Велосипедисты без знаний правил дорожного движения.
Камеры вместо боковых зеркал-"лопухов" частенько вижу, мож у них и задняя есть, как у спринтеров
Сделали- бы нормальную систему, что- бы люди хоть совершеннолетние на них ездили. Нет, этих самокатов развелось как собак нерезаных, они действительно представляют опасность на дороге. Не самокаты, а их пользователи.
они действительно представляют опасность на дороге. Не самокаты, а их пользователи.
Но всё таки в первую очередь себе.
Грохнуться на асфальт с 20 км/ч будет больно, очень больно. Вплоть до больницы.
Никому ничего не желаю, но как говорится Wer nicht hören will, muss fühlen
Не знаю, мне 20кмч самоката скучно/мало Так и тянет ногой подтолкнуть...
Грохнуться на асфальт с 20 км/ч будет больно, очень больно. Вплоть до больницы.
ладно больничка, у нас тут парнишка 19 летний разбился на таком самокате. Мужик не увидел его выезжая с заправки, из-за припаркованного UPS.
И всё, мать уже год носит цдеты на это место.
Буквально вчера под ехал к зебре вылетает старый хер на велике и неслезая с велика едет через переход и еще меня материт типа быстро еду, хотя он должен идти ногами по переходу
Autofahrer, die sich einem Zebrastreifen nähern, sollten die Geschwindigkeit verringern und sich bedacht dem Fußgängerüberweg nähern
Камера в авто избавит тебя от лишних доказательств. Вылетел такой чудной и ты его случайно сбил. Видео в суде докажет твою правоту.
ты что-то хотел сказать по теме или просто обосрался?
я здесь как раз таки на исторической Родине. а там где был рождён, прожил меньше чем здесь..
права имею с 1986 года. ( ты тогда ещё в штаны срал, что делаешь и до сих пор..)
в Алма Ате проездил 5 лет. без аварий. а движняк там по круче чем в ауле под названием Штуттгарт. и скорость там не 40 была..
ты там, с правами полученными здесь, и недели без аварий не проездишь...
поэтому когда в следующий раз обосрёшся, просто сходи подмойся молчком и не пытайся срывать своё огорчение на других.
а то выглядишь дебилом..
Глаза режет. Обязательно так отвечать? На грани мата. Походу ты уже до седины дожил, но с терпением и вежливостью где-то в юношеском возрасте застрял. Будьте добрее.