Honda, Nissan - объедняются. Mitsubishi скорее всего присоединится
Honda, Nissan - объедняются. Mitsubishi скорее всего присоединится к ним.
Главы Honda, Nissan и Mitsubishi дали совместную пресс-конференцию в Токио. «Рост китайских автопроизводителей и новых игроков существенно изменил автомобильную промышленность. <...> Мы должны нарастить возможности для борьбы с ними к 2030 году, иначе нас побьют», — заявил генеральный директор Honda Тосихиро Мибе.
«Рост китайских автопроизводителей и новых игроков существенно изменил автомобильную промышленность.
"Аутопапст" Дуденхоффэр тоже говорит если БМВ,Мерседес и VW не будут учиться у китайцеф,то у нас будет полный Детройд в автоиндустрии😭...
а эт похоже ещё до многих не дошло...
Бербочка вон китайцам взбучку даёт🤣
как Трамп, таможенный сбор повысили и обломали MG и других китайцев
по прогнозам китайский ВВП в следующем десятилетие будет равным совместным США и Западной Европы ...
так что запретами только мы себе навредим..
и былоб не плохо есиб китайцы продавали нам лектрички ваще без пошлины...
мыж за спасение экологии👍
по прогнозам китайский ВВП в следующем десятилетие будет равным совместным США и Западной Европы ...так что запретами только мы себе навредим..
Интересно, какое отношение имеет одно к другому?
Вопрос риторический. Я не боюсь конкуренции, вобще никакой, ни баулёвен, ни местечковых крутых захватывающих сладкие большие участки , никого, никто из них не сможет дешевле и лучше меня создать м² качественной жилой площади, одно условие, мы все находимся в одних рамках, один налог, одни предписания, как технические, так и юридические. А ты предлагаешь пустить на рынок нахватавшего на своих копеешных рабах и на наших многомиллиардных и многолетних разработках феодала. Он сострижот с нас и пойдёт дальше, тебе-то пофик. А вот каково народу мыслящему?
Трамп абсолютно правильно сделал поставив заслон китайскому засилию дешовкой, предприниматели потянулись обратно, потому как перевоз стал дороже экономии на рабах.
Экономика дама серьёзная, её ещё никому не удавалось обуть, тем кто праздновал 20-го профпраздник включительно, не удасться и китайцам. Там средний работяга стоит сегодня пр.1300, в Украине 700, а она под боком.Как только политические и экономические условия, читай правильный босс типа Милея придёт, не буду пытаться предсказывать, неблагодарное это дело, вспомним Касандру.
Я не боюсь конкуренции, вобще никакой, ни баулёвен, ни местечковых крутых захватывающих сладкие большие участки , никого, никто из них не сможет дешевле и лучше меня создать м² качественной жилой площади, одно условие, мы все находимся в одних рамках, один налог, одни предписания, как технические, так и юридические.
ну чё тебе сказать....
конкуренции он не боится😄
чё ты там можешь знать такого со строительством,чего не знает простой Bauarbeiter,Heizung oder Elektroinstallateur?....
Дай народу участки (как это было 40 лет тому назад) по нормальной цене и они построятся по последнему слову строительной техники без таких понторезов как ты....
шварцарбайт (для тех кто сам с роднёй не может)ещё никто не отменял...
прес секретарь фирмы "рога и копыта" dumnul Vasilie Pupkinescu заявил,что невозможно конкурировать с китайцами и одновременно соблюдать западные стандарты по СО2,экологически чистому производству ,экологической безопасности и высрким ес зарплатам с оплатой всех налогов и сборов в целом и прочей хрене, необходимо "малёхо попустится " сказал он, начать отказываться от экостандартов,огромных выплат бешенцам ,заново запустить АЭС, убрать все СО2 поборы,как это и есть в Китае, иначе ждёт полная безработица ,бедность и нищита
Правильного вопроса ты так и не задал, ну не дано, ты вот облапошился когда поржал над бесплатной зарядкой, а ума тебе это не прибавило. Это одна из причин почему я обхожу митбеверберов, конкурентов пару лет как отменили. Ты ведь и в следующий раз сделаешь свои выводы непонимая материи. Я могу рассказать, мне не жалко.
Народ делится по своим способностям, ну так Господь распоряддился, кому дал то, кому это, кому нифига, но не будем о грустном. Мне дал того и того понемножку, дал понимать в хандверке и в гешефте.
На рынке кто? Те, или те. А я совмещаю, именно потому многих и обошёл.
По последнему слову тогда не строился никто, меня включительно, считалось что обуть физику и экономику , за логику и здравый смысл я пока помолчу, верхом бытия. Щас вот некоторые прозрели, сидят вдвоём в огромных хоромах которые не расчитывали ни сдать частично, ни продать , потому как не учитывали вкус покупателя. Я вот учёл. Ты точно нет, но тямы признать это пока не хватает, виновны конечно другие.
