Вход на сайт
правда что BMV часто ломаются?
673
04.11.05 18:40
правда?я хочу покупать 4-5 летнюю бомбу, но меня все отговаривают, типа они часто ломаются. у кого бмв, напишите так ли это.
NEW 05.11.05 05:52
в ответ ниру 04.11.05 18:40
325 ТДС, 1998 года. Пробег - 230 000,
за полтора года (80 000 км ) - смена масла и фильтров, и прокол колеса, который нельзя починить (дырка сбоку).
ТЬфу-ТЬфу-ТЬфу чтоб не сзглазить....
а так - как и все железо, все ломается. все чинится, за всем ухаживать нужно...
Да, у соседа 320 1994 года, на тахо - 80 000, кроме текучки только резинки снизу менял, ну там, на шаровых, и в том же духе...
З.Ы. Обманул за свою - еще недавно пружины сзади поменял - справа просела на 1,5 см по сравнению с левой. Купил в еБай за 80, еще 30 установка.
за полтора года (80 000 км ) - смена масла и фильтров, и прокол колеса, который нельзя починить (дырка сбоку).
ТЬфу-ТЬфу-ТЬфу чтоб не сзглазить....

а так - как и все железо, все ломается. все чинится, за всем ухаживать нужно...
Да, у соседа 320 1994 года, на тахо - 80 000, кроме текучки только резинки снизу менял, ну там, на шаровых, и в том же духе...
З.Ы. Обманул за свою - еще недавно пружины сзади поменял - справа просела на 1,5 см по сравнению с левой. Купил в еБай за 80, еще 30 установка.
http://s13.radikal.ru/i186/0911/ff/aaccd8ce0aee.gif
NEW 05.11.05 21:07
в ответ AnU55 05.11.05 05:37
Особенно BMW. Ну и чем выражена особенность поломок етой марки? Обоснуй? С 2000года езжу на е46 320d. Практична,економична, как и любая марка имеет свои болезни. 

Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 06.11.05 00:47
в ответ ниру 06.11.05 00:23
Хмммм.... Мне кажется, что вопрос поставен не правильно. Очень трудно про какую то марку что-то сказать обобщающе. Все общие фразы про какую либо марку я считаю предрассудками. Максимум что возможно - это назвать преимущества и недостатки определ╦нного поколения определ╦нной модели. Кроме того, если речь ид╦т о подержанном автомобиле, львиную долю прогноза жизни и состояния автомобиля составляет уход за автомобилем. А этот фактор зависит толко от владельца. Нельзя сравнивать машину, которой до тебя управлял немец-пенсионер, который проходил ВСЕ инспекции, держал машину в гараже и мыл е╦ каждую субботу с такой же моделью только которая поменяла до тебя 3 владельца типа женщины с представлением о вождении "пока едит - вс╦ нормально, остановится - вызову ADAC" или турка с крайне нервной правой ногой,
заставляющей его всегда ставить рекорды по ускорению а сразу потом по торможению. Так что нужно либо определиться с моделью и не покупать машины с туманным прошлым, либо довольствоваться высказываниями типа "В общем и целом BMW строит хорошии автомобили..."