Велосипедисты без знаний правил дорожного движения.
создавать угрозу для жизни на бане- безнаказанно ,
Угроза жизни на бане - это если он у тебя перед носом вылез, подрезал.
Вообще, в Германии, рекомедованная скорость 130 км/ч. Всё, что едет быстрее, в случае чего, само дурак...
там,если что ,по левой полосе на а4 90% дураков едет
нет,можно ехать 70-80 в правом ряду,как грузовики ,я не удивлюсь,если и там велосипедики вылезут
создавать угрозу для жизни на бане- безнаказанно
Какую угрозу твоей жизни несет велосипедист, когда ты в машине, а он на велике?
можно ехать 70-80 в правом ряду,как грузовики ,
С фига ли?
Перестроение и обгон - стандартные маневры на дороге, с соблюдением мер безопасности. Выбор скорости движения тоже за тобой, в соответствии с дорожной ситуацией.
сегодня вечером была похожая на все ситуация , еду я себе 107, по gps это ровно 100 с зади меня едет бмв на расстоянии 2.5 - 3 метра ( согласно особых правил водил бмв это нормальное расстояние) какбы намекая , что по просёлочной дороге надо ехать быстрее ( согласно особых правил водил бмв ехать надо не меньше 120 а то и 150),дальше дорогая поворачивает, наверное потому здравый рассудок водителя х7 не дал ему пойти на обгон не видя что там на встречке, и как через секунду оказалось на встречке автобус , а по правой стороне дороге едет велосипедик с еле заметным красным огоньком , у меня в автокресле ребёнок( для вашей гильдии радужных флагов это может быть не понятно, это как маленький близкий человек , как вы были для родителей) так вот вопрос , что бы вы делали? резко тормозить - нельзя - вес Х7 "немного" больше приуса 20 и прикончит меня с детём , на встречку - нельзя там автобус , и какую - такую угрозу велосипедик тут несёт????? и такие ситуации с ними постоянно
с зади меня едет бмв на расстоянии 2.5 - 3 метра ( согласно особых правил водил бмв это нормальное расстояние) какбы намекая
Я в таких случаях плавно сбрасываю скорость, вплоть до остановки, намекая, что не надо висеть на хвосте. Это правда не всегда помогает (потому что там у людей тяжело с мыслительными процессами). Но тем не менее. В любом случае, проблема не в велосипедисте, а в БМВ. Он причина такой ситуации и источник опасности. Разьве не очевидно?
Что можно было бы сделать:
> бмв висит на хвосте > снижаем скорость до 40 и едем так, обеспечивая себе безопасность (да, БМВист сзади пусть там сдохнет от злости) > попадаем в ситуацию с велосипедситом и автобусом подготовленные, на низкой скорости и с
возможностью безопасно затормозить.
так вот вопрос , что бы вы делали? резко тормозить - нельзя - вес Х7 "немного" больше приуса 20 и прикончит меня с детём , на встречку - нельзя там автобус , и какую - такую угрозу велосипедик тут несёт????? и такие ситуации с ними постоянно
тормозить настолько, насколько надо, чтобы затормозиь перед велосипедистом и всё.
Не ссы в трусы, с тобой ничего не произойдёт и с ребёнком тоже. БМВ автоматически оттормозится.
а ехать он технически может ,меня както фура на 130 очень резво обогнала
Ты серьёзно? Не пиши глупости.
если водитель видет,что я еду 130,
Интересно,как это он "видит"?
Я в таких случаях плавно сбрасываю скорость, вплоть до остановки,
там пол секунды до столкновения ,какое плавно?
приближается очень быстро, грузовик не купил права ,он прекрасно знает что делает и всеравно делает
я бмв по решотке определяю,я не знаю есть там автоматика или старое бмв и ее нет,по этому я автоматически еду дальше стараясь вцепить меньший обьект интуитивно чтобы выжить, да и не только бмв нарушители, у меня сотрудник на служебной на красный поехал ,я сам видел, но потом оказалось ,что у него никогда не было прав ,так,что его понять можно ,интересно , водители бмв тоже часто ездят без прав?
Ты своим "встроенным" радаром определил,что " приближается очень быстро"= 130км/ч?
У фуры стоит ограничитель скорости. Максимум,до которого она может "разогнаться",это 110км/ч,да и то,с очень крутой горки.
снижаем скорость до 40 и едем так, обеспечивая себе безопасность (да, БМВист сзади пусть там сдохнет от злости)
я очень люблю перед такими ехать,где есть радар,который показывает скорость , обычно он показывает не только мою скорость ,но и едущих с зади и если показывает завышеную, я тоже занижаю и они реально злятся , потом по возможности обгоняет даже через сплошную набирая в городе 60-70+ и сигналя мне при таком обгоне
потомучто у меня было 120 ,в реальности 110 и он меня обошел как молодого,причём под горку ,наверное не на всех грузовиках есть ограничитель ,как в бмв поворотники, надо возить модный видеорегистратор,а то никто мне не верит
потомучто у меня было 120 ,в реальности 110 и он меня обошел как молодого
Ещё раз повторяю- не пиши глупости.
наверное не на всех грузовиках есть ограничитель
Все твои утверждения основываются на непоколебимом " наверное"?
Когда читаешь твои посты,то понимаешь,что изречение-" чем невероятнее ложь,тем в неё больше поверят",ты взял за правило. Перестань городить чушь.