Самый надёжный немецкий автомобиль
5-6 лет назад кредиты были за около 1%, то есть даром.
А через 5 лет переоценка под новые проценты?
Даже если кредит был на 100% без собственного капитала, то это значит в банк надо отдавать процентов на 2100,- /год. Это значит, по 175,-/месяц.
Это какая же ничтожная мита должна быть, чтобы с 250 м2 не получать хороших денег?
А за сам дом отдавать не надо?
У меня других не бывает , потому я добился чего ни одному из вас не снилось.
А лохов чморить, гехёрт дацу, вы ж для этого тут кучкуетесь.
Я про это в своём предыдущем комменте и писал - проще надо быть и приземлённее. А перед пенсией надо фирму свою слить, как и работяг-лохов на ней. Так одним зайцем два выстрела потратите - и на старость на тропическом острове хватит, и лохов чморнёте.
нп
Товагищи, давайте обсудим вопросец: немецкий автопром всё или ещё не совсем всё, а только упал на колени и есть возможность встать?
ээээээ....А можно хотя бы один пример про сегмент, где нет конкуренции и могли бы "находиться" немцы?!----
Хотел сказать "немецкий язык", но его на курсах приподают в основном румыны, хорваты, бывшие советские.
в соседней Франции то же жрат гораздо вкуснее, а помидоры из обычного магазина пахнут помидорами, в магазин Германии идти не хочется.
Слушайте, я был в магазинах хоть и не Франции, но Италии. Там теплее. Но в магазинах та же недозрелая полубезвкусная фигня в основном, что и в немецких. Хоть в типаитальянском Лидле, хоть в реально итальянской Фамиле или их разных Иперах. Едешь мимо виноградников, заезжаешь в магазин, покупаешь виноград, а он едва сладкий. Не могли на пару дней подольше на ветке подержать?
Altkanzlerin Merkel kritisiert Forderungen ihrer Partei, Asylbewerber an der Grenze abzuweisen. Sie sehe eine "Bringschuld" der Deutschen gegenüber Migranten, sagte sie.
Базилька, вот смотри за какую партию/Канцлера ты всегда голосовал. Тебе не стыдно, что благодаря такому электорату как ты происходит всё это? 😄
Я не в восторге от многих понаехавших в 2015-2018 годах по призыву Меркель.
Такой бесконтроль был ошибкой.
Но во первых, Меркель уже нет и Merz совсем по другому думает. А во вторых, CDU для экономики будет лучше.
Поэтому я и сейчас проголосую за CDU, а не за фашистов.
5-6 лет назад кредиты были за около 1%, то есть даром.А через 5 лет переоценка под новые проценты?
Даже если кредит был на 100% без собственного капитала, то это значит в банк надо отдавать процентов на 2100,- /год. Это значит, по 175,-/месяц.
Это какая же ничтожная мита должна быть, чтобы с 250 м2 не получать хороших денег?
А за сам дом отдавать не надо?
Иди и просвещайся сам, я тебе азы рассказывать не собираюсь.
А во вторых, CDU для экономики будет лучше. Поэтому я и сейчас проголосую за CDU.
Это ещё почему?
Какие будут сделаны меры для того, чтобы немецкая экономика встала с колен?
Но во первых, Меркель уже нет и Merz совсем по другому думает. А во вторых, CDU для экономики будет лучше.
Поэтому я и сейчас проголосую за CDU, а не за фашистов.
ну да. а мерц не фашист.. он всего лишь реваншист, который очень хочет вновь повоевать с Россией.
ну и попутно отработать бабки, которые ему платит блэк рок. а блэк рок уже вложился в оружейные концерны.
и нахрена мерцу VW когда вложился в райнметалл?
ну и да. война конечно лучше всего решает экономические проблемы, но есть нюанс - когда ты будешь подыхать под бомбами и голодать, мерц с товарищами реваншистами будет сидеть в бункере со всеми удобствами, а после войны, если тебе повезет выжить, ты будешь пахать и платить по счетам, а партай геноссе мерц кайфовать на вилле в аргентине...
Слушайте, я был в магазинах хоть и не Франции, но Италии. Там теплее. Но в магазинах та же недозрелая полубезвкусная фигня в основном, что и в немецких. Хоть в типаитальянском Лидле, хоть в реально итальянской Фамиле или их разных Иперах. Едешь мимо виноградников, заезжаешь в магазин, покупаешь виноград, а он едва сладкий. Не могли на пару дней подольше на ветке подержать?
ты не в супермаркеты за фруктами овощами едь, а на рынок. хоть в италии, хоть в испании, франции.
вот там ты купишь по настоящему вкусные фрукты овощи. у них практически везде рынки по среди недели устраивают.
или же едь в маленькие магазинчики овощей, где местные покупают.
а в супермаркетах у них практически таже самая дрянь, что и во всех супермаркетах мира.
Хотел сказать "немецкий язык", но его на курсах приподают в основном румыны, хорваты, бывшие советские.
мне прИподавали 4 учительницы: все немки.
я не вдаваюсь в подробности о конкретных политиках из этих двух левацких партий, так что сорри.
Но видя как сейчас поступают с непризнанным беженцами (никак), толку он этих политических импотентов не будет.
Потом немцы недоумевают, почему же афд такая популярная. https://youtu.be/Qqu9pfSXsN4?si=Bu9kn3En-krXCDfa
Но во первых, Меркель уже нет и Merz совсем по другому думает. А во вторых, CDU для экономики будет лучше.я не вдаваюсь в подробности о конкретных политиках из этих двух левацких партий, так что сорри.
М-да, вот тут-то ты как засланный бот и провалился.
Тебя сюда тоже для пропаганды АФД прислали...
Какой кошмар.
Нп. для тех, кто кричит, что в Гермвнии жутко дорогие цены на Industriestrom, a в той же Франции с их атомными электростанциями очень низкие.
Эти крики были просто криками, а реальность за 23-й год выглядит так,что у Франции намного дороже выходит:
https://www.linkedin.com/posts/tim-meyer-466a7626_aktuell-...
В 2024-м году цены на Industriestrom в Германии ещё понизились.
У действительно больших концернов цены ещё ниже, этот график наверху для Mittelstand.
Пару месяцев назад мне попадалось, у нас индустриштром 15,9. В Голландии 24 цента на суперчарджере и дома столько же, но экономика такая тётка, в одном месте даст, в другом заберёт, лет 15 назад обратил внимание, у них аутобильд стоил раза в два дороже нашего и на дешовой бумаге с блёклыми красками, продукты питания дороже .