Login
Golf III болезни
NEW 04.11.05 10:57
Люди, есть какие-нибудь ссылки по 3-ему гольфу и его болезням?
На что обращать внимание при покупке?
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum

NEW 04.11.05 18:35
in Antwort Melnik 04.11.05 10:57
На хозяинa
Если нормальныи тип и ездил на нем сам до тебя - ответит на все вопросы, что ты задашь. Если у туркотни или перекупщика - он сам даст о себе знать..через время.
На хозяинa

NEW 04.11.05 18:53
Может не совсем по теме скажу, но помоему одна из болезней Гольфа это его популярность в Германии. Отсюда космические размеры( в соотношении сумма\авто) страховки и большой ( или наибольший?) процент угонов этой машины.
Носорог очень плохо видит, но при его весе это уже не его проблемы.
04.11.05 19:03
in Antwort maslvik 04.11.05 18:35
На хозяинa
И что,это очень умный совет?
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 04.11.05 19:10
Не знаю как кто а я при покупке любого авто обращаю внимание на её общее состояния, и как правельно уже заметили на хозяина. При общение сним, уже можно понять кто и как на этой машине ездил.
NEW 04.11.05 19:15
in Antwort путник1 04.11.05 19:10
На хозяина авто?Честно, я не знаю как по вечерам ездит мой сын со своей бандой на моей машине. Вот и смотри на хозяина avto! 

NEW 04.11.05 19:21
in Antwort путник1 04.11.05 19:10
У меня на первом этаже живет семья.Она немка,он турок,постоянно ходит обкуренный,когда паркуется,плстоянно долбится о болдюр.
А хозяйка то она.
Один знакомый араб продает машины так...по телефону отвечает немец,догавариваются втретиться в дорогом районе Берлина,он в галстуке,при очках....хорошо торгуют.
А хозяйка то она.
Один знакомый араб продает машины так...по телефону отвечает немец,догавариваются втретиться в дорогом районе Берлина,он в галстуке,при очках....хорошо торгуют.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 04.11.05 19:30
in Antwort caravelle 04.11.05 19:15
Мне попадались люди постарше, без дитей. Так вот по ним видно, кто на что гаразд.
NEW 04.11.05 19:33
Исходя ис того,что запчасти на 3 голф,дешевли грязи,смотри на внешнее состояние кузова,что б был хороший внешиний вид,тех состояние можно посмотреть на "глазок",мотор должен(желательно) работать ровно,шрузы не хрустеть,коробка не гудеть.
И по цене смотри,оставь в кармане пару сотен,на всякий случай.
Я ставлю на первое место для голф 3---чтоб смотрелась прилично.
И по цене смотри,оставь в кармане пару сотен,на всякий случай.
Я ставлю на первое место для голф 3---чтоб смотрелась прилично.
NEW 04.11.05 19:39
in Antwort plohoi tanzor 04.11.05 19:21
Не туда гнёшь. Я говорю с хозяином и задаю наводящие вопросы.
Весной митсубиси брал, верней хотел взять 2000г видок ну просто прелесть.
Хозяин 60 лет отроду. Вот и разговоррились он первые и последние руки.
Старичёк приятный, да пел хорошо, мол только он и ездил на ней.
А я ему и говорю, а нахера ты её опустил за молодыми гонешься, ту оно и всё вылизло, что только числилась на нём.
Весной митсубиси брал, верней хотел взять 2000г видок ну просто прелесть.
Хозяин 60 лет отроду. Вот и разговоррились он первые и последние руки.
Старичёк приятный, да пел хорошо, мол только он и ездил на ней.
А я ему и говорю, а нахера ты её опустил за молодыми гонешься, ту оно и всё вылизло, что только числилась на нём.
NEW 04.11.05 20:09
in Antwort путник1 04.11.05 19:39
Это да.Кто бы из наших не купил подержанную машину - это всегда у пенсионера(ки),которые ездили только в магазин и обратно и т.д. 

NEW 04.11.05 21:18
in Antwort Melnik 04.11.05 10:57, Zuletzt geändert 04.11.05 21:29 (sensor)
У братишки Golf III со всеми причендалами.Он проехал уже под 300.000 и пока налог ещё не поднимут,сказал будет ездить дальше(правда он единственный ездок на этой машине с самого начала).На ней царапин нет(больших) и в отличном состоянии(безаварийная).Что он делал,кроме всего,что положено : 3 раза менял стеклоподьёмники,2 раза ремень(zahn): это положено,другие ремни один раз(по мере износа),трубки текли(отсоса газов и где-то в охлаждении сверху),катушка летела раз,один раз полностью глушак(до катализатора) и ещё 2 раза заднюю часть,задние колодки один раз,колодки ручника,передние тор.диски один раз(накладки естественно тоже по мере износа раз 6-8),оба передних подшипника,задние оба амортизатора потекли при 200.000,один раз прокладку клапанной крышки и все остальные мелочи :лампочки,резина,свечи,диски подкрасить.Да,движок,после 100 начал на холодную(если газуешь),когда заведёшь по утрам холодным,сек. 15-20 клапана постукивают(что-то не то с гидрокомпесаторами)-но
газ сначала не даёт(трогается на холостом,чтобы не "нагружать") и через эти секунды можно уже дать много(но не нужно
).Да забыл,недавно он поменял ещё датчик масляный(то загорается красная лампочка,то нет).
Может кому-то покажется много,но для водил-это так, дела житейские( да, сцепление и коробка нормальные).Ни разу по дороге она не подводила(катушка утром в гараже накрылась).Записи в книжке только до первой инспекции были(гарантия),а потом... кому они нужны,всё равно машина в среднем проходит около 20.000 в год(у него больше 30).
А при покупке...как и при других машинах(только движок не должен "блестеть"
).

Может кому-то покажется много,но для водил-это так, дела житейские( да, сцепление и коробка нормальные).Ни разу по дороге она не подводила(катушка утром в гараже накрылась).Записи в книжке только до первой инспекции были(гарантия),а потом... кому они нужны,всё равно машина в среднем проходит около 20.000 в год(у него больше 30).
А при покупке...как и при других машинах(только движок не должен "блестеть"

NEW 04.11.05 21:31
in Antwort sensor 04.11.05 21:18
Я знаю одног человека каторый специально покупает авто что б внём капаться. Все выходные под ней. Вот нравиться ему это.
NEW 04.11.05 21:37
in Antwort путник1 04.11.05 21:31
А я ездить(мы уже говорили об этом) -за рул╦м отдыхаю,только пробки естественно ненавижу.
NEW 04.11.05 22:05
Гольфик3-то уже модель старая, советую хотя-бы 4го покупать,но это мо╦ мнение.
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 05.11.05 02:55
Что-то так ни одной ссылки и не увидел в ответах :-(
Посмотри здесь:
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq14
Там не толька эта страница - а вообще полазай - много полезного.
Удачи!
Андрей
Посмотри здесь:
http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw_faq14
Там не толька эта страница - а вообще полазай - много полезного.
Удачи!
Андрей
NEW 05.11.05 04:25
Проблемными и дорогими в ремонте считаются бензиновые моторы 2,8 V6 и 2,0 16V (150 л.с.). От них лучше держаться подальше. Ну а в остальном Гольф давольно-таки добротная машина.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 05.11.05 12:42
in Antwort plohoi tanzor 04.11.05 19:03
Тебе какои ответ нужен Да, Нет, Извините что не подождал мнениние такого умного человека как Вы
Тебе какои ответ нужен Да, Нет, Извините что не подождал мнениние такого умного человека как Вы