Reifendruck Control.
Boyle-MariotteЭм...может все-таки Gay-Lussac? (V=const.)
Ты прав, я их имена перепутал. Лучше уж буду при изохор/изотерм/изобар оставаться, тут не перепутаешь 😉
Идеальный это или реальный это газ, для такого давления (меньше 4 бар) неиграет никакой роли. Разница в промиль думаю тут ничем не поможет.
Gut zu wissen 👍
ак вот даже в самую жару летом я больше чем +45/47 при езде не видел60 градусов цельсия это нормальная рабочая температура резины. Не знаю, что Вас так удивляет. Если вы найдете в интернете чтото другое, буду рад что-то новое узнать.
Где измерять будем? 😉
Внутри колеса я действительно никаких 60°С не видел никогда (но тут месторасположение датчика немаловажно). Даже летом при 30°С.
Если кладёшь руку на колесо после остановки, то оно тёплое, но не обжигающее. При 60°С руку уже отдёрнешь очень быстро 😁
Мы же гоночные машины во время гонки не рассматриваем? 😉
У Бмв давно идут датчики, которые помимо давления ещё и температуру показывают.Эта опция «активируется» сканером, если штатно не прописана в машине.
У меня только давление, температуру в колёсах не показывает.
Как называется эта хорошая опция, чтобы найти при сканировании и активировать?
Для реальных газов ввели фактор Realgasfaktor Z, который для идеальных газов равен 1. Этот фактор можно высчитать для любого газа например путем линеарной интерполяции в зависимости от давления, температуры и относительной влажности. В общем не так все просто. Но есть умные люди и фирмы, которые этим занимаются и даже до недавнего времени разного рода формулы с корректурами выводили...
Вот нашел страницу где можно посмотреть этот фактор. Например при 5 бар и 20 градусов цельсия он составляет 0,99822, тоесть всего-то меньше 0,2% погрешности если считать как идеальный газ.
https://www.peacesoftware.de/einigewerte/luft.html
Через несколько часов на одном было 2,0 бар. Позднее снова на всех одинаковое.
я бы то колесо которое глючит поменял на летнее и поездил...
Если все будет в норме,тогда или давление в снятом колесе падает(что всегда проверить можно) или сензор глючит...
С 2,6 на 2,1 давление падает , что то невпорядке.У неё не падает. Это разница между показаниями датчиков её машины и того агрегата которым подкачивает. Видимо подкачка врёт.
Она же пишет: "Чтобы показывал 2,1 бар я вынуждена накачивать до 2,6 бар"
Я подкачиваю на местной заправке Aral и там тоже был период когда мне приходилось качать 3,2 по их прибору, чтобы получить показания 2,9 на машине. Потом видимо откалибровали прибор и последние полгода показывает одинаково.