Велосипедисты без знаний правил дорожного движения.
похоже, что возникает необходимость введения обязательной сдачи экзаменов на право вождения велосипеда.
1 случай:
сегодня один велосепедист решил, что на пешеходном переходе у него такие же права как и у пешехода и стал громко орать мне вослед из-за того, что я не пропустил его.
хотя он просто тупо ехал и не собирался слазить с велосипеда для пересечения дороги по пешеходному переходу.
по правилам, за такое поведение, ему положен штраф 20 евро, но он похоже не имеет даже понятия об этом и уверен в том, что его обязаны пропускать.
рано или поздно этот чувак будет сбит автомобилем.
2 случай:
еду по городу. зона 50. впереди велосипедист на электровелосипеде. едет со скоростью 40. я еду за ним, жду возможности обогнать. наконец обгоняю. как положено. с большим боковым расстоянием до него и не превышая скорость 50. обогнал. всё нормально. через сотню метров начинается зона 30, перед школой, буквально метров 200. снижаю скорость до 30. еду. и в этот момент велосипедист обгоняет меня. при чем практически вплотную к моей машине, так как есть встречные.
я ему посигналил. в ответ на это он стал что-то там орать.
зона 30 заканчивается и мне вновь нужно плестись за этим дебилом, ждать возможности обгона. дождался. обгоняю. сигналю ему. он в ответ орёт с удвоенной силой и машет руками.
то есть этот дебил абсолютно уверен, что зона ограничение скорости 30 его не касается, хотя по правилам ему положен тожно такой же штраф за превышение, как водителю автомобиля. плюс 30 евро штраф за несоблюдение боковой дистанции. но он об этом, явно, даже не догадывается!
возникает вопрос - что с этим делать? ведь с тех пор как появились электровелосипеды, ездоков становится всё больше, а ездить они могут всё быстрее...
возникает вопрос - что с этим делать?
Ничего. Ждать когда набьётся нужный процент и менто-облавы
на них станут такой же обыденностью как и на других участников дор. движения.
Со всем этим зеленобесием и отбиранием частей проезжей части в их пользу,
при уже имеющихся вел. дорожках (!!!), и с учётом их поведения на дорогах ждать осталось не долго...
У нас уже взялись. Пока только в центре, основной упор на велосипедистов, едущих там, где велик
можно только рядом вести и на придурков на электро-самокатах (вот этих вообще надо вымести с улиц
как грязь со двора).
Самокатчики это вообще жесть ... Сегодня утром подъезжаю к светофору (был зелёный), автоматом
зыркаю в правое зеркало и чувствую как у меня волосы на лысине шевелится начинают ...
за мной, по проезжей части, впритык к бордюру едет "папа" на электросамокате, везёт
ребёнка (+/- 2,5-3 года) в садик ... наверное. Сам стоит-рулит, дитё впереди него ...
Это полный треш, из какой подворотни вылетело это хз-что - не знаю, не заметил, свет-поворотники
и т.д. у них если есть, то хз где и хз как, но всем этим же ещё и пользоваться надо.
велосипедики вобще охренели у меня главная дорога , а это чмо выскакивает и ещё ругается ,что я ему сигналю и это учитывая вело дорожку ,которую он не видит или игнорирует , я стараюсь на трассе проезжать максимально близко какбы намекая ,что в германии можно купить автомобиль и никому не мешать, при скорости 120-130 и расстоянии 10-20 см иногда реагируют ,я знаю,что я нарушаю, но как иначе им намекнуть?
Никак. Пока не набьются ...
Чсх, "профи-спортсмены" на великах ездят прeдельно аккуратно и всегда
смываются с проезжей части, если не могут держать +/- 35-50 км/ч.
Но они не так часто попадаются, а если и попадаются то и одеты соответственно
и правила соблюдают, в отличие от эко-плесени на грузовых электро-великах,
да ещё и с детьми в "кузове".
я стараюсь на трассе проезжать максимально близко какбы намекая ,что в германии можно купить автомобиль и никому не мешать, при скорости 120-130 и расстоянии 10-20 см иногда реагируют ,я знаю,что я нарушаю, но как иначе им намекнуть?
