Самый надёжный немецкий автомобиль
Симпатизирующий АФД влетает на машине в толпу - это на руку АФД?
Логика вышла из чата...
Логику понимаешь, когда чуть вперёд думаешь.
Для тебя:
- араб, который был против ислама и за АФД
- араб, который был против исламизации Германии
- араб, совершает это преступление и показывает тем самым, что каким бы хорошим араб не был, он всё равно преступник
- вывод отсюда для недалеко думающих АФД-шников: хороших арабов нет и нельзя допускать их сюда никаких
Отсюда мой вывод: как будто его специально направили на это преступление, ибо на пользу АФД.
ставить под сомнение - означает критическое мышление.
Некоторые верят всему, что им втюхивают из ящика, интернета и т.д.
Никто не знает, что было в голове у этого чудесного врача, скорее всего и он сам не знает, ибо безумен, как пример.
Поэтому твои утверждения всего лишь твои умозаключения как и у других людей, которых ты постоянно обсираешь,
выпячивая себя, но ты ведь ничем не лучше других, уясни уже наконец!
Как тебе версия, что этот араб был проплачен светофором, чтобы обгадить афд!?
Любое действо всегда можно повернуть и так и эдак, запомни это!
Особенно в свете того, что этот преступник-араб был за АФД и ей откровенно симпатизировал. Кровь невинных людей на АФД лежит. Как будто всё подстроено так, чтобы АФД на руку.
🤣🤣
Базилька пробивает своё очередное дно. Я более наивных людей ещё не видел - буквально как 8-10 лет ребёнок впитывает в себя все пропагандистские фейки из телевизора. Просто жесть.
Особенно в свете того, что этот преступник-араб был за АФД и ей откровенно симпатизировал. Кровь невинных людей на АФД лежит. Как будто всё подстроено так, чтобы АФД на руку.
🤣🤣
Базилька пробивает своё очередное дно. Я более наивных людей ещё не видел - буквально как 8-10 лет ребёнок впитывает в себя все пропагандистские фейки из телевизора. Просто жесть.
Я то правильно сказал, а вот ты действительно кретинство за кретинством выдаёшь:
Илон прийде - порядок наведе (с)
В Америке тогда почти каждый месяц надо президентам подавать в отставку, например после каждого расстрела школьников школьниками...
Странно, что Илон этого не требует. Какая гениальная избирательность....
Ищи дальше, пока ты ничего не опровергнул, кроме твоего беспочвенного становления под сомнения.
У тебя есть выбор: или верить фактам или высерам типа такого.
Bundesinnenministerin Nancy Faeser (SPD) sagte am Samstag bei einem Besuch in Magdeburg, sie könne nur gesichert sagen, "dass der Täter offensichtlich islamophob war".
Пока в Германии есть такие как Базилька, а подобных людей много, то с этим народом можно делать и рассказывать всё, что угодно
а чё там с федерацией Земель?
Этож по Землям можно всё решить ...
Нелегально находишься,живёшь на Сосал,нарушаешь Законы,не интегрируешься-на Родину или в другие Земли...
Ищи дальше, пока ты ничего не опровергнул, кроме твоего беспочвенного становления под сомнения.У тебя есть выбор: или верить фактам или высерам типа такого.
Bundesinnenministerin Nancy Faeser (SPD) sagte am Samstag bei einem Besuch in Magdeburg, sie könne nur gesichert sagen, "dass der Täter offensichtlich islamophob war".
У меня есть выбор и я верю Fachleuten: полиции, Staatsanwalt, Rettungsdienst и моему здравому смыслу.
В 2019 году у этого араба брали интервью, где он о своём отношении к исламу вещал.
А когда посмотришь, как эти фашисты, которых здесь очень много идиотов богословят, откровенно врут для разжигания страстей и открытым текстом про Remigration вещают.
Всего 2 минуты:
https://www.n-tv.de/mediathek/videos/politik/Rechte-fluten...
Чтобы эти идиоты потом не говорили, что они якобы не знали, кого выбирают.
на крови и страданиях других народов, отнимании за бесценок природных богатств после наведения смуты и постановки своего коррумпированного проамериканского правительства......
Срочно выключай Путин-ТВ.
а не 2 недели и на улицу.......
Но и новое трудоустройство занимает не обычные для Германии месяцы, наполненные взаимным осматриванием и обнюхиванием, а пару часов.