Honda, Nissan - объедняются. Mitsubishi скорее всего присоединится
а сейчас на VW будут десятки тысяч уволены
Ну не надо драматизировать. Не уволены, а получат очень высокие отступные, так что многие из них будут даже рады, чем до пенсии работать.
а BYD ищет 200000 работников...
для кого?
АвтоМир перевернулся🫢
И корейцы тоже десятки тысяч новых людей ищут и новые заводы строят.
Немцы проспали, почти все. Единственно БМВ лучше выглядит.
но сами торники сопротивляются активнее всего.
с этим ты мимо..
я не протиф Е-авто...
но мне старая вонючка по карманней...
Ну не надо драматизировать. Не уволены, а получат очень высокие отступные, так что многие из них будут даже рады, чем до пенсии работать.
тебя переводят в т.н. Transfergesellschaft, ты там числишься год и потом тебя оттуда увольняют
но не с VW, а уже из Transfergesellschaft
тебя переводят в т.н. Transfergesellschaft
а могут и в безработные выставить...
потом по ляйкам мыкаться...
а если в возрасте,или долги...
то вообще печаль😢
Ну не надо драматизировать. Не уволены, а получат очень высокие отступные, так что многие из них будут даже рады, чем до пенсии работать.тебя переводят в т.н. Transfergesellschaft, ты там числишься год и потом тебя оттуда увольняют
но не с VW, а уже из Transfergesellschaft
Нет, не заставят перевестись. Там будет право выбора: отступные или Transfergesellschaft.
И в Transfergesellschaft платится зарплата, почти полная => это тоже 10-12 Monatsgehälter.
А так как естественно сначала будут просить уйти пожилых, которым близко к пенсии и которые >> 10 лет на VW, то там речь не о 10-12 Monatsgehälter, a намного больше.
Шестизначные и немаленькие цифры.
Так что не надо драматизировать.
тебя переводят в т.н. Transfergesellschaftа могут и в безработные выставить...
потом по ляйкам мыкаться...
а если в возрасте,или долги...
то вообще печаль😢
Не смеши, правда. VW это не та маленькая контора, где ты работал.
Не будет там просто увольнений, без больших отступных.
" Honda Nissan - объедняются"
Это только в минус Хонде по качеству, причем существенный! Ниссан это по сути француз. Митсу теперь тоже француз.
Весело будет, ой весело)))
Читаем мою автоподпись, господа, вот у кого насколько ума хватит её понять, тот и ухватит судьбу за хвост, а он у неё склизский, уж не помню у кого сию мудрость узреть посчастливилось.
Это шЫдевр, ящетаю!
"Это Алекс"
Пошел обдумывать и понимать...
никто из них не сможет дешевле и лучше меня создать м² качественной жилой площади
Не затрагивая вопрос качества, выскажу одно соображение по стоимости. Ты просто считаешь стоимость своего труда/времени равной 0, поэтому у тебя и "дешево".
Так можно было бы утверждать, если бы Алекс многоквартирный дом строил бы исключительно сам без привлечения других работников.
Так как это просто никак не реально, то утверждение твоё не верно.
Если 1 работник обходится в 0 денег, то не снижает ли это общую стоимость? Да ну, бред какой-то, да, Уася?
Насколько я понимаю, Алекс не вкалывает уже физически сам, а координирует работы.
Так что его "зарплата" действительно на цену сильного влияния не имеет и раскидывается наверняка на много квартир и домов.
Так что его "зарплата" действительно на цену сильного влияния не имеет
современная стройка дело очень мутное...
начиная с получения Bauplatze...
Сашок бы мог рассказать как оно на самом деле из первых уст...
Тогда тебе осталось только скрафтить теорию о том, как он смог обмануть экономику, которую невозможно обмануть.
Не затрагивая вопрос качества,
Ах, голубь, это наверное самое умное чего тебе удалось добиться не только в этой жизни, качества бывают разные, ты в любом забуксуешь, но не затрагиваешь далеко не по этой причине.
выскажу одно соображение по стоимости.
Тут бы стоило заякориться, далее только хужей будет, у тебя с элитной вышкой не хватило ума зарядиться в насыщенном зарядками граде , а ты лезешь в чуждую тебе материю.
Ты просто считаешь стоимость своего труда/времени равной 0, поэтому у тебя и "дешево".
А давай ты предъявишь местной публике глубокий пример правильной калькуляции, объект тыщу квадратов, лям костенов, ну что б тебе полегше было считать. Скока там моих нулевых часов должно быть что б выйти на принятый в современной калькуляции результат? Все остальные данные в шаговой доступности.Кликовой в смысле.
Насколько я понимаю, Алекс не вкалывает уже физически сам, а координирует работы.Так что его "зарплата" действительно на цену сильного влияния не имеет и раскидывается наверняка на много квартир и домов.
Всё так , я как-то посчитал, сделанную мной работу мне бы сделали тыщ за 20, копейки, если в калькуляции петришь, но это не тот случай.
современная стройка дело очень мутное...начиная с получения Bauplatze...Сашок бы мог рассказать как оно на самом деле из первых уст
Это у завистников головожопоых . Рассказать мне нетрудно, ты всё одно применить не в силах. Уважение нужно к продавцу, и не показушное, как у вас тутошних, а реальное, выслушай его желания, не торгуйся, потому как сторгуешь пятёру в лучшем случае, а она тебе ну ни в одно место, конкуренты этой фишки не секут.
Был у меня случай, взял я участок, предложили в бауамте в том городке где я лет 15 ничо не ставил, с аргуметтами что я ставлю домики по уму, а туда запросы хрен знает с чем, я чуть слезу не пустил, меня там помнили.Взял неторгуясь, потом конкурент у меня перекупить пожелал, я что б отстал говорю
-Полтос баром.
-Идёт.
всё равно не отдал, ну что я потом с полтосом делать буду, а с участком я хорошо знаю что делать, щас гульдены приносит, планирую прибавить прибыль, ну эт как получится.
, как он смог обмануть экономику,
Чисто русский подход, я тебе давненько сказал что ты не наших кровей , так и оказалось. Есть старая эмигрантская поговорка, первое поколение рассчитывается кровью, второе пОтом, и только третье пожинает плоды. Кровью, слава Богу, расплатились за меня предки конвоируемые недавно отпразновавшими, а вот с пОтом я расставался легко, и не в качалке, помню в субботу встать из-за стола в обед не смог, просто силы отказали, дополз до дивана и проспал до следующего утра.
Основные секреты высказал, любителей повторить тут не обнаружу, ток на доску чистую нагадить.
Так что его "зарплата" действительно на цену сильного влияния не имеет и раскидывается наверняка на много квартир и домов.
это объясняет, почему Алекс несмотря на свою свою якобы успешность в свои 60 все ещё не отдыхает на морях, а ковыряет землю и метает бисер в интернете.