вот только выпорют тебя знатно, если попадешься...
Ничего ты им не сделаешь, им даже сигналить нельзя. И полиция на них внимания не обращает. Сколько раз видел, как полиция не реагирует на "мелкие " нарушения со стороны велосипедистов. То на красный проедет, то не спешиться и по переходному переходу едет, то при наличии велодорожки едет по дороге... ( Сколько раз было, едут на спортивных великах по ландштрассе, где 70 ограничение. И не обогнать, потому что одна полоса и встречка полная). На них не реагируют. Поэтому, набраться терпения и держаться от них подальше
ты что-то хотел сказать по теме или просто обосрался?
я здесь как раз таки на исторической Родине. а там где был рождён, прожил меньше чем здесь..
права имею с 1986 года. ( ты тогда ещё в штаны срал, что делаешь и до сих пор..)
в Алма Ате проездил 5 лет. без аварий. а движняк там по круче чем в ауле под названием Штуттгарт. и скорость там не 40 была..
ты там, с правами полученными здесь, и недели без аварий не проездишь...
поэтому когда в следующий раз обосрёшся, просто сходи подмойся молчком и не пытайся срывать своё огорчение на других.
а то выглядишь дебилом..
тот, который сегодня орал на пешеходном переходе, был, судя по внешности, из тех, что приплыли сюда на резиновой лодке через средиземное море..
не думаю, что у них там Fahrradprüfung был. даже если школа была... к тому же он и здесь не является обязательным.
тот, который сегодня орал на пешеходном переходе, был, судя по внешности, из тех, что приплыли сюда на резиновой лодке через средиземное море
та ладно велосипедист еше куда не шло, ранъше когда помоложе был вылазил и ком цу мир май фроинд тикали как ошпаренные, сейчас жестъ с бусиками амазон, там пипец берут походу если на верблюде ездил вот те права иди катай посылки, сколъко раз было проезжаеш мимо а он дебил атчиняет двери даже не смотрит, а еше круче ставят авто как попало на айнбанштрасе и стой жди.....
Сколько раз было, едут на спортивных великах по ландштрассе, где 70 ограничение. И не обогнать, потому что одна полоса и встречка полная
И вот за таким спортсменом едет фура, а за ней….😀 целая кавалькада пкв.
Лкв ухитряется и обгоняет велоспортсмена, а за следующим поворотом светофор и ортшафт. Тут его волосипедист и объезжает пока красный и встает первым…
И …наша песня коротка начинай по новой 😀😭
в моём случае никто ничего не нарушал.
Просто по правилам :
Wie viel Seitenabstand muss ich beim Überholen einhalten?Kraftfahrer, die einen Fußgänger, Radfahrer oder E-Scooter-Fahrer überholen, müssen innerorts einen Abstand von mindestens 1,5 m und außerorts von 2 m einhalten. Beim Überholen anderer Verkehrsteilnehmer schreibt § 5 Abs. 4 StVO lediglich einen “ausreichenden Seitenabstand” vor.
2 метра на Bundesstraße mit Kurven для LKW 17метров длинны обогнать велосипед это надо постараться и потом после светофора опять
Ещё надо сдать права на хождение по тротуара - т.е "права пешехода" , затем запретить несовершеннолетним шастать по улице без сопровождения взрослого с "правами пешехода". Затем ввести обязательную регистрацию детской коляски а также оснастить ее номерным знаком и страховкой...
Меня умиляют такие бывшие совки. Приезжают сюда и стараются стать немцами больше чем сами немцы... Клоуны. давно все мы пионЭрами ходили и гудрон жевали ?
Наверное в селе живёшь, что такая реакция на велосипедистов. Ты поезди по мегаполису годик-два и быстро привыкнешь и не станешь ссать кипятком от каждого встречного нарушителя. Это жизнь, живая. А не компьютерный симулятор
. Ты поезди по мегаполису годик-два и быстро привыкнешь и не станешь ссать кипятком от каждого встречного нарушителя.
тоесть велосипедики в мегаполисе если нарушат правила и станут инвалидами всеравно правы? можно ссылку на закон или правило ,где это описано?, где знак уступи дорогу для велосипедика превращается в знак главная дорога?
