Ölwechsel и стоимость
Недавно менял масло Fuchs 0-W20 - 42, фильтр Mann 8, за работу Ивана Гросса 30. Что совсем недорого, учитывая что кроме защиты днища пришлось ещё часть патрубков и сенсоров снимать, чтобы до фильтра добраться. В поисковиках предлагали от 170 до 200.
я думаю ,что это масло где-то на заводах выливается одно из нефти ,а вязкость это просто добавки,а магазинная паленка это отработаное масло хорошо отфильтрованое ,которое быстро теряет свои свойства
у меня в mann однажды при установке сеточка отвалилась ,пришлось новый срочно покупать , с тех пор только бош
а магазинная паленка это отработаное масло хорошо отфильтрованое ,которое быстро теряет свои свойства
И за подделку никого не наказывают? Странно. Народ покупает.
А в ATU точно такие же баночки - тоже подделка? И в строительных магазинах?
тут фишка в том,что ,те,кто его покупает заливает в совершеннолетний транспорт и если транспорт сломался-на свалку,он же всеравно давно без гарантии ,никто не будет искать виновного и доказывать судами и экспертизами,что его фиат за 350евро сломался от дешового масла из алди , иногда появляются приличные совершеннолетние машишки с сломаным мотором ,засраным катом или "не заводится "за 100-300 евро,пологаю ,если их задимексидить-можно ездить до удвоение пробега при норм масле
а магазинная паленка это отработаное масло хорошо отфильтрованое ,которое быстро теряет свои свойства
Если бы великомудрый Вася Пупкин ещё бы объяснил, как фильтрацией можно восстановить свойства масла (кроме отсутствия каких-то частиц больше определённого размера), был бы ему благодарен...
тут фишка в том,что ,те,кто его покупает заливает в совершеннолетний транспорт и если транспорт сломался-на свалку,он же всеравно давно без гарантии ,никто не будет искать виновного и доказывать судами и экспертизами,что его фиат за 350евро сломался от дешового масла из алди
А зачем чел заливает в свою машину масло, про которое он знает, что оно палёное и сломает его машину? Пусть даже машина старая, но она ему явно пока нужна. А если не нужна - что за странный способ её убить? Масло в Кауфланде или Оби стоит не особо дешевле, чем в том же ATU, а зачастую столько же. Т.е. выгоды по цене тут нет. Просто иногда удобнее купить там, где ты сейчас, чем специально ехать куда-то.
потому и палёное,что моторы портит
или не знает , или,как я , для разовой промывки димексидом
я написал, быстро теряет свои свойствапотому и палёное,что моторы портит
Ну что же, прочитаем ещё раз, что высокомудрый Вася Пупкин написал (выделено жирным шрифтом):
а магазинная паленка это отработаное масло хорошо отфильтрованое ,которое быстро теряет свои свойстваЕсли бы великомудрый Вася Пупкин ещё бы объяснил, как фильтрацией можно восстановить свойства масла (кроме отсутствия каких-то частиц больше определённого размера), был бы ему благодарен...
Здесь однозначно написано, что отработку фильтруют для восстановления качества масла, которое потом быстро теряется.
Посему ещё раз вопрос, как фильтрацией можно восстановить и какие качества масла?
Которые потом, по утверждению высокомудрого Васи Пупкина, быстро теряются....
Поясню ещё раз вопрос: чтобы было что-то терять, надо приобрести это что-то.
Или если уже потеряно, то потерять уже невозможно.
у тебя вроде электромобиль? ты ,типа,в будущем ,где масла нет, я о том, что если нет нагара в масле оно не так сильно пригорает, вязкость восстановить так не выйдет , а на вид масло как масло можно купить на 1-3000 если нет выбора или для димексида
у тебя вроде электромобиль? ты ,типа,в будущем ,где масла нет,
ЭТО что за очередной высер мысли?
Напомню, электричка не значит, что я не умею думать и не лишает меня прежних знаний.
Ну и мотоцикл + другие ДВС ещё имеются, где масло надо менять.
Плюс в коробке у электричек тоже масло есть и его иногда тоже менять стоить.
я о том, что если нет нагара в масле оно не так сильно пригорает, вязкость восстановить так не выйдет , а на вид масло как масло можно купить на 1-3000 если нет выбора или для димексида
Я повторю ещё раз вопрос: какие качества отработанного масла восстанавливаются при простой фильтрации, как ты утверждал?
Просьба к высокомудрому Васе Пупкину ответить конкретно на вопрос, без отклонения на всякий бред.
Или сказать, что фильтрация отработанное масло не улучшит (кроме прозрачности) и поэтому то высказывание было неверным.
улучшит его главное свойство -товарный вид, без лоха и жизнь плоха,
хотя , и на электромобилях иногда лохи бывают ,я не могу понять как можно покупать за дорого электромобиль напичканый дешовыми и очень горючими LG Ni-mc Li-Po ,которые ходят всего 1000 полных циклов?
Я понял, румыны не признаются никогда и лучше следующую глупость сморозят, чтобы от первой отвлечь.
Или сказать, что фильтрация отработанное масло не улучшит (кроме прозрачности) и поэтому то высказывание было неверным.
это и так понятно, что чел оговорился или даже, о боже, ошибся.
Но Великий Душнила обязательно должен докопаться до истины и вывести Уасю на чистую воду!
Или сказать, что фильтрация отработанное масло не улучшит (кроме прозрачности) и поэтому то высказывание было неверным.это и так понятно, что чел оговорился или даже, о боже, ошибся.
Не, он верит/верил в ту глупость.
Но Великий Душнила обязательно должен докопаться до истины и вывести Уасю на чистую воду!
Ты признайся, тоже веришь в это? 😉🤣
так ты ещё и фантазёр, сам придумал - сам поверил!