Самый надёжный немецкий автомобиль
Чем выше возраст тем выше ...
... время, проведённое перед телевизором, по крайней мере
для просмотра новостей & Со, не у всех конечно, но в основном таки да.
Нu и ... результат не заставляет себя ждать. Имхо.
я сколь своим, вроде как образованыи деткам ,Тюхи почитать советовал,ну или Ульрику Гуэрот,Давидку Энгельса ,Бориса Моргенштерна,или даже посмотреть на Ютюбе...реакция - хи хипутинфэрштэер и пропагандист....
... одно радует: что твои дети умней тебя.
Да вот когда всю жизнь точишь чего или сверлишь на заводе, а эти... сидят весь день в офисе, а то и вообще из дома работают. Кофеёк, смузю попивают. Ещё у них рабочий день часов в 9 начинается, а некоторые даже лишь в 10 приходят. А если из дома, то просто в постели открыл ноутбук - и он на работе. А ты, рабочий человек, должен в 5-6 встать, быстро собраться, час ехать куда-то, в пробку ещё попадёшь, потом пашешь в далеко не офисных условиях, потом так же обратно... пока эти там прохлаждаютсяНу тут кто на что учился ...
А потом идёшь где-нить по Италии, а народ себя в виллочках проживает, в яхточках катает. В пиццерии кусок теста с сыром стоит под десятку, так ты им даже не наешься. А народу всё равно полно - жрут-с. Или мороженое ихнее - в пять-семь раз дороже, чем в магазине почти такое же. И опять куча народу вокруг всё равно покупает. На пляж пришёл - тут нельзя, там не лежи, здесь не плавай. Вот купишь зонтик с лежаком, тогда можно. Только он стоит 15 евронов в сутки... Обложили со всех сторон! Ууу-блин!!
Иду навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.
дык большинство мне известных немчикоф за альтпартаи...
и не читает современный народ сложные тексты....
я сколь своим, вроде как образованыи деткам ,Тюхи почитать советовал,ну или Ульрику Гуэрот,Давидку Энгельса ,Бориса Моргенштерна,или даже посмотреть на Ютюбе...
реакция - хи хи
путинфэрштэер и пропагандист....
и всё...
а я схожу....
я этот дурдом больше своими налогами надеюсь поддерживать не буду...
В пиццерии кусок теста с сыром стоит под десятку, так ты им даже не наешься. А народу всё равно полно - жрут-с. Или мороженое ихнее - в пять-семь раз дороже, чем в магазине почти такое же. И опять куча народу вокруг всё равно покупает. На пляж пришёл - тут нельзя, там не лежи, здесь не плавай. Вот купишь зонтик с лежаком, тогда можно. Только он стоит 15 евронов в сутки... Обложили со всех сторон! Ууу-блин!!
Летим домой, в самолёте традиционно чего-нибудь да берём ...
Сосед через ряд, после того, как я выдул бутылочку сока 0,2 л.
поинтересовался мол ну как, шмект за 4,- € ?
Я ему ответил мило улыбаясь - другого вопроса я от "фифти-фифти дойча"
и не ожидал ...
Надо было видеть морду его лица, сдобренную оной его подруги
хи хи
путинфэрштэер и пропагандист....
и всё...
а я схожу....
я этот дурдом больше своими налогами надеюсь поддерживать не буду...
Ну так у путлера после 34 лет за сварочным столом заработал бы пенсию в 120 уэро,радовался бы наверняка.
Хорошо,хоть дети твои понимают, что такое хорошо и что такое плохо.
Кто такой фифти фифти дойчер? Какая-то новая специя?
Нет, старая и известная. Так среди девчат называются
местные аборигены, которые, если приглашают девчёнку в кафе/ресторан
всегда 50/50 за неё "платят"
Кто такой фифти фифти дойчер? Какая-то новая специя?Нет, старая и известная. Так среди девчат называются
местные аборигены, которые, если приглашают девчёнку в кафе/ресторан
всегда 50/50 за неё "платят"
Ну мы же за равенство или как? А если полностью за неё платить, то и танцевать её тоже до конца?
Уэро уже 113 деревянных-
20941:113=185 €
Это средняя.
UPD: орешник шороху хорошо навёл )))
и что тебе даёт эта цифра?
еслт ты хочешь сравнивать, то сравнивай покупательную способность пенсий, а не тупые цифры.
например.
средняя цена электричества за квт в России - 4 цента. в Германии 40 центов.
средняя цена кубометра воды в России - 30 центов. в Германии - 3 евро.
средняя цена кубометра газа в России - 8 центов. в Германии - 1,10 евро.
вот и прикинь теперь. в Германии всё в среднем в 10 раз дороже.
таким образом 185 евро пенсии в России соответсвуют примерно 1850 евро в Германии - 185 * 10 = 1850
а в Германии средняя пенсия у людей проработавших минимум
45 лет, составляет - 1541 евро.
1850 -1541= 309
итого по покупательной способности средняя российская пенсия на 309 евро выше, чем немецкая. плюс то, что в России абсолютно у всех пенсионеров своё жильё. и им не нужно платить за аренду жилья.
а у большей части немецких пенсионеров своего жилья нет. от того они и ходят питаться в тафель..
Лидеры мирового автопрома переживают рекордные убытки⚠️☝️
Прибыль Volkswagen снизилась на 64%, Audi — на 91%, BMW — на 84%, Mercedes — на 54%. Причиной падения называют серьёзную конкуренцию с китайским рынком, падение спроса и сбои на производстве.
Форд в Кельне тоже несёт убытки и собирается сократить почти 3000 рабочих мест.
всё это повлечет за собой массовую безработицу и падение уровня жизни. возрастёт количество privatinsolvenz und zwangsversteigerungen..
мне легче за себя самой заплатить, чем какой-то лох, заплатив за меня ...
Да там по опрeделению вообще за всё 50/50 ... не только за кaфешку :)))
Но девчонки с таких ржут и посылают их далеко-далеко :))))