Самый надёжный немецкий автомобиль
у которых счета в разных странах и по несколько домов и нет привязки к Германии......
А у Вас разве не так или не почти так? Тогда может разумнее было бы деньги пускать на покупку "домика у моря" где-нибудь подальше, прежде чем на покупку электро КИА за 40-50 тысяч, а машины попроще покупать?
Мда,тупо пахать на одном месте 34 года, без даже вентиляционной вытяжки ???
Ты наверно думаешь, что с вентиляцией там цветами и кислородом пахнет? Я частенько заходил в отсек с красными занавесками, с вентиляцией конечно, коллега там спецзаказы варил, с непривычки так ох как дышать нечем. Это в нашей то фирме! Я сам паял одно время - к паяльнику трубка с вытяжкой, тоже вроде все прекрасно, а нет нет и вдохнешь... а когда эта трубка заткнется -при чистке голимая канифоль вываливается и представь что в лёгких?!
Ещё программистов. Эти твариЖелчью от зависти и злобы не подавись только.
Да вот когда всю жизнь точишь чего или сверлишь на заводе, а эти... сидят весь день в офисе, а то и вообще из дома работают. Кофеёк, смузю попивают. Ещё у них рабочий день часов в 9 начинается, а некоторые даже лишь в 10 приходят. А если из дома, то просто в постели открыл ноутбук - и он на работе. А ты, рабочий человек, должен в 5-6 встать, быстро собраться, час ехать куда-то, в пробку ещё попадёшь, потом пашешь в далеко не офисных условиях, потом так же обратно... пока эти там прохлаждаются.
на покупку электро КИА за 40-50 тысяч
Это, между прочим, где-то четверть цены виллы на севере Италии недалеко от моря. Да и зимой там минусов почти не бывает. А значит и соль не сыпят, и меньше все разъедает. Отопительный сезон короче. А лето где-то не месяц больше, чем в Германии. И фрукты-овощи свежее. И каждый такой нюанс это по сути экономия в деньгах. Так что даже немного более низкие зарплаты компенсируются более низкими издержками быта. Ну а своя вилла у моря - не надо каждый год куда-то к чужим ездить и платить кучу денег за это. Так что такая вилла с течением времени окупится на четверть уже только на отпускных поездках.
так мы все здесь бедные.... И нас всех ухудшения коснутся и война коснется, если она будет..
кто то понимает ,кто то нет...
некоторые пыжатся,в башмаки на высоких каблуках ещё и стельки подкладывают чтоб подняться и постебаться над своими же...
и всё равно лилипуты...
))))))) да лан))))) у ауди вот скажи нахрена там двери в 30 сантиметров толщиной? как в сейфе))) трехслойные, пуленепробиваемые, а на вверх идет конус к крыше, весъ салон конусом,))) ты как я понял самый большой маньяк - маньяк немецкого автопрома. по-утрам кофе пьёшь из кружки с логотипом фольксвагена. на шее у тебя поди цепочка с логотипом мерседеса, а на трусах четыре яйца - логотип ауди - нарисованы.)).
это Бродяга развлекается 🤣.... Сам с собой разговоры ведет :)))
На этом ресурсе и народу-то не прибывает нового, все старые в новом обличии....
Что там в немецких машинах вообще немецкого осталось, кроме значка? И он поди китайский.... 😁.... Ясно же что троллит человек....
Тогда может разумнее было бы деньги пускать на покупку "домика у моря" где-нибудь подальше, прежде чем на покупку электро КИА за 40-50 тысяч, а машины попроще покупать? 🤣
Я не хочу деньги засаливать все до копейки с желанием из них раздобыть выгоду..... У меня только одна жизнь и в реинкарнацию на земле я не верю 🤣.... Моя мама умерла в 69 лет.... Дни наши сочтены здесь....
Денег мне и на другие хотелки пока хватает... И земля кое-где есть купленная, так что думаю, что с голоду я не умру..... А домика у моря мне точно не надо......лучше люксовый вонмобиль 🤣
это Бродяга развлекается 🤣.... Сам с собой разговоры ведет :)))
Не болтайте ерундой. Вы теперь во всех новых никах меня видите? С чего бы?
А домика у моря мне точно не надо......лучше люксовый вонмобиль 🤣
А, ну нет так нет. Просто Вы так написали про "богатых" и что у них везде недвижка и есть куда бежать, что подумал так же хотите.
Да вот когда всю жизнь точишь чего или сверлишь на заводе, а эти... сидят весь день в офисе, а то и вообще из дома работают. Кофеёк, смузю попивают. Ещё у них рабочий день часов в 9 начинается, а некоторые даже лишь в 10 приходят. А если из дома, то просто в постели открыл ноутбук - и он на работе. А ты, рабочий человек, должен в 5-6 встать, быстро собраться, час ехать куда-то, в пробку ещё попадёшь, потом пашешь в далеко не офисных условиях, потом так же обратно... пока эти там прохлаждаются
Ну тут кто на что учился ...
Да вот когда всю жизнь точишь чего или сверлишь на заводе, а эти... сидят весь день в офисе, а то и вообще из дома работают. Кофеёк, смузю попивают. Ещё у них рабочий день часов в 9 начинается, а некоторые даже лишь в 10 приходят. А если из дома, то просто в постели открыл ноутбук - и он на работе. А ты, рабочий человек, должен в 5-6 встать, быстро собраться, час ехать куда-то, в пробку ещё попадёшь, потом пашешь в далеко не офисных условиях, потом так же обратно... пока эти там прохлаждаются
Ну,ну... Много ты знаешь.
Рабочий отработал и свободен, а у программиста и в выходной голова забита.
одобряе и поддерживает СДУ 👍
дык большинство мне известных немчикоф за альтпартаи...
и не читает современный народ сложные тексты....
я сколь своим, вроде как образованыи деткам ,Тюхи почитать советовал,ну или Ульрику Гуэрот,Давидку Энгельса ,Бориса Моргенштерна,или даже посмотреть на Ютюбе...
реакция - хи хи
путинфэрштэер и пропагандист....
и всё...
а я схожу....
я этот дурдом больше своими налогами надеюсь поддерживать не буду...
nach dem Motto
Wer arbeitet, weiß: Er ist der Dumme. Innere Emigration hat viele Facetten. Wer kann, geht in den vorzeitigen Ruhestand.