Тойета Камри 2024 года.
Наконец то появились у дилеров как новые так и годовалые, с очень "жЫрным фаршем салона"-)))). Весной думаем прикупить б/ушку.
Кто имеет - дайте отзыв. А, главное, коробка там какая - планетарка с электромотором как у Приуса или вариатор?
Че то искал, так и не нашёл.
В Англии.
Двигатель Сметвика — паровой двигатель Уатта, созданный компанией Boulton and Watt, который был установлен недалеко от Бирмингема, Англия, и введен в эксплуатацию в мае 1779 года. В настоящее время он находится в Thinktank, Научном музее Бирмингема. Это старейший работающий паровой двигатель и старейший работающий двигатель в мире.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=4110661...
у меня за углом. Если тебе нужно, могу посетить эти "рога и копыта".
Немаловажно -
- EU-Ausführung
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3980688...
А тут и официалы, и Bombila-Edition![]()
Значит и базисную организует из какой/нибудь "Заколебалтики" из ЕС
Не, спасибо :)))
Накой мне такой сарай без багажника :))) ?
"Каждому нужен свой фургон
", а эта "мечта менеджера среднего звена"
мне не подходит, куда там удочки пхать :))) ?
В общем через норм. официалов камри если только
где залежалась найти можно, чтд.
В Англии.
Двигатель Сметвика — паровой двигатель Уатта, созданный компанией Boulton and Watt, который был установлен недалеко от Бирмингема, Англия, и введен в эксплуатацию в мае 1779 года. В настоящее время он находится в Thinktank, Научном музее Бирмингема. Это старейший работающий паровой двигатель и старейший работающий двигатель в мире.
маленькая месть маленького обиженки на весь мир!![]()
Да, моторы ДВС разные на Камри и на Ярисе или Примусе, но конструкция привода и в том числе "АКПП", одинаковая.
Мне кажется, что вы не совсем правы.
Не думаю, что на тяжелый Камри с 2.5 мотором будут ставить так же коробку как и на В-класс Ярис с турболитрушкой.
К сожалению не могу найти в инете инфу про коробку на новой Камри. Раньше не неё ставили вариатор, который шёл и на РАВ4 с таким же 2.5 литровый мотором.