Велосипедисты без знаний правил дорожного движения.
Если докажут, что у тебя была техническая возможность избежать наезда на велосипедиста (затормозить, в сторону свернуть), то могут и срок нарисовать.
А вообще-то Вася, расслабься на дороге. Никто тебя там просто так нервировать не хочет, ты нафиг никому не нужен. Есть кадры без царя в голове едущие, но это ничего личного по отношению к тебе.
Вася, ты правда правила не знаешь? Смотри самый первый параграф. А вот потом, если докажут, что даже если велосипедист был виноват, что занял перед тобой дорогу, но у тебя была техническая возможность не столкнуться с ним, то тогда это уже пойдёт по уголовному кодексу, типа Totschlag etc.
инструктор сказал,что если велосипедик виноват- его проблемы ,не мои
Либо инструктор, либо ты, либо жена твоя, мягко говоря, не в своём уме.
Это только тогда будет так, если ты всё предпринял для предотвращения наезда, но всё равно не смог предотвратить.
Ну и не забывай, что и велосипедист тоже человек. Там семья, дети итд.
первый параграф чего?
ПДД.
что и велосипедист тоже человек.в этом я сомневаюсь ....
М-да, у русскоязычных румын похоже сдвиг по фазе...
Там семья, дети итд.и в германии без машины? сам скольких таких знаешь ?
Я тоже на велосипеде езжу, несмотря на машины и мотоцикл.
Или у русскоязычных румын не вписывается в их оба полушария, что можно и машину и велосипед иметь?
тоесть на бмв ты едеш по правилам ,а когда на велек-так срёшь на правила и едешь как хочешь ?,у меня тоже есть велек, но я катаюсь с ребенком исключительно по тротуарах и очень осторожно , 500 метров от дома не дальше
но я катаюсь с ребенком исключительно по тротуарах и
Да будет известно русскоговорящих румынам, что езда на велосипеде по тротуару в Германии запрещена. Только маленьким детям сделано исключение. А взрослому папаша надо по дороге рядом ехать.
Это насчёт того, что правила знать надо.
500 метров от дома не дальше
Это проблема твоя. Я могу и в центр города поехать на велике и езжу так иногда, чтобы размятся. А это > 10 км в одном направлении.
тоесть ты согласен,что велосипедик регулярно нарушает правила,но наказать должны меня,потомучто именно я должен делать всё, чтобы избежать дтп?велосипедик-нет
и когда ты одеваешь обтягивающие шорты или как там они у вас называются и вешаешь флажок в виде радуги на велосипед это какая голова? здоровая? или больная?
Твоя голова точно больная. Если у тебя какие-то агрессивные мысли и велосипедисты тебя раздражают настолько, что ты готов переехать их специально за нарушение правил, то сходи в Fitnesstudio, сделай жене какой-нибудь подарок, типа цветов, сходи с ней в ресторан и жизнь твоя повеселеет.
тут тема не про мою жену и цветы ,а про злостных нарушителей пдд велосипедиков, и тут не один я заметил, что они нагло нарушают пдд и всегда безнаказанно , ты пытаешься склонить к мысли,что это нормально , я не удивлюсь ,если они на автобан вылезут, а ты тут будешь дальше писать, что им всё можно, а тем,кто платит налоги и страховки- только на нары