Потеряла Radschrauben
В марте поменяла колеса на летние, приехала домой и не обратила внимание, что мне зимний комплект болтов не вернули, в сервисе их наверно уже прикарманили, по какому принципу Radschrauben можно дозаказать? Летние колеса у меня на родных дисках, а зимнюю резину я с дисками уже купила и там были свои шраубен, как их правильно по-русски, кстати?, которые только к этим дискам подходят.
По-русски это болт, у вас законы наверняка похлеще наказывают чем у нас за езду на летней резине по снегу , врядли их прикарманили, ты спроси там сначала, частенько кто забывает, скорее всего отложили, ты не одна такая.
и еще вопрос, 4wd мне хоть как-то помогут сейчас на летней резине или лучше вообще пока не кататься?
Я езжу круглый год на летней резине, так как у нас снег, даже если и выпадет, то лежать не остаётся. А по чистому асфальту летние колёса тормозят всё же лучше, чем мягкие зимние.
Вот фотография с этой недели (а сегодня уже "снова" +15°С):

Когда ехал назад, то и этого уже не было, а только проливной дождь шёл.
Какая местность у вас, знаете только вы.
И ещё один пункт: летняя резина тоже есть разная. Если у вас на машине стоят "гоночные" покрышки типа Michelin P4s или semislick, то с ними надо быть осторожным при температурах <10°С.
А стандартные летние покрышки хорошо и зимой на асфальте держат (лучше зимних).
а колеса где хранятся? Интересно, а почему два комплекта болтов? У меня на оба комплекта одини и те же болтики.....может и у вас подходят болтики с летних и просто случайно оказалось два комплекта..... Спросите их......
это ведь не Dashcam? Вы телефоном снег снимали?
Подумываю на новую купить камеру спереди сзади на акку, но не знаю какую..... Думаете стоит? Камеры не было никогда на машинах, но сейчас время такое, что лучше чтоб была.....