Самый надёжный немецкий автомобиль
да уж.....Я долгие годы после перестроечных времен в России не имела черной обуви.... 😄.... Помните те времена? На полках одни черные ботинки, сапоги и туфли :))))
вы недооцениваете тренд.
молодое поколение растёт на мониторах и электронных игрушках, а это основные завтрашние покупатели..
это людям постарше всё это кажется баловством.
американцы в своё время тоже проспали тренд и уступили свой рынок люксовых авто, немцам.
а ведь Кадилак, в своё время, был у них иконой! ну и где он сейчас?
нельзя недооценивать китайцев! единственный недостижимый ими барьер, немецкие ДВС, сломлен.
теперь немцам нельзя почивать на лаврах..
Но у многих даже за деньги это не получишь.так заказывай там, где это есть! В чём проблема? И таких производителей много.
Спасибо за правильный, но мне не нужный совет. Ибо я так сам и делаю.
Просто это было одно из объяснений, почему некоторые машины многие люди не покупают.
Ок, народ, намёк понятен.
каков наш план спасения немецкой экономики?
возможность сделать свой небольшой вклад в спасение немецкой экономики, у вас будет уже в феврале следущего года.
если вы гражданин германии, а не набежавщий сосальщик, то сделайте правильный выбор и не допуститие главных врагов германии - зелёных, к управлению страной..
каков наш план спасения немецкой экономики?
Ваш, это чей? Какие могут быть планы у политиков-импотентов да еще и находящихся на коротком поводке у заокеанского хозяина?
Рецепт у них один, мало денег в казне - поднимай налоги и другие сборы. Вот например у нас в Берлине, хотят 4 лярда поднять за счет населения и в том числе за счет автовладельцев, поднимая парковочные сборы в том числе и подняв цену на Bewohnerparkausweis с 10 евро сразу до 50-100. https://www.msn.com/de-de/finanzen/top-stories/berlin-zieh...
То ли еще будет. Последствия безмозглой политики последних лет, только начинают сказываться ибо "запас прочности" на котором жили и кричали "да все хорошо у нас, как и раньше" уже кончается.
Так я на жизнь и не жаловался тут никогда. как бы местные клоуны мне это не старались приписать.
Просто ты спросил про план спасения и я тебе ответил с наглядным примером. У Германии почти нет своих ресурсов и хорошо жила она в основном за счет "ноу хау" и дешевых энергоносителей и сырья из РФ. Когда энергоносителей дешевых не стало, потому что хозяин сказал "фу" и запретил, а для верности еще и газопроводы взорвал, а инженерные компетенции стали перемещаться в Азию и в США вместе с десятками и уже возможно сотнями мелких и крупных компаний, выясняется, что рецептов для спасения экономики, кроме как опять брать в долг, поднимать налоги и сборы, сокращать
социальные программы итд итп, особо то и нет. Даже если и появится политик, реальный лидер, сильный и умный, который пойдет против "политики партии", ему быстро крылья подрежут, если не свои, то дядя Сэм то точно. Скоро например начнутся разговоры о повышении взносов в НАТО, а там сумма очень кругленькая. и никуда не денемся, будем платить столько, сколько скажет Трамп.
Получается, что сейчас порядок не хотят наводить?
А почему?
Страх открыть глаза и признать истинное положение,политкорректность,якорь исторической вины, боязнь взять ответственность.