Самый надёжный немецкий автомобиль
ну вот, специально для товарища не из ваты (но явно из дуба) видео о российских пенсионерах получающих 20 000 рублей пенсии и тем не менее переехавших в Грузию..
похоже, ему дали понять, на каких условиях его допустят к власти...
с другой стороны это хорошо, сами себя закапывают.
с другой стороны это хорошо, сами себя закапывают.
Что хорошего? Из амбициозных соображений у Мерца цель посидеть в канцлерском кресле, но для экономики страны, особенно с Хабеком в роли министра экономики во второй раз, это катастрофа. К 2029 году они просто напросто добьют весь приличный бизнес и работодателей в Германии.
Недвига Базилио к тому времени конкретно обвалится в цене и станет по сути непродаваемой.
И это будут консеквенции поддержки CDU, так сказать благодарность со стороны этой партии Базильке 😄
с другой стороны это хорошо, сами себя закапывают
Мерц-канцлер
Хабек-виртшафтминистр
АннаЛена-МИД
Штрак Циммерман-МО
И даже копать не надо,всех ЯО сожгут😭
Недвига к тому времени конкретно обвалится в цене и станет по сути непродаваемой.
чё там у французоф?
говорят шо ойро скоро из за них обвалится😭
и чё типерь,во франки убегать?
Недвига Базилио к тому времени конкретно обвалится в цене и станет по сути непродаваемой.
И это будут консеквенции поддержки CDU, так сказать благодарность со стороны этой партии Базильке 😄
Да-да, звизди дальше. А я вот пойду ещё в декабре к нотариусу и подпишу купчую на самый большой объект в моей истории. И будет он мне давать неплохой выхлоп.
А деды морозы могут дальше кричать на каждом углу о падении/развале итд.
Так что, дед мороз, в твоём видении я делаю колоссальную ошибку и буду жестоко сожалеть об этом. Так что можешь порадоваться. 🤣
К 2029 году они просто напросто добьют весь приличный бизнес и работодателей в Германии.
Продаст всё, за сколько продастся, пошьёт костюм с отливом - и в Ялту Майами. На худой конец в Италию.
к нотариусу и подпишу купчую на самый большой объект в моей истории.
Мужик сказал - мужик сделал☝️
Не забудь потом выставить доказательства покупки самого большого объекта в твоей истории.
хорошо то, что они этим свой рейтинг валят
У немцев сложно с критическим мышлением поэтому после Мерца изберут очередного СПД/Писториуса итд., что по сути нет разницы.
СДУ, СПД, Зелёные - это путь в жёсткий социализм, а социализм никогда долгосрочно не функционировал ☝️
и чё типерь,во франки убегать?
Тебе надо к великому геостратегу бежать,на восток.
Пенсия твоя ненавистная немецкая в уэро, будет расти постоянно в пересчёте на деревянные..
Профит постоянный 😁
Тут один эксперд,топиккастер вывел формулу,что 20 тыров рублей,это круче чем полтораха в уэро.
Правда,это будет вызывать недовольство местных орков, могут даже иноагентом объявить,но разве такие пустяки задержат настоящего путриота-казакистанца,в россеюшке никогда не жившего ?😂
Газ опять же скрепный, всё как ты любишь.
За совет не благодари )..
нп
Unverkäufliche Neuwagen – in Essen verrotten 6000 Autos auf einem gigantischem Parkplatz
Вот так выглядит нынче прогресс в сегменте электричек, не то что эти ваши вонючие бензиновые перделки☝️
Базилька одобряе 👍
Так льготы убрали, народ стал рыло воротить.
Счас в феврале новое правительство и канцлер, новые льготы, разберут как пирожки горячие .
Я тож возьму, если чё )
Так льготы убрали, народ стал рыло воротить.
Нет, сбыт электричек в Германии стабилизировался на 14-15% от всех продаж, это около 35 тысяч электричек каждый месяц.
Там в этой статейке без малейшего намёка на правду (ибо речь просто о Umschlagplatz идёт и никто журналистам не даст цифр о прибытии и убытии машин даст) написано следующее:
"Besonders auffällig ist die Dominanz von Elektroautos der Marken Audi und Volkswagen, die nur schwer Käufer finden."
Ежу понятно, что статейка заказанная, чтобы слезу в пользу VW выдавить, пока они там театр с Betriebsrat разыгрывают.
не то что эти ваши вонючие бензиновые перделки☝️
Посмеялся, ибо зажигалки народ чего то особо не бежит покупать:
"Der Anteil der Benziner liegt im November 2024 bei 31,6 Prozent, wobei 77.352 Pkw mit einem Benzinantrieb ausgestattet sind. Dies entspricht einem Minus von 5,4 Prozent im Vergleich zum Vorjahresmonat. Diesel-Pkw erreichten einen Anteil von 14,9 Prozent mit 36.510 Neuzulassungen, was einem Rückgang um 7,5 Prozent entspricht."
https://www.google.com/amp/s/www.auto-motor-und-sport.de/v...
И в той же статье
Der Anteil der Elektro-Pkw (BEV) sank um 21,8 Prozent auf 35.167 Neuzulassungen
Так это никто не отрицает.
Речь то шла совсем о другом заявлении деда мороза: что якобы зажигалки народ как горячие пирожки расхватывает, что объективно по цифрам не соответствует действительности. Продажи зажигалок упали.
зажигалки народ как горячие пирожки расхватывает
если их почти втрое больше продается чем электричек, то есть в этом доля правды.
причем в этих цифрах не учтены гибриды.