VW ключ
При замене батареи в этот раз что-то пошло вообще не по плану. Ключ умер, От слова совсем. Сейчас в VW центре поменяли пару батарей результат тот же и предложили заказать новый ключ. Можно ли обратиться к умельцам и попытаться реанимировать и где их искать или новый заказать? Машина VW Golf электро, 4 года.
Сейчас проконсультировалась с «независимыми экспертами» , сказали новый ключ заказывать.
А независимые эксперты случайно не подсказали где можно родешевле заказать?
Пару лет назад обращался к одному эксперту. Так он не сиог ронять почему авто заводиьмя, а двери не открываются. Сказал, разберётся с проблемой и позвонит. Но больше так и не мельдовался.
А может, перед тем как заказывать, попробовать ещё раз,
теперь внимательно, идентичную с "оригинальной" батарейку
и особое внимание на +/- ... может тупо батарейку не так умудрились
засунуть ?
Всем спасибо за участие. Заехал сын в гости и я ему поплакалась со своей проблемой, он потыкал все кнопки, лампочка не загорается, ничего не помогает. Я взяла в руки так же потыкала хаотично, случайно уронила ииии заработал красавчик. Вот что ему не хватало?
ну так лампочка это первое на что смотреть нужно, когда поменял батарейку. если не горит, значит контакты при замене погнулись или же он завалился и зацепился за корпус, как у вас. поэтому ему понадобился удар, чтобы выйти восстановить контакт.
такое обычно случается с боковым контактом. нижний зацепиться не может, а боковой хорошо виден. и если обратить на него внимание при замене батареи, то такого не произойдёт.
странно, что в автохаузе такие тупые специалисты... или же они просто хотели продать новый ключ..
такое обычно случается с боковым контактом. нижний зацепиться не может, а боковой хорошо виден. и если обратить на него внимание при замене батареи, то такого не произойдёт.
странно, что в автохаузе такие тупые специалисты... или же они просто хотели продать новый ключ..
Спасибо, буду знать.
А по поводу специалистов в центре, мой муж их люто терпеть не может, сам захотел электричку в семью, а мне с ними общаться приходиться. 🤗
здесь ключевое слово VW, ну не сложилось у него с ними ментально😃 в нашей деревн.
Ааа, это понятно.
У меня тоже часто аллергическая реакция на "мастеров" в автохаусах, когда мне откровенную ересь говорят
Пока кстати, самые толковые и с сервисным уклоном мастера были на БМВ (опыт с двумя автохаусами). Мерседес тоже можно смело в топку, по крайней мере Niederlassungen.