Если докажут, что у тебя была техническая возможность избежать наезда на велосипедиста (затормозить, в сторону свернуть), то могут и срок нарисовать.
А вообще-то Вася, расслабься на дороге. Никто тебя там просто так нервировать не хочет, ты нафиг никому не нужен. Есть кадры без царя в голове едущие, но это ничего личного по отношению к тебе.
Вася, ты правда правила не знаешь? Смотри самый первый параграф. А вот потом, если докажут, что даже если велосипедист был виноват, что занял перед тобой дорогу, но у тебя была техническая возможность не столкнуться с ним, то тогда это уже пойдёт по уголовному кодексу, типа Totschlag etc.
инструктор сказал,что если велосипедик виноват- его проблемы ,не мои
Либо инструктор, либо ты, либо жена твоя, мягко говоря, не в своём уме.
Это только тогда будет так, если ты всё предпринял для предотвращения наезда, но всё равно не смог предотвратить.
Ну и не забывай, что и велосипедист тоже человек. Там семья, дети итд.
первый параграф чего?
ПДД.
что и велосипедист тоже человек.в этом я сомневаюсь ....
М-да, у русскоязычных румын похоже сдвиг по фазе...
Там семья, дети итд.и в германии без машины? сам скольких таких знаешь ?
Я тоже на велосипеде езжу, несмотря на машины и мотоцикл.
Или у русскоязычных румын не вписывается в их оба полушария, что можно и машину и велосипед иметь?
тоесть на бмв ты едеш по правилам ,а когда на велек-так срёшь на правила и едешь как хочешь ?,у меня тоже есть велек, но я катаюсь с ребенком исключительно по тротуарах и очень осторожно , 500 метров от дома не дальше
но я катаюсь с ребенком исключительно по тротуарах и
Да будет известно русскоговорящих румынам, что езда на велосипеде по тротуару в Германии запрещена. Только маленьким детям сделано исключение. А взрослому папаша надо по дороге рядом ехать.
Это насчёт того, что правила знать надо.
500 метров от дома не дальше
Это проблема твоя. Я могу и в центр города поехать на велике и езжу так иногда, чтобы размятся. А это > 10 км в одном направлении.
тоесть ты согласен,что велосипедик регулярно нарушает правила,но наказать должны меня,потомучто именно я должен делать всё, чтобы избежать дтп?велосипедик-нет
и когда ты одеваешь обтягивающие шорты или как там они у вас называются и вешаешь флажок в виде радуги на велосипед это какая голова? здоровая? или больная?
Твоя голова точно больная. Если у тебя какие-то агрессивные мысли и велосипедисты тебя раздражают настолько, что ты готов переехать их специально за нарушение правил, то сходи в Fitnesstudio, сделай жене какой-нибудь подарок, типа цветов, сходи с ней в ресторан и жизнь твоя повеселеет.
тут тема не про мою жену и цветы ,а про злостных нарушителей пдд велосипедиков, и тут не один я заметил, что они нагло нарушают пдд и всегда безнаказанно , ты пытаешься склонить к мысли,что это нормально , я не удивлюсь ,если они на автобан вылезут, а ты тут будешь дальше писать, что им всё можно, а тем,кто платит налоги и страховки- только на нары
Если ты полноценный и психически уравновешенный человек, ты должен ко всем участникам движения относиться одинаково. А значит ты должен делать то же самое по отношению к автомобилям и фурам. У нас тут половина водителей не пользуется поворотниками. Примерно половина помеху справа на равнозначных перекрестках игорирует. Но здесь ты не такой принципиальный? На таран не идешь? А фуры впритык почему не обгоняешь? Велосипедиков обгоняешь, а фуры нет? Потому что ты травмированный человек, с советскими звериными комплексами, руководствуешься правом сильного. На нижнего плюнь - верхнему сделай ку. Слабого толкни - сильному подчинись.
если фура едет 10 кмч, а я 110- обгоняю на ура
. У нас тут половина водителей не пользуется поворотниками.
это предмет для гордости?
. Но здесь ты не такой принципиальный? На таран не идешь?