Читаем мою автоподпись, господа, вот у кого насколько ума хватит её понять, тот и ухватит судьбу за хвост, а он у неё склизский, уж не помню у кого сию мудрость узреть посчастливилось.
Щас вот некоторые прозрели, сидят вдвоём в огромных хоромах которые не расчитывали ни сдать частично, ни продать , потому как не учитывали вкус покупателя. Я вот учёл. Ты точно нет, но тямы признать это пока не хватает, виновны конечно другие.
ты в своих выводах постоянен...
я умный,всё учёл...
другие-дураки ,ну или недалёкие...
с моим ,своими руками и руками родни,знакомых,друзей построеным домом ...
тебеж понятно что это было по "карману"...
никто язык на полку не клал...
стол был всегда полным...
на отпуски и шики мики,да,не хватало...
дом добротный,тёплый (1000 кубов газа в год на отопление и воду плюс дрова в камин) крепкий,с подвалом и гаражём,терасса,винтергартен...
Кто нибудь из детей с удовольствием заберёт к моим 70-ти годам...
а я со старухой пойду в Mietwohnung....
денюх мне за дом не надо...
в гробу карманоф нет...
а с бесплатной зарядкой...
у нас чё-калхоз?
а PV Anlage mit Speicher- минимум 20000€ стоит
пусть даже на 20 лет без вложений и ремонтов
и чё,эт бесплатно?
К сожалению далеко не всё, но ещё жальче что мог бы ранее
Что интересно, меня негативно называть обоснований не надо, ни тебе, ни остальному бомонду, когда начинаю разбирать по полочкам в ответ одни недовольства.
Об чом речь была? О дешовых китаянках. Хуже этого с нами ничего случиться не может, отберёт сие действо у твоего ребёнка работу, а у чьего-нибудь обязательно отберёт, будет куда доходчивей.
Рост китайских автопроизводителей
Китай. Китай экспандирует в Европе, не легкие года назревают для европейских и япоских производителей.
https://www.automobil-produktion.de/news/byd-startet-europ...
Об чом речь была? О дешовых китаянках. Хуже этого с нами ничего случиться не может, отберёт сие действо у твоего ребёнка работу
старший сын уже ушёл от автоцулиферер к цементникам...
у младшего уже курцарбайт...
и чё?
в этом китайцы виноваты?
не наши "особо одарённые"у власти и у руля концерноф?...
будут политику менять,вкалывать как ихние родители с дедами без идеологии превосходства над другими-всё упущенное наверстают...
а так,с дешёвыми китайскими электроавто-не купит Европа,купит оставшийся Мир и будет электромобильным раньше нас...
потому как здешнему ,европейскому большинству наша автоиндустрия ещё не сделала E Autos fürs Volk
Я тя примитивной экономике не научил , ниасилю и посложней, остальной мир купит по своим ценам, а мы по своим, но долго это не продлится, цены сравняются рано или поздно, скорее рано, ни японцы ни корейцы не смогли дать миру качественный и дешовый авто, а ведь старались, ещё в 90-ых японцы на наших роботах консервы производили, так и тут будет.
старший сын уже ушёл от автоцулиферер к цементникам...
у младшего уже курцарбайт...
и чё?
в этом китайцы виноваты?
не наши "особо одарённые"у власти и у руля концерноф?...
Да, виноваты те, кто стоит во главе немецких автомобильных концернов. Не развивали современные технологии вовремя, не нажали на немецкое/европейское правительства для более быстрого развития зарядок по пригодной цене, впихивали в мозги народа всякий бред про электрички (тут конечно и нефтяные фирмы стараются). Постоянно удешевляли машины, но не их цены. Это покупатель чувствует и не хочет платить за дешмановские салоны итд.
Китайцы как таковые не виноваты. Они действуют в силу их возможностей для того, чтобы свой кусок торта откусить.
ни японцы ни корейцы не смогли дать миру качественный и дешовый авто, а ведь старались, ещё в 90-ых японцы на наших роботах консервы производили, так и тут будет.
тож другое Время было...
с "зажигалками"..
а сейчас на VW будут десятки тысяч уволены
а BYD ищет 200000 работников...
для кого?
АвтоМир перевернулся🫢
ни японцы ни корейцы не смогли дать миру качественный и дешовый авто, а ведь старались, ещё в 90-ых японцы на наших роботах консервы производили, так и тут будет.
И японцы и корейцы не считают себя ответственными за предоставление миру качественного и дешёвого автомобиля.
Они деньги хотят зарабатывать.
Но во время их завоевания рынков их машины были существенно дешевле.
Так же сейчас и с китайцами.