Велосипедисты без знаний правил дорожного движения.
Если ты полноценный и психически уравновешенный человек, ты должен ко всем участникам движения относиться одинаково. А значит ты должен делать то же самое по отношению к автомобилям и фурам. У нас тут половина водителей не пользуется поворотниками. Примерно половина помеху справа на равнозначных перекрестках игорирует. Но здесь ты не такой принципиальный? На таран не идешь? А фуры впритык почему не обгоняешь? Велосипедиков обгоняешь, а фуры нет? Потому что ты травмированный человек, с советскими звериными комплексами, руководствуешься правом сильного. На нижнего плюнь - верхнему сделай ку. Слабого толкни - сильному подчинись.
если фура едет 10 кмч, а я 110- обгоняю на ура
. У нас тут половина водителей не пользуется поворотниками.
это предмет для гордости?
. Но здесь ты не такой принципиальный? На таран не идешь?
иду запросто ещё и сигналю, в прошлые выходные страховка одного из водил бмв чуть не купила мою тоёту,
а на бане если фура вылазит в мою полосу и не хочет разгонятся хотябы до 120 получает непрерывный звуковой сигнал и дальний свет до того момента пока или не ускорится до 130 или не перестанет мешать движению, с зади меня же может бмв прилететь и там скорости 2х120могут запросто быть
если фура едет 10 кмч, а я 110- обгоняю на ура
Но в кювет ее не пытешься столкнуть? И не подрезаешь? Почему?
я также как и с велосипедиком обгоняю максималтно близко какбы намекая,что пора ускорится, да и не ездят так медленно фуры и едут кроме автобана всегда по правилам
получает непрерывный звуковой сигнал и дальний свет
До трех лет тюрьмы, плюс очень долго ходить пешком...
Кстати, велосипедисты тоже иногда с регистратором ездят. Попадется такой, и будет твой дом тюрьма.
возникает вопрос - что с этим делать? ведь с тех пор как появились электровелосипеды, ездоков становится всё больше, а ездить они могут всё быстрее...
Да забей, ну если такое постоянно происходит на том участке, то накатай жалобу на ситуацию в целом. Если будет много жалоб, может начнут контролировать. Мне лично было бы пох, дебилов почти каждый день на дорогах встречаю.
Хочешь наказать злостного нарушителя? Возьми, засними это на камеру, выясни, где велосипедист живёт и подай заяву в полицию.а он на негo встречную заяву, за неправомерную сьёмку
Глупость.
Stichwort "anlassbezogene Aufnahme".
фура вылазит в мою полосу и не хочет разгонятся хотябы до 120 получает непрерывный звуковой сигнал и дальний свет до того момента пока или не ускорится до 130
Фура? Не хочет разгонятся до 120? А потом до 130 ускоряется? Ты пошутил?
ты смотри сам от тюрьмы не зарекайся , у тебя в мой адрес чуть что сразу тюрьма, а хоть бы ссылку на случай дал? или на закон ,где такое было, а то балаболом от тебя попахивает
если водитель видет,что я еду 130,значит он должен рассчитывать свою скорость, чтобы мне не мешать и тому придурку,который за мной на ауди и 280 может ехать тоже ,иначе , если не хочет записать на свою чип карту нарушение пусть не высовывается, а ехать он технически может ,меня както фура на 130 очень резво обогнала, я транспортировал гранд сцеником очень много кафельной плитки и не мог ехать быстро,так,как он малехо просел
дебилов почти каждый день на дорогах встречаю.
значит их там не так много , у меня за 1час пути 1,5-2 дебила
дебилов почти каждый день на дорогах встречаю.значит их там не так много , у меня за 1час пути 1,5-2 дебила
Твоё поселение в этой местности резко повысило их количество....
какието дурацкие правила, выходит ,что создавать угрозу для жизни на бане- безнаказанно ,а сигналить тому,кто её создаёт 2 года тюрьмы?
нет,они тут задолго до меня были,
вас почитать, так реально ходить пешком нужно , если бы всех реально наказывали как вы тут описываете то половина бы на зонах сидела,ну или велеком ехала как попало
а как приятно других поливать говном? а? используя для этого любую возможность