иду запросто ещё и сигналю, в прошлые выходные страховка одного из водил бмв чуть не купила мою тоёту,
а на бане если фура вылазит в мою полосу и не хочет разгонятся хотябы до 120 получает непрерывный звуковой сигнал и дальний свет до того момента пока или не ускорится до 130 или не перестанет мешать движению, с зади меня же может бмв прилететь и там скорости 2х120могут запросто быть
возникает вопрос - что с этим делать? ведь с тех пор как появились электровелосипеды, ездоков становится всё больше, а ездить они могут всё быстрее...
Да забей, ну если такое постоянно происходит на том участке, то накатай жалобу на ситуацию в целом. Если будет много жалоб, может начнут контролировать. Мне лично было бы пох, дебилов почти каждый день на дорогах встречаю.
если водитель видет,что я еду 130,значит он должен рассчитывать свою скорость, чтобы мне не мешать и тому придурку,который за мной на ауди и 280 может ехать тоже ,иначе , если не хочет записать на свою чип карту нарушение пусть не высовывается, а ехать он технически может ,меня както фура на 130 очень резво обогнала, я транспортировал гранд сцеником очень много кафельной плитки и не мог ехать быстро,так,как он малехо просел
нет,они тут задолго до меня были,
вас почитать, так реально ходить пешком нужно , если бы всех реально наказывали как вы тут описываете то половина бы на зонах сидела,ну или велеком ехала как попало
сегодня вечером была похожая на все ситуация , еду я себе 107, по gps это ровно 100 с зади меня едет бмв на расстоянии 2.5 - 3 метра ( согласно особых правил водил бмв это нормальное расстояние) какбы намекая , что по просёлочной дороге надо ехать быстрее ( согласно особых правил водил бмв ехать надо не меньше 120 а то и 150),дальше дорогая поворачивает, наверное потому здравый рассудок водителя х7 не дал ему пойти на обгон не видя что там на встречке, и как через секунду оказалось на встречке автобус , а по правой стороне дороге едет велосипедик с еле заметным красным огоньком , у меня в автокресле ребёнок( для вашей гильдии радужных флагов это может быть не понятно, это как маленький близкий человек , как вы были для родителей) так вот вопрос , что бы вы делали? резко тормозить - нельзя - вес Х7 "немного" больше приуса 20 и прикончит меня с детём , на встречку - нельзя там автобус , и какую - такую угрозу велосипедик тут несёт????? и такие ситуации с ними постоянно
с зади меня едет бмв на расстоянии 2.5 - 3 метра ( согласно особых правил водил бмв это нормальное расстояние) какбы намекая
Я в таких случаях плавно сбрасываю скорость, вплоть до остановки, намекая, что не надо висеть на хвосте. Это правда не всегда помогает (потому что там у людей тяжело с мыслительными процессами). Но тем не менее. В любом случае, проблема не в велосипедисте, а в БМВ. Он причина такой ситуации и источник опасности. Разьве не очевидно?
Что можно было бы сделать:
> бмв висит на хвосте > снижаем скорость до 40 и едем так, обеспечивая себе безопасность (да, БМВист сзади пусть там сдохнет от злости) > попадаем в ситуацию с велосипедситом и автобусом подготовленные, на низкой скорости и с
возможностью безопасно затормозить.
так вот вопрос , что бы вы делали? резко тормозить - нельзя - вес Х7 "немного" больше приуса 20 и прикончит меня с детём , на встречку - нельзя там автобус , и какую - такую угрозу велосипедик тут несёт????? и такие ситуации с ними постоянно
тормозить настолько, насколько надо, чтобы затормозиь перед велосипедистом и всё.
Не ссы в трусы, с тобой ничего не произойдёт и с ребёнком тоже. БМВ автоматически оттормозится.
я бмв по решотке определяю,я не знаю есть там автоматика или старое бмв и ее нет,по этому я автоматически еду дальше стараясь вцепить меньший обьект интуитивно чтобы выжить, да и не только бмв нарушители, у меня сотрудник на служебной на красный поехал ,я сам видел, но потом оказалось ,что у него никогда не было прав ,так,что его понять можно ,интересно , водители бмв тоже часто ездят без прав?
Ты своим "встроенным" радаром определил,что " приближается очень быстро"= 130км/ч?
