Велосипедисты без знаний правил дорожного движения.
я рискую получить штраф', он рискует сиграть в ящик, кому лучше?
Уася, ты рискуешь попасть на нары с такими приколами, которые ты здесь описываешь.
ссылку на закон можно? где велосипедик нарушая правила выезжает на мою дорогу, а я его по инерции убиваю и сажусь?
Если докажут, что у тебя была техническая возможность избежать наезда на велосипедиста (затормозить, в сторону свернуть), то могут и срок нарисовать.
А вообще-то Вася, расслабься на дороге. Никто тебя там просто так нервировать не хочет, ты нафиг никому не нужен. Есть кадры без царя в голове едущие, но это ничего личного по отношению к тебе.
ссылку на пример можно? моя жена тут права получала, инструктор сказал,что если велосипедик виноват- его проблемы ,не мои
Вася, ты правда правила не знаешь? Смотри самый первый параграф. А вот потом, если докажут, что даже если велосипедист был виноват, что занял перед тобой дорогу, но у тебя была техническая возможность не столкнуться с ним, то тогда это уже пойдёт по уголовному кодексу, типа Totschlag etc.
инструктор сказал,что если велосипедик виноват- его проблемы ,не мои
Либо инструктор, либо ты, либо жена твоя, мягко говоря, не в своём уме.
Это только тогда будет так, если ты всё предпринял для предотвращения наезда, но всё равно не смог предотвратить.
Ну и не забывай, что и велосипедист тоже человек. Там семья, дети итд.
первый параграф чего?
что и велосипедист тоже человек.
в этом я сомневаюсь ....
Там семья, дети итд.
и в германии без машины? сам скольких таких знаешь ?
первый параграф чего?
ПДД.
что и велосипедист тоже человек.в этом я сомневаюсь ....
М-да, у русскоязычных румын похоже сдвиг по фазе...
Там семья, дети итд.и в германии без машины? сам скольких таких знаешь ?
Я тоже на велосипеде езжу, несмотря на машины и мотоцикл.
Или у русскоязычных румын не вписывается в их оба полушария, что можно и машину и велосипед иметь?
тоесть на бмв ты едеш по правилам ,а когда на велек-так срёшь на правила и едешь как хочешь ?,у меня тоже есть велек, но я катаюсь с ребенком исключительно по тротуарах и очень осторожно , 500 метров от дома не дальше
но я катаюсь с ребенком исключительно по тротуарах и
Да будет известно русскоговорящих румынам, что езда на велосипеде по тротуару в Германии запрещена. Только маленьким детям сделано исключение. А взрослому папаша надо по дороге рядом ехать.
Это насчёт того, что правила знать надо.
500 метров от дома не дальше
Это проблема твоя. Я могу и в центр города поехать на велике и езжу так иногда, чтобы размятся. А это > 10 км в одном направлении.
Если такой знак стоит, то можно. Если его нет, то нельзя по умолчанию.
а по автодороге зачем ехать ,если эта есть?,тебя почитать так велосипедик имеет все права ,нарушает что хочет полностью безнаказанно ,а я -так только всем должен и сразу на нары ,если что
Не придумывай. И не вали с больной головы на здоровую. Ты же ведь хочешь от злости переехать нарушающего правила велосипедиста.
тоесть ты согласен,что велосипедик регулярно нарушает правила,но наказать должны меня,потомучто именно я должен делать всё, чтобы избежать дтп?велосипедик-нет
и когда ты одеваешь обтягивающие шорты или как там они у вас называются и вешаешь флажок в виде радуги на велосипед это какая голова? здоровая? или больная?
Твоя голова точно больная. Если у тебя какие-то агрессивные мысли и велосипедисты тебя раздражают настолько, что ты готов переехать их специально за нарушение правил, то сходи в Fitnesstudio, сделай жене какой-нибудь подарок, типа цветов, сходи с ней в ресторан и жизнь твоя повеселеет.
тут тема не про мою жену и цветы ,а про злостных нарушителей пдд велосипедиков, и тут не один я заметил, что они нагло нарушают пдд и всегда безнаказанно , ты пытаешься склонить к мысли,что это нормально , я не удивлюсь ,если они на автобан вылезут, а ты тут будешь дальше писать, что им всё можно, а тем,кто платит налоги и страховки- только на нары
Хватит дурочку гнать. Никто не говорит, что им можно нарушать правила.
Но вот только переезжать их за это нельзя.
Хочешь наказать злостного нарушителя? Возьми, засними это на камеру, выясни, где велосипедист живёт и подай заяву в полицию.
Хочешь наказать злостного нарушителя? Возьми, засними это на камеру, выясни, где велосипедист живёт и подай заяву в полицию.
а он на негo встречную заяву, за неправомерную сьёмку.
выходит велосипедист всегда прав,что бы он не делал? и имеет теже права что полиция с включеными мигалками?