Велосипедисты без знаний правил дорожного движения.
профи-спортсмены" на великах ездят прeдельно аккуратно и всегдасмываются с проезжей части, если не могут держать +/- 35-50 км/ч.
Но они не так часто попадаются, а если и попадаются то и одеты соответственно
и правила соблюдают, в отличие от эко-плесени
И у нас такие тоже встречаются. И если они мне на дороге попадаются стараюсь их не притеснять. Есть возможность - обгоню, нет, подожду до следующей возможности.
Друзья,автолюбители! Не торопитесь поворачивать налево на перекрестках
Морды вам бить надо,так оно понятнее штрафа будет
Это навскидку.
Влево не сунешься вообще. Ремонт дороги,впереди красный метров 50,редко кто пропустит.
Застёжка-молния, а у них только застёжка.Не можно так
И вот за таким спортсменом едет фура, а за ней….😀 целая кавалькада пкв.Лкв ухитряется и обгоняет велоспортсмена, а за следующим поворотом светофор и ортшафт. Тут его волосипедист и объезжает пока красный и встает первым…И …наша песня коротка начинай по новой 😀😭
Велосипедисту не ехать что ли? У него термин
Ждите или будет момент обгоняйте
Человеку дует ветер,дождь,
мы не в эфиопии или нигерии, тут каждый может позволить с 1 зарплаты авто , как минимум электро мопедку:
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/elektrofahrzeug-45-...
45не10 и ничего никуда не дует
Человеку дует ветер,дождь,мы не в эфиопии или нигерии, тут каждый может позволить с 1 зарплаты авто , как минимум электро мопедку:
Уася, а тебе не кажется, что каждый человек может передвигаться как он хочет? И что ты здесь никому не указ?
И что у многих людей езда на велосипеде совсем не связана с достатком?
не надо озвучивать дебилизм, чисто из желания попи*допротивничать... не приписывай того, чего не было. не было ни ветра, ни дождя.
и стоять ему не нужно было, а всего лишь соблюдать скоростной режим, ровно так же как и всем остальным участникам движения.
велосипед не даёт человеку право быть хамом и делать всё что хочешь. правила существуют для всех.
а если ты защищаешь откровенного мудака, только из-за того, что сам ездишь на велосипеде, то ты и сам такой же..
мы не в эфиопии или нигерии, тут каждый может позволить с 1 зарплаты авто , как минимум электро мопед
Бубуин, вчера с дерева слез.?
Если мне захочется пойти пешком то я пойду пешком, несмотря на то что есть и скутер и мото и машина. Каждый передвигается как хочет.
Это старое заскорузлое совковое восприятие велосипеда как средство для нищебродов. ( Бедные датчане, последнюю кору с деревьев обгладывают)
....откуда вы такие только берётесь.... прям как из сериала ,",бригада" 🙈
Это старое заскорузлое совковое восприятие
а новое восприятие, это когда мало того ,что один идиот пытается заболеть на велеке в +5,так ему ещё и насрать на более десятка людей,которые вынуждены ехать за ним 10км/ч?
Это старое заскорузлое совковое восприятиеа новое восприятие, это когда мало того ,что один идиот пытается заболеть на велеке в +5,так ему ещё и насрать на более десятка людей,которые вынуждены ехать за ним 10км/ч?
Уася-неандерталец, пора бы понять, что дорога сделана ДЛЯ ВСЕХ.
Ты такой же участник движения, как и велосипедист.
Не поймёшь, то можешь и в тюрьму попасть.
...откуда вы такие только берётесь.... прям как из сериала ,",бригада"
дай лет 20 - все вымрут вместе с германкой :-)
я не думаю, что тут много молодёжи, что им тут делать?
ну, в твоём обществе это называется маразмом, я не знаю как меняется сознания в вашем окружении ,но в старой,не модерной ,совсковой семье ,где есть жена и ребенок и этот ребёнок иногда хочет срочно в туалет и я если сксзал,что я через 5 минут буду дома -я буду дома ,даже если прийдётся использоватт всю мощность гибридной установки, хотя тебе и твоему мужу этого не понять у вас ведь детей технически быть не может и таких ситуаций-тоже, те,кто ездит на велосипедах в -2 мороза -тоже не могут иметь детей изза частичного обморожения и ситуация с ними аналогична
Ты езжай в свою Румынию обратно (а не сиди здесь на социале на шее у всех), а здесь, слава богу, дороги для всех.
И для велосипедистов и для роллеров и для автомобилистов.
Если у тебя проблемы с осознанием, что ты не пуп земли, а такое же существо, как и все, то не место тебе здесь.
И твоя жена и ребёнок гарантированно будут рады не убийце в твоём лице, который переехал велосипедиста для экономии нескольких секунд, а нормальному уравновешенному человеку.
получатель пособия у нас ты,и такие получатели пособия как ты мне не будут рассказывать куда мне ехать, мои коллеги едут также как я , им тоже в румынию надо ? они тут родились , хотя они работают чтобы прокормить таких получателей пособия как ты и утром спешат на работу , а ты на пособии можешь велеком и в обед прогуляться ,и так куча свободного времени ,или чем вы там заняты ?
но в старой,не модерной ,совсковой семье ,где есть жена и ребенок и этот ребёнок иногда хочет срочно в туалет и я если сксзал,что я через 5 минут буду дома -я буду дома ,даже если прийдётся использоватт всю мощность гибридной установки
... и придётся по дороге переехать пару велосипедистов? Или о чем сейчас был этот высер?
те,кто ездит на велосипедах в -2 мороза -тоже не могут иметь детей изза частичного обморожения
По твоей логике Канада и скандинавские страны давно должны вымереть.
По твоей логике Канада и скандинавские страны давно должны вымереть.
велосопедисты ездят по велодорожке,я был в дании там велодорожки в любом селе и очень качественные, тут -тоже , а велосипедики,которые специально выходят на трассу,чтобы мешать движению -должны вымереть
Или о чем сейчас был этот высер?
высер был у твоего мужа