое, буду рад что-то новое узнать.
Где измерять будем? 😉
Внутри колеса я действительно никаких 60°С не видел никогда (но тут месторасположение датчика немаловажно). Даже летом при 30°С.
Если кладёшь руку на колесо после остановки, то оно тёплое, но не обжигающее. При 60°С руку уже отдёрнешь очень быстро 😁
Мы же гоночные машины во время гонки не рассматриваем? 😉
У Бмв давно идут датчики, которые помимо давления ещё и температуру показывают.Эта опция «активируется» сканером, если штатно не прописана в машине.
У меня только давление, температуру в колёсах не показывает.
Как называется эта хорошая опция, чтобы найти при сканировании и активировать?
А что у вас за G модель \ размер колес, что надо 3.1? Просто интересуюсь, потому что на всех моих макс 2.8.
Для реальных газов ввели фактор Realgasfaktor Z, который для идеальных газов равен 1. Этот фактор можно высчитать для любого газа например путем линеарной интерполяции в зависимости от давления, температуры и относительной влажности. В общем не так все просто. Но есть умные люди и фирмы, которые этим занимаются и даже до недавнего времени разного рода формулы с корректурами выводили...
Вот нашел страницу где можно посмотреть этот фактор. Например при 5 бар и 20 градусов цельсия он составляет 0,99822, тоесть всего-то меньше 0,2% погрешности если считать как идеальный газ.
https://www.peacesoftware.de/einigewerte/luft.html
ну это вам нужен грамотный чел со сканером. Они всё это знают. При очередном ТО спросите своих механиков, наверняка помогут .
Не буду спорить, не мерил, но у меня просто в голове сидит 60 градусов температура газа внутри шины (легко запомнилось, так как то же что и температура масла).
не ну если рукой потрогать поверхность с температурой 60 град то ожог обеспечен 🙀
Через несколько часов на одном было 2,0 бар. Позднее снова на всех одинаковое.
я бы то колесо которое глючит поменял на летнее и поездил...
Если все будет в норме,тогда или давление в снятом колесе падает(что всегда проверить можно) или сензор глючит...
Фото не моё. На своей G31 держу летнюю и зимнюю перед 2,7 с зади 2,9
С 2,6 на 2,1 давление падает , что то невпорядке.Я на своей качаю 2,7- 2,9 то и борткомпьютер это давление показывает.
С 2,6 на 2,1 давление падает , что то невпорядке.У неё не падает. Это разница между показаниями датчиков её машины и того агрегата которым подкачивает. Видимо подкачка врёт.
Она же пишет: "Чтобы показывал 2,1 бар я вынуждена накачивать до 2,6 бар"
Я подкачиваю на местной заправке Aral и там тоже был период когда мне приходилось качать 3,2 по их прибору, чтобы получить показания 2,9 на машине. Потом видимо откалибровали прибор и последние полгода показывает одинаково.