Honda, Nissan - объедняются. Mitsubishi скорее всего присоединится
а сейчас на VW будут десятки тысяч уволены
Ну не надо драматизировать. Не уволены, а получат очень высокие отступные, так что многие из них будут даже рады, чем до пенсии работать.
а BYD ищет 200000 работников...
для кого?
АвтоМир перевернулся🫢
И корейцы тоже десятки тысяч новых людей ищут и новые заводы строят.
Немцы проспали, почти все. Единственно БМВ лучше выглядит.
Ну не надо драматизировать. Не уволены, а получат очень высокие отступные, так что многие из них будут даже рады, чем до пенсии работать.
тебя переводят в т.н. Transfergesellschaft, ты там числишься год и потом тебя оттуда увольняют
но не с VW, а уже из Transfergesellschaft
Ну не надо драматизировать. Не уволены, а получат очень высокие отступные, так что многие из них будут даже рады, чем до пенсии работать.тебя переводят в т.н. Transfergesellschaft, ты там числишься год и потом тебя оттуда увольняют
но не с VW, а уже из Transfergesellschaft
Нет, не заставят перевестись. Там будет право выбора: отступные или Transfergesellschaft.
И в Transfergesellschaft платится зарплата, почти полная => это тоже 10-12 Monatsgehälter.
А так как естественно сначала будут просить уйти пожилых, которым близко к пенсии и которые >> 10 лет на VW, то там речь не о 10-12 Monatsgehälter, a намного больше.
Шестизначные и немаленькие цифры.
Так что не надо драматизировать.
тебя переводят в т.н. Transfergesellschaftа могут и в безработные выставить...
потом по ляйкам мыкаться...
а если в возрасте,или долги...
то вообще печаль😢
Не смеши, правда. VW это не та маленькая контора, где ты работал.
Не будет там просто увольнений, без больших отступных.
Читаем мою автоподпись, господа, вот у кого насколько ума хватит её понять, тот и ухватит судьбу за хвост, а он у неё склизский, уж не помню у кого сию мудрость узреть посчастливилось.
Это шЫдевр, ящетаю!
"Это Алекс"
Пошел обдумывать и понимать...
никто из них не сможет дешевле и лучше меня создать м² качественной жилой площади
Не затрагивая вопрос качества, выскажу одно соображение по стоимости. Ты просто считаешь стоимость своего труда/времени равной 0, поэтому у тебя и "дешево".
Не затрагивая вопрос качества,
Ах, голубь, это наверное самое умное чего тебе удалось добиться не только в этой жизни, качества бывают разные, ты в любом забуксуешь, но не затрагиваешь далеко не по этой причине.
выскажу одно соображение по стоимости.
Тут бы стоило заякориться, далее только хужей будет, у тебя с элитной вышкой не хватило ума зарядиться в насыщенном зарядками граде , а ты лезешь в чуждую тебе материю.
Ты просто считаешь стоимость своего труда/времени равной 0, поэтому у тебя и "дешево".
А давай ты предъявишь местной публике глубокий пример правильной калькуляции, объект тыщу квадратов, лям костенов, ну что б тебе полегше было считать. Скока там моих нулевых часов должно быть что б выйти на принятый в современной калькуляции результат? Все остальные данные в шаговой доступности.Кликовой в смысле.
Насколько я понимаю, Алекс не вкалывает уже физически сам, а координирует работы.Так что его "зарплата" действительно на цену сильного влияния не имеет и раскидывается наверняка на много квартир и домов.
Всё так , я как-то посчитал, сделанную мной работу мне бы сделали тыщ за 20, копейки, если в калькуляции петришь, но это не тот случай.
современная стройка дело очень мутное...начиная с получения Bauplatze...Сашок бы мог рассказать как оно на самом деле из первых уст
Это у завистников головожопоых . Рассказать мне нетрудно, ты всё одно применить не в силах. Уважение нужно к продавцу, и не показушное, как у вас тутошних, а реальное, выслушай его желания, не торгуйся, потому как сторгуешь пятёру в лучшем случае, а она тебе ну ни в одно место, конкуренты этой фишки не секут.
Был у меня случай, взял я участок, предложили в бауамте в том городке где я лет 15 ничо не ставил, с аргуметтами что я ставлю домики по уму, а туда запросы хрен знает с чем, я чуть слезу не пустил, меня там помнили.Взял неторгуясь, потом конкурент у меня перекупить пожелал, я что б отстал говорю
-Полтос баром.
-Идёт.
всё равно не отдал, ну что я потом с полтосом делать буду, а с участком я хорошо знаю что делать, щас гульдены приносит, планирую прибавить прибыль, ну эт как получится.
, как он смог обмануть экономику,
Чисто русский подход, я тебе давненько сказал что ты не наших кровей , так и оказалось. Есть старая эмигрантская поговорка, первое поколение рассчитывается кровью, второе пОтом, и только третье пожинает плоды. Кровью, слава Богу, расплатились за меня предки конвоируемые недавно отпразновавшими, а вот с пОтом я расставался легко, и не в качалке, помню в субботу встать из-за стола в обед не смог, просто силы отказали, дополз до дивана и проспал до следующего утра.
Основные секреты высказал, любителей повторить тут не обнаружу, ток на доску чистую нагадить.
Так что его "зарплата" действительно на цену сильного влияния не имеет и раскидывается наверняка на много квартир и домов.
это объясняет, почему Алекс несмотря на свою свою якобы успешность в свои 60 все ещё не отдыхает на морях, а ковыряет землю и метает бисер в интернете.