Скол на крыле
Уважаемые автолюбители, подскажите пожалуйста, поставил на крыле небольшой скол краски, буквально полсантиметра, даже меньше, но металл виден к сожалению, чем можно своими руками закрасить? И как это правильно сделать? Посоветуйте пож
Скол на крыле
Очень хорошое, прямо замечательное у Вас получилось фото Вашего скола на крыле!
поставил на крыле небольшой скол краски
Зачем поставил? Почему на крыле? И что это — скол краски?
можно своими руками закрасить?
Можно, но лучше кистью.
И как это правильно сделать?
Обмакнуть кисть в банку с краской и равномерно мазюкать туда-сюда.
заказываешь карандаш со своим номером краски на ебайке или у официалов и мазюкаешь..... Чуть мазюкнул - дать высохнуть.... При следующем удобном случае - еще раз мазюкнул...... А потом можно полирнуть....
Скажите, а если после скола видно чуть металл, то можно мазюкать без грунтовки? Или грунтануть лучше?
Если я правильно предполагаю, то это переход крыло/бампер, а бампер из пластика!
Не, это заднее крыло. Завтра получше фотки сделаю, извините, если не очень понятно
ну грутануть конечно лучше :).... Наверное краска нанесенная может от металла отслоиться без грунтовки..... Но я на капоте совсем маленький скол пару лет назад без всяких грунтовок заполняла.... Ничего пока не произошло..... И многие так же делают кого я лично знаю..... Никто не заморачивается с грунтовкой.....
И как это правильно сделать?
Правильно, это шкурить, грунтовать, красить с переходом итд. Надо оно Вам или нет, решать Вам.
Как проще?
1. В ютубе есть туева хуча видосов по устранению подобных косячков, без глобальных мер. Смотреть и делать как там показано.
2. Погуглить по словам Smart Reparatur или Smart Repair в Ваших краях. Такой косячок будет стоить примерно 50-100 евро.
Спасибо за информацию, уважаемый Бродяга. Вот только что получил ответ от одной такой смарт репаратур в Гамбурге, написали, что 200 ойро будет стоить 😅 поищу подешевле чего
Вроде как из уважения к машинке думаю заказать карандаш у форда 😀 Да и белого лака у жены нету
из уважения к машинке думаю заказать карандаш у форда
Из уважения обратись в фирменный салон, купи у них свою краску и закрась!
ну так спроси на всякий случай сколько стоит у вас авто полирнутъ и нанести верзигелюнг))))) тут дурачек один ухлабыкал бочину по веткам, с капота по задний бампер такой мне звонит вы делаете слышал, я ему цену озвучил он ,,а я думал 50 евро по черному это ок, нее 300 евро за полировку мне дорого,)))) узнал сколъко ему зарядили без!!! верзигелюнг сразу опятъ ко мне))) но я непоколебим)))
на твоем фото это край и переход, там не так просто закапал и типа все ок хотя я бы так и поступил,а если все по науке то 200 эт еше по бошески
да вот тоже думаю закапать фирменной краской и всё. А там видно будет. 200 ойро много все таки, там очень маленькая ссадина, прям совсем крохотная, может и просто закрасить будет достаточно…
нее 300 евро за полировку мне дорого,)))) узнал сколъко ему зарядили без!!! верзигелюнг сразу опятъ ко мне))) но я непоколебим)))
Надо их всех проучивать, бегающих и ищущих где подешевле!
Если видишь, что чел метается, заряди ему побольше. Чтобы в следующий раз неповадно было и сразу соглашался. Обнаглели уже аще!
Что-то с этими цветами непонятно. У меня во всех бумагах на машину написано просто schwarz, а продают везде то металлический чёрный, то пантера-чёрный. