Цены Kfz-Versicherung взлетели в верх
н.п.
За нами "приехали"
на сл.год на 20%поднимается страховка, сегодня с утречка было во всеуслышание объявлено.
АДАЦ
Бардак и загибание Гейропы. На первое авто повысили на 4€, а на второе понизили на 50€! Загнивание Запада на лицо! :)
В общем как я писал, у меня было Vollkasko bei VHV, на 2025 год они оборзели и решили поднять на 200 Евро.
Selbstbeteiligung in Teilkasko: 150,00 EUR
Selbstbeteiligung in Vollkasko: 300,00 EUR
Я стал гуглить сам, заходил на порталы для сравнения, думал уже слезть с Vollkasko, находил естественно дешевле mit Vollkasko, потом решил дать шанс моей Berater. Она нашла ещё дешевле чем я. Все пункты которые мне нужны есть и даже дешевле чем было до этого, я уже не говорю про тариф на 2025. Она нашла на VERTI
Личное ощущение такое, каждый год они накидывают, кто-то в меру а кто-то из жадности борзеет. Надежда на то, что нам лень будет заниматься сменой да и часть проворонит вообще. Мне советовали каждый год менять. Такова игра.
Она нашла ещё дешевле чем я. Все пункты которые мне нужны есть и даже дешевле чем было до этого, я уже не говорю про тариф на 2025. Она нашла на VERTI
А что покажет если ты сам посчитаешь в верти?
Сейчас про хуковский "тариф со слежкой" передачу смотрел - до 30% ниже цена! (правда на след.год)
для меня нет. я прочитал её , довольнатаки дорого
сегодня сделал за 243 , год назад 180 была и то кое как нашел , а так 335 просили
Я не могу разобраться как страховать машины...... В феврале 23 года продали Zweitwagen, который был застрахован в Verti.... сейчас если брать страховку на новую машину, то можно только как Zweitwagen или я могу попросить поменять местами страховки? Новую как первую на лучший класс (у меня 11), а на вторую только тайлкаско (на старую)....
И обязана ли я указывать на имеющуюся страховку на Zweitwagen? Или можно ее вообще не указывать и страховать по новой? Получается дешевле, если первый раз страхуешь Zweitwagen.....
Можно и местами менять и очередную машину как вторую страховать, но не забудь, что это льготный класс будет, передадут же только безаварийные года. А у твоей прежней 2.ваген небось пару лет уже есть и можно спокойно отдельно дальше, без привязки к той страховой
у цвайтваген не было фолькаско и был унфаль в 2021 году (муж сделал 😁)... Если считать как новый цвайтваген, то получается дешевле....... 😊..... Короче застраховала сейчас обе в DA-direkt.....на кию получилось 1250 евро 🤦......с фолькаско 500/150 без привязки к веркштатту и с кауфпрайснтшедигунг на 36 месяцев. Это льготный тариф как цвайтваген (а не льготный так вообще 1700).... При условии что я с первой машиной к ним тоже перехожу..... На первую тоже фолькаско сделала получилось 530 евро (на 70 евро дороже чем мой альянс)..... Но ее буду продавать.... То есть из 500 мне может половину придется оплатить, зато хоть оплатят что-то если в горах сейчас в отпуске не дай бог что случится.....
как это все муторно...... Я часа 3-4 потратила считая все эти ангеботы......
Мне можно радоваться что cash back будет по 60 евро с договора? 🤣....
Я часа 3-4 потратила считая все эти ангеботы......
Мне можно радоваться что cash back будет по 60 евро с договора? 🤣....
Если меньше 15-20 евро в час зарабатываете, то да. ))