У фуры стоит ограничитель скорости. Максимум,до которого она может "разогнаться",это 110км/ч,да и то,с очень крутой горки.
снижаем скорость до 40 и едем так, обеспечивая себе безопасность (да, БМВист сзади пусть там сдохнет от злости)
я очень люблю перед такими ехать,где есть радар,который показывает скорость , обычно он показывает не только мою скорость ,но и едущих с зади и если показывает завышеную, я тоже занижаю и они реально злятся , потом по возможности обгоняет даже через сплошную набирая в городе 60-70+ и сигналя мне при таком обгоне
потомучто у меня было 120 ,в реальности 110 и он меня обошел как молодого,причём под горку ,наверное не на всех грузовиках есть ограничитель ,как в бмв поворотники, надо возить модный видеорегистратор,а то никто мне не верит
потомучто у меня было 120 ,в реальности 110 и он меня обошел как молодого
Ещё раз повторяю- не пиши глупости.
наверное не на всех грузовиках есть ограничитель
Все твои утверждения основываются на непоколебимом " наверное"?
Когда читаешь твои посты,то понимаешь,что изречение-" чем невероятнее ложь,тем в неё больше поверят",ты взял за правило. Перестань городить чушь.
профи-спортсмены" на великах ездят прeдельно аккуратно и всегдасмываются с проезжей части, если не могут держать +/- 35-50 км/ч.
Но они не так часто попадаются, а если и попадаются то и одеты соответственно
и правила соблюдают, в отличие от эко-плесени
И у нас такие тоже встречаются. И если они мне на дороге попадаются стараюсь их не притеснять. Есть возможность - обгоню, нет, подожду до следующей возможности.
Друзья,автолюбители! Не торопитесь поворачивать налево на перекрестках
Морды вам бить надо,так оно понятнее штрафа будет
Это навскидку.
Влево не сунешься вообще. Ремонт дороги,впереди красный метров 50,редко кто пропустит.
Застёжка-молния, а у них только застёжка.Не можно так
И вот за таким спортсменом едет фура, а за ней….😀 целая кавалькада пкв.Лкв ухитряется и обгоняет велоспортсмена, а за следующим поворотом светофор и ортшафт. Тут его волосипедист и объезжает пока красный и встает первым…И …наша песня коротка начинай по новой 😀😭
Велосипедисту не ехать что ли? У него термин
Ждите или будет момент обгоняйте
Человеку дует ветер,дождь,
мы не в эфиопии или нигерии, тут каждый может позволить с 1 зарплаты авто , как минимум электро мопедку:
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/elektrofahrzeug-45-...
45не10 и ничего никуда не дует
Человеку дует ветер,дождь,мы не в эфиопии или нигерии, тут каждый может позволить с 1 зарплаты авто , как минимум электро мопедку:
Уася, а тебе не кажется, что каждый человек может передвигаться как он хочет? И что ты здесь никому не указ?
И что у многих людей езда на велосипеде совсем не связана с достатком?
не надо озвучивать дебилизм, чисто из желания попи*допротивничать... не приписывай того, чего не было. не было ни ветра, ни дождя.
и стоять ему не нужно было, а всего лишь соблюдать скоростной режим, ровно так же как и всем остальным участникам движения.
велосипед не даёт человеку право быть хамом и делать всё что хочешь. правила существуют для всех.
а если ты защищаешь откровенного мудака, только из-за того, что сам ездишь на велосипеде, то ты и сам такой же..
мы не в эфиопии или нигерии, тут каждый может позволить с 1 зарплаты авто , как минимум электро мопед
Бубуин, вчера с дерева слез.?
Если мне захочется пойти пешком то я пойду пешком, несмотря на то что есть и скутер и мото и машина. Каждый передвигается как хочет.
Это старое заскорузлое совковое восприятие велосипеда как средство для нищебродов. ( Бедные датчане, последнюю кору с деревьев обгладывают)
....откуда вы такие только берётесь.... прям как из сериала ,",бригада" 🙈
Это старое заскорузлое совковое восприятие
а новое восприятие, это когда мало того ,что один идиот пытается заболеть на велеке в +5,так ему ещё и насрать на более десятка людей,которые вынуждены ехать за ним 10км/ч?
