Ölwechsel и стоимость
Лучше тут. Недорого, быстро, без терминов итд.менял у них всегда и в срок пока двигатель не стуканул
Так накосячить везде могут.
менял у них всегда и в срок пока двигатель не стуканул
Это скорее вопрос к мотору, пробегу итд, а не к маслу Шелл, которое там льют.
а в двигателе не прокисает??😆😆там оно нагревается ,остывает,горит,загрязняется сново очищается и тд и нормально?🤔а если просто стоит в закрытой канистре в темном месте то портится,,что то здесь не так ☝️
Просил менять чаще у них в мэк оил, отказали мне, говорят приезжайте в срок (20 000км)
Угу, отказались взять деньги клиента.... 😉
странно, у тебя ведь ликтрическая? а наохрена ты умничаешь в теме где по идеи тебя никаким боком не е....т? или такой умный что не знаешь где с умничать? ладно там батарейки акамуляторы дворники, не ну бензин солярка и масло то с какого переляку?
k9k реновский дизельная полторашка, пробег 210000 км. Замена 1 раз в 20000 км по данным менятелей масла . Просил менять чаще у них в мэк оил, отказали мне, говорят приезжайте в срок (20 000км)
Ну вот, как я и сказал, это вопрос к мотору, а не к маслу Шелл и сервису "Мак Ойл". Проворот вкладышей (они там без замков) на к9к моторах - давно известная проблема, особенно если масло менять раз в 20-30 ткм, как предписывало Рено. На более свежих поколениях этих моторов, проблему устранили вроде как. У меня у самого к9к, 836 или 838, 10-го года. На нем вроде проблемы с проворотом вкладышей уже быть не должно. Но я все равно, масло раз в 10ткм меняю.
Это не имеет отношения к теме смены масла.
Много лет назад была передача, сравнивала качество масел, от марочных, до самых дешевых из кауфланда. По итогу самое дешевое из кауфланда было хорошего качества с чуть меньшим пакетом присадок, чем у марочных.
Я вроде писАл про покупку 5W-30 Кастрол 5+1л набор, а не нонейм Раньше и в Реал и в Практикере брал при ангеботе... Всяко доверия больше, чем к Ебей-махмут-мамет
не я сам очкую на ебее чет такое братъ, тем более масло, ну их как ты говориш ,,Мастурбеков,, всяких, я много много много лет беру толъко тут и у них всегда бывает офигенные скидки
https://www.motoroel100.de/epages/62593035.sf/de_DE/?Objec...Чёт на канистре ни допусков, ничего. Только 0W-20.
я сам очкую на ебее чет такое братъ, тем более масло, ну их как ты говориш ,,Мастурбеков,, всяких
Контора где ты много лет берёшь масло, торгует и на ebay, а шефа зовут Hayri Özüm
Freigaben und Spezifikationen für Toyota 0W-20 AFE:Synthetisches Motoröl
SAE 0W-20
API SN
ILSAC GF-5
Von Toyota empfohlen für Hybridfahrzeuge
глаза нужно мыть
Значит, у них такие короткие спецификации. Вот у Форда строка так строка - символов 10-15. ))
ага точно)))))) Мастурбек)) ну много кого знаю вроде все доволъны ну и я там помоему лет 15 точно масло беру мож и долъше ну покрайней мере на вид оно как дорогенное на тоете, там цена весной 24 была не кислая за литр чет 16 евро или 19