Ölwechsel и стоимость
В моем городе заливают только шеловское масло, считаю по цене и качеству его одним из самых лучших.
А Мерседес, которые выигрывает все последние гонки, последние года ездиет на бразильском.
Н.П. Мне не понятен ваш спор. Где вы в Германии нашли масло, которое из переработки производиться? Можно примеры в студию? Помойму такого в продаже в принципе не существует. Вот самое дешёвое масло от фирмы Tip, и то там стоит что Erstraffinerie. О какой переработки идёт вообще речь?
На официальном сайте Liqui moly - Kaufland, Toom и Globus отмечены официальными дилерами их масел и других продуктов.... В кауфланде бывают ангеботы на масло с разрешением на моторы фауве от фауве и с рекомендацией на бмв LL04 за 30 евро 5W30....
такое всё классное да качественное ,что боксеры до 200000 не дожили, ок,тогда в боксерах моторы-говно, ну, почему-то они потеряли компрессию ? ,плохая карма видимо? ,может стоит гороскоп на дату производства составить ?а масло тут не при чём ,всё сертифицировано
Можно примеры в студию?
ладно ,я -дурак, умные магазины покупают качественное масло по 3 евро и продают по 1,65 евро вот и чистый доход "-1,35" получился на каждом литре ,выгодно ведь ?
или от куда оно взялось ?
в первом поколении Кайенов были бензиновые моторы с алюминиевыми блоками, сделанными по новой технологии. Там моторы часто «приезжали» через 3-4 тыс км. Значит масло было залито в них еще заводское. Наверное плохая карма oder ? 😊
ладно ,я -дурак, умные магазины покупают качественное масло по 3 евро и продают по 1,65 евро вот и чистый доход "-1,35" получился на каждом литре ,выгодно ведь ?
или от куда оно взялось ?
А, вы про ту ссылку, где 20-литровая канистра продаётся по цене дешёвой пятилитровки. Там действительно непонятно. Но имелось-то ввиду другое - обычные пятилитровки в интернете и разных физических магазинах по ценам 50-80.
Ни в каких Кауфландах 20-литровок, тем более по таким ценам, нет.
Как это по гарантии? Залили, не понравилось, вылили обратно и вернули? Или отдали на экспертизу, принесли в магазин бумаги от экспертов, что ваше масло не масло?
Ну и где брать-то надо? Только у официалов за цену х3 единственную правильную цену?
А Мерседес, которые выигрывает все последние гонки, последние года ездиет на бразильском.
мерседес уже 4 года, как толком ничего не выигрывает. Это реклама петронаса и не более того, масла сейчас всё на уровне, везде много качественных присадок. Главное купить правильное для своей машины.
законы везде есть ,но и приколупатся можно везде, если народ бедный
ты купил паленое масло,от него застучал мотор, ты пришол в машазин вернуть денги за масло,эвакуацию машины и ремонт мотора , а они начинают, а вы его заливали в влажную погоду ,забыли прогреть, недолили,перелили,да и мотор уже был не новый и сам потерял компрессию и застучал, тоже с любым другим товаром , так народ привык ,что вернуть не выйдет ,разве чтото дорогое чтобы марку держать