Это старое заскорузлое совковое восприятиеа новое восприятие, это когда мало того ,что один идиот пытается заболеть на велеке в +5,так ему ещё и насрать на более десятка людей,которые вынуждены ехать за ним 10км/ч?
Уася-неандерталец, пора бы понять, что дорога сделана ДЛЯ ВСЕХ.
Ты такой же участник движения, как и велосипедист.
Не поймёшь, то можешь и в тюрьму попасть.
...откуда вы такие только берётесь.... прям как из сериала ,",бригада"
дай лет 20 - все вымрут вместе с германкой :-)
я не думаю, что тут много молодёжи, что им тут делать?
ну, в твоём обществе это называется маразмом, я не знаю как меняется сознания в вашем окружении ,но в старой,не модерной ,совсковой семье ,где есть жена и ребенок и этот ребёнок иногда хочет срочно в туалет и я если сксзал,что я через 5 минут буду дома -я буду дома ,даже если прийдётся использоватт всю мощность гибридной установки, хотя тебе и твоему мужу этого не понять у вас ведь детей технически быть не может и таких ситуаций-тоже, те,кто ездит на велосипедах в -2 мороза -тоже не могут иметь детей изза частичного обморожения и ситуация с ними аналогична
Ты езжай в свою Румынию обратно (а не сиди здесь на социале на шее у всех), а здесь, слава богу, дороги для всех.
И для велосипедистов и для роллеров и для автомобилистов.
Если у тебя проблемы с осознанием, что ты не пуп земли, а такое же существо, как и все, то не место тебе здесь.
И твоя жена и ребёнок гарантированно будут рады не убийце в твоём лице, который переехал велосипедиста для экономии нескольких секунд, а нормальному уравновешенному человеку.
получатель пособия у нас ты,и такие получатели пособия как ты мне не будут рассказывать куда мне ехать, мои коллеги едут также как я , им тоже в румынию надо ? они тут родились , хотя они работают чтобы прокормить таких получателей пособия как ты и утром спешат на работу , а ты на пособии можешь велеком и в обед прогуляться ,и так куча свободного времени ,или чем вы там заняты ?
но в старой,не модерной ,совсковой семье ,где есть жена и ребенок и этот ребёнок иногда хочет срочно в туалет и я если сксзал,что я через 5 минут буду дома -я буду дома ,даже если прийдётся использоватт всю мощность гибридной установки
... и придётся по дороге переехать пару велосипедистов? Или о чем сейчас был этот высер?
те,кто ездит на велосипедах в -2 мороза -тоже не могут иметь детей изза частичного обморожения
По твоей логике Канада и скандинавские страны давно должны вымереть.
По твоей логике Канада и скандинавские страны давно должны вымереть.
велосопедисты ездят по велодорожке,я был в дании там велодорожки в любом селе и очень качественные, тут -тоже , а велосипедики,которые специально выходят на трассу,чтобы мешать движению -должны вымереть
Или о чем сейчас был этот высер?
высер был у твоего мужа
Только не съезжай на пидорские шутки
когда перед тобой едит велек с флажком в виде радуги и виляет задницей в обтягивающих шортах ,а с права, на огромном расстоянии, в 6 метров проложена велодорожка ты его как назовёшь ?
я назову это нарушением ПДД, если велодорожка соответствующим образом обозначена и пригодна для пользования.
А в велоштанах ездят как правило на шоссерах, в душе не пойму, где там вешать радужный флаг.
Только какая разница в чем одет велосипедист. Если ты не можешь обогнать велик, который двигается со скоростью максимумам 40кмч, то хз. Ты в мужском душе себя нормально чувствуешь?))
который двигается со скоростью максимумам 40кмч,
ага, уже, 15 кмч это их потолок ,ещё и курит на ходу ,чтобы скорее в гроб попасть
Ты в мужском душе себя нормально чувствуешь?))
у меня дома душ есть,
я про этот флажок:
сам гугл как-бы намекает....
я ориентируюсь по последнему,кто ехал по середине дороги ,всех не запоминаю ,вчера ехал так,было так,что **дику местный ехал и рассказывал чтото ,тех двоих я точно не мог обогнать
зато не размножаются :
https://www.schwulst.de/homofuehrer
сегодня одного такого видел ,-11,а оно на велеке и мешает другим ехать
https://www.schwulst.de/homofuehrer/stuttgart/sport/schwul...
сразу 2 хорошие новости , странно ,почему ауди ,а не бмв ?
https://www.main-spitze.de/lokales/kreis-main-taunus/floer...
советую всем водителям ауди и бмв дальше ездить по просёлочным дорогам под 200 ,а велосипедикам избегать велосипедных дорожек ,чтобы не умереть от старости
сразу 2 хорошие новости
Что хорошего ты увидел в аварии, тем более со смертельным исходом?
странно ,почему ауди ,а не бмв ?
Теперь у тебя будет аллергия не только на BMW, но и на Audi
ездить по просёлочным дорогам под 200
А это откуда взялось? Разве было указано, что водитель Audi превысил скорость?
один не будет мешать а второй гонять ,
А это откуда взялось? Разве было указано, что водитель Audi превысил скорость?
нет конечно , водитель ауди -самый безопасный в мире, по просёлочным дорогам больше 60 не едут именно по этому и покупают автомобили по 400-600 лс , велосипедики тоже не едут по обычным автодорогам ,ведь везде есть велодорожки,этот ,видимо , забыл что он на велосипеде,а не на бугатти,выехал,разогнался до привычных 200 и не справился с управлением,печалька,больше путать не будет :)
нет конечно , водитель ауди -самый безопасный в мире, по просёлочным дорогам больше 60 не едут именно по этому и покупают автомобили по 400-600 лс , велосипедики тоже не едут по обычным автодорогам ,ведь везде есть велодорожки,этот ,видимо , забыл что он на велосипеде,а не на бугатти,выехал,разогнался до привычных 200 и не справился с управлением,печалька,больше путать не будет :)
Судя по фото и описанию это произошло здесь:
https://maps.app.goo.gl/srrFcd6gqS5gT3Pt7
Там выезд из посёлка и сразу 100 км/ч. Все разгоняются сразу же. До того пересечения межполки и трассы скорость уже в любом случае приличная. 78-летний старик на электрическом велосипеде возможно прозевал эту Ауди или неправильно оценил скорость её приближения и решил пересечь Bundesstrasse.
Искренне не пойму чему здесь радоваться.
он не прозевал,он хотел чтобы всн его видели и ехали 10 кмч,думал ,что все едут 100, второй тоже думал ,что все едут 100 и можно пойти 150, если что 150до 100 скинуть легко , до 10,как оказалось ,невозможно
он не прозевал,он хотел чтобы всн его видели и ехали 10 кмч,думал ,что все едут 100, второй тоже думал ,что все едут 100 и можно пойти 150, если что 150до 100 скинуть легко , до 10,как оказалось ,невозможно
Слово "пересекал" объяснить? 🤦🏻♂️
78-летний старик на электрическом велосипеде возможно прозевал эту Ауди или неправильно оценил скорость её приближения и решил пересечь Bundesstrasse.
Искренне не пойму чему здесь радоваться.
Скорее всего, так и произошло. По повреждениям на машине видно, что вероятнее всего, велосипедиста сбоку машина переехала.
RIP.
Нп. На нашей улице (30er Zone) мне пару дней назад школьник на велосипеде, выезжая из двора и даже не посмотрев налево, бросился под машину. Слава богу, удалось остановиться.
Я потом видео показал его папе и попросил, чтобы он провёл беседу с сыном о необходимости смотреть по сторонам. Мне не нужны смертники под колёсами.
Что именно? Что за поток сознания?
сознание осознания , что корса за 1000 евро намного безопаснее электровелека за 2000 евро,?..но в ней невозможно сделать так,чтобы все наблюдали за твоей задницей , чат gbt, тех ,кто из мужчин стремится показать свою задницу называет педерастами, а ты бы их как назвал ?
По-ходу лысопедистка тоже.
А это уже последствия выработанных не правильных рефлексов,
таких же как и переход через дорогу "по островкам", или на других участках
дороги когда тупые авто-водилы останавливаются, чтобы пропустить
пешеходов/веслопедистов там, где они этого делать не обязаны.
Особенно опасно это в отношении детей, т.к. они всё на лету схватывают.
Также как и "нам горит 0,00000001 сек. зелёный,
прём не глядя на дорогу, если едет ЛКВ - хрен бы с ним ... пусть тормозит ... "
Ведь наличие "права на приоритетный проезд" не освобождает от того, что
надо сначала убедится в том, что у других уч. дор. движения есть возможность
его дать ...
Лет 10 назад был свидетелем подобного случая, когда веслопедист тупо пёр,
видя, что фура выезжает с территории завода, водила его физически (и технически) не мог видеть
но это педальное хз-что вместо того, чтобы подождать макс. 20 секунд, вхреначилось между забором и кузовом,
мол нас все пропускать должны. В общем руль его велика и встал распоркой между бортом фуры и забором ...
крику было ...
Подошёл. Объяснил педальному "ху из тоолпайооп", дал водиле фуры номер телефона на случай разборок ...
А то и по 3
1 раз видел но только 2 а не 3 , "загорелые" парни , обычно по одному, но те хотяб 25 поддерживают, а велек 10 и тоже именно по середине дороги c сигаретой во рту , наверное полезнее для здоровья или чтобы стоимость страховки для всех подняли, не знаю
Ну не знай, у нас их как-то не особо и много, одно время было
прям много, а сейчас всё ... сели видать, батерейки то ... ;))
Намного больше бесят эко-велодрочеры посреди проезжей части.
В период обострения зелёной истерии для этих велопедерастов
тупо оттяпали части проезжей части нарисовав на них "велодорожки"
при уже имеющихся и даже красной плиткой выложенных, или же
нарисовав "велосипеды" - "разрешив" им занимать всю проезжую часть целиком,
причём за наши, таки деньги.
Какой "великий мозг", поражённый зелёной плесенью, придумал всё эту хрень -
история умалчивает, однако результат ... а результат мы видим каждый день.
Угу, сколько "легло на карман" ... лучше вообще
даже и не думать об этом. У нас такие "джамшуты" всё это дело
малевали, что я те скажу. Но зато за реальных 3,50 в час наверное
Н.п.
Тут никто не задал один правильный вопрос:
- какого хрена на грузовиках не ставят камеры заднего вида?
Тогда таких идиотских ситуаций, когда водила едет совершенно вслепую назад без Einweisungsperson, намного меньше стало бы.
Сегодня такая камера < 100,- стоит, даже для установки nachträglich.
Один такой водила умудрился 20 метров назад проехать и впилиться в нашу стоящую и сигналищую машину.
20 метров вслепую! Машина это одно, а ведь и люди могли бы быть.
Тут никто не задал один правильный вопрос:- какого хрена на грузовиках не ставят камеры заднего вида?
Хмм ... а ведь и правда, почему ?
Вот чё народ пишет:
https://www.reddit.com/r/FragReddit/comments/tyi1ez/warum_...
https://www.gutefrage.net/frage/haben-lkw-rueckfahrkameras-
Грохнуться на асфальт с 20 км/ч будет больно, очень больно. Вплоть до больницы.
ладно больничка, у нас тут парнишка 19 летний разбился на таком самокате. Мужик не увидел его выезжая с заправки, из-за припаркованного UPS.
И всё, мать уже год носит цдеты на это место.
ты что-то хотел сказать по теме или просто обосрался?
я здесь как раз таки на исторической Родине. а там где был рождён, прожил меньше чем здесь..
права имею с 1986 года. ( ты тогда ещё в штаны срал, что делаешь и до сих пор..)
в Алма Ате проездил 5 лет. без аварий. а движняк там по круче чем в ауле под названием Штуттгарт. и скорость там не 40 была..
ты там, с правами полученными здесь, и недели без аварий не проездишь...
поэтому когда в следующий раз обосрёшся, просто сходи подмойся молчком и не пытайся срывать своё огорчение на других.
а то выглядишь дебилом..
Глаза режет. Обязательно так отвечать? На грани мата. Походу ты уже до седины дожил, но с терпением и вежливостью где-то в юношеском возрасте застрял. Будьте добрее.