Велосипедисты без знаний правил дорожного движения.
профи-спортсмены" на великах ездят прeдельно аккуратно и всегдасмываются с проезжей части, если не могут держать +/- 35-50 км/ч.
Но они не так часто попадаются, а если и попадаются то и одеты соответственно
и правила соблюдают, в отличие от эко-плесени
И у нас такие тоже встречаются. И если они мне на дороге попадаются стараюсь их не притеснять. Есть возможность - обгоню, нет, подожду до следующей возможности.
Друзья,автолюбители! Не торопитесь поворачивать налево на перекрестках ![]()
Морды вам бить надо,так оно понятнее штрафа будет
Это навскидку.
Влево не сунешься вообще. Ремонт дороги,впереди красный метров 50,редко кто пропустит.
Застёжка-молния, а у них только застёжка.Не можно так
И вот за таким спортсменом едет фура, а за ней….😀 целая кавалькада пкв.Лкв ухитряется и обгоняет велоспортсмена, а за следующим поворотом светофор и ортшафт. Тут его волосипедист и объезжает пока красный и встает первым…И …наша песня коротка начинай по новой 😀😭
Велосипедисту не ехать что ли? У него термин
Ждите или будет момент обгоняйте
Человеку дует ветер,дождь,
мы не в эфиопии или нигерии, тут каждый может позволить с 1 зарплаты авто , как минимум электро мопедку:
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/elektrofahrzeug-45-...
45не10 и ничего никуда не дует
Человеку дует ветер,дождь,мы не в эфиопии или нигерии, тут каждый может позволить с 1 зарплаты авто , как минимум электро мопедку:
Уася, а тебе не кажется, что каждый человек может передвигаться как он хочет? И что ты здесь никому не указ?
И что у многих людей езда на велосипеде совсем не связана с достатком?
не надо озвучивать дебилизм, чисто из желания попи*допротивничать... не приписывай того, чего не было. не было ни ветра, ни дождя.
и стоять ему не нужно было, а всего лишь соблюдать скоростной режим, ровно так же как и всем остальным участникам движения.
велосипед не даёт человеку право быть хамом и делать всё что хочешь. правила существуют для всех.
а если ты защищаешь откровенного мудака, только из-за того, что сам ездишь на велосипеде, то ты и сам такой же..
мы не в эфиопии или нигерии, тут каждый может позволить с 1 зарплаты авто , как минимум электро мопед
Бубуин, вчера с дерева слез.?
Если мне захочется пойти пешком то я пойду пешком, несмотря на то что есть и скутер и мото и машина. Каждый передвигается как хочет.
Это старое заскорузлое совковое восприятие велосипеда как средство для нищебродов. ( Бедные датчане, последнюю кору с деревьев обгладывают)
....откуда вы такие только берётесь.... прям как из сериала ,",бригада" 🙈
Это старое заскорузлое совковое восприятиеа новое восприятие, это когда мало того ,что один идиот пытается заболеть на велеке в +5,так ему ещё и насрать на более десятка людей,которые вынуждены ехать за ним 10км/ч?
Уася-неандерталец, пора бы понять, что дорога сделана ДЛЯ ВСЕХ.
Ты такой же участник движения, как и велосипедист.
Не поймёшь, то можешь и в тюрьму попасть.
...откуда вы такие только берётесь.... прям как из сериала ,",бригада"
дай лет 20 - все вымрут вместе с германкой :-)
я не думаю, что тут много молодёжи, что им тут делать?
ну, в твоём обществе это называется маразмом, я не знаю как меняется сознания в вашем окружении ,но в старой,не модерной ,совсковой семье ,где есть жена и ребенок и этот ребёнок иногда хочет срочно в туалет и я если сксзал,что я через 5 минут буду дома -я буду дома ,даже если прийдётся использоватт всю мощность гибридной установки, хотя тебе и твоему мужу этого не понять у вас ведь детей технически быть не может и таких ситуаций-тоже, те,кто ездит на велосипедах в -2 мороза -тоже не могут иметь детей изза частичного обморожения и ситуация с ними аналогична
Ты езжай в свою Румынию обратно (а не сиди здесь на социале на шее у всех), а здесь, слава богу, дороги для всех.
И для велосипедистов и для роллеров и для автомобилистов.
Если у тебя проблемы с осознанием, что ты не пуп земли, а такое же существо, как и все, то не место тебе здесь.
И твоя жена и ребёнок гарантированно будут рады не убийце в твоём лице, который переехал велосипедиста для экономии нескольких секунд, а нормальному уравновешенному человеку.
получатель пособия у нас ты,и такие получатели пособия как ты мне не будут рассказывать куда мне ехать, мои коллеги едут также как я , им тоже в румынию надо ? они тут родились , хотя они работают чтобы прокормить таких получателей пособия как ты и утром спешат на работу , а ты на пособии можешь велеком и в обед прогуляться ,и так куча свободного времени ,или чем вы там заняты ?
но в старой,не модерной ,совсковой семье ,где есть жена и ребенок и этот ребёнок иногда хочет срочно в туалет и я если сксзал,что я через 5 минут буду дома -я буду дома ,даже если прийдётся использоватт всю мощность гибридной установки
... и придётся по дороге переехать пару велосипедистов? Или о чем сейчас был этот высер?
те,кто ездит на велосипедах в -2 мороза -тоже не могут иметь детей изза частичного обморожения
По твоей логике Канада и скандинавские страны давно должны вымереть.
По твоей логике Канада и скандинавские страны давно должны вымереть.
велосопедисты ездят по велодорожке,я был в дании там велодорожки в любом селе и очень качественные, тут -тоже , а велосипедики,которые специально выходят на трассу,чтобы мешать движению -должны вымереть
Или о чем сейчас был этот высер?
высер был у твоего мужа