Скол на крыле
Есть салон фордовский. Спасибо за подсказку, действительно, можно ведь наверняка там на месте купить
Что-то с этими цветами непонятно.
У меня во всех бумагах на машину написано просто schwarz, а продают везде то металлический чёрный, то пантера-чёрный. Просто чёрного нет.
Да нет, не только написано schwarz, но и код.
Поэтому и продают везде то металлический чёрный, то пантера-чёрный, а просто чёрного нет.
Да нет, не только написано schwarz, но и код.
А, нашёл - только у меня просто 9, без прочерка.
А как искать-то? На, скажем, Ебее только название цвета, без кода. Вводишь "Lackstift-Set Ford farbe 9" - всякую фигню выдают, где может случайно чёрный затесаться.
Вот например нашёл по моему запросу такой чёрный, но какой код непонятно.
Есть салон фордовский. Спасибо за подсказку, действительно, можно ведь наверняка там на месте купить
Всё можно, только ценник какой будет? Тут на АТУ зашёл - считать код ошибки 30 евро, и не прямо сейчас, а "приезжай завтра", поменять диски тормозные спереди - 400-600. А у официалов поди ещё дороже будет.
А, нашёл - только у меня просто 9, без прочерка.
Без разницы.
А как искать-то?
Не искал, дал в салоне продавцу документ и он сам нашёл.
Всё можно, только ценник какой будет?Брал давно, ценник выражался однозначным числом.
Это на баллончик с краской и кисточкой, или на набор из трёх банок (грунт, краска, лак)?
Это на баллончик с краской и кисточкой, или на набор из трёх банок (грунт, краска, лак)?
Это на баллончик с краской, с лаком и на три кисточки.
А чего с грунтом не берёте? Если там скол до металла, плюс грязь всякая уже налезла, то надо будет наждачкой зачищать? Наверное и грунт лучше после зачистки нанести перед покраской?
А чего с грунтом не берёте?
Что мне в салоне продали, то я и взял.
Если там скол до металла
Если и были когда-то такие сколы, то точечные -- два слоя краски зубочисткой положил и забыл.
плюс грязь всякая уже налезла, то надо будет наждачкой зачищать?
Для таких случаев в наборе есть кисточка/щётка с металлическая ворсом.
грунт лучше после зачистки нанести перед покраской
Это уже будет ремонт, а чтобы его делать надо минимум навыки иметь в таком деле.
грунт лучше после зачистки нанести перед покраскойЭто уже будет ремонт, а чтобы его делать надо минимум навыки иметь в таком деле.
Дак так же, как с покраской, только на одно нанесение больше. Там прямо на наборе написано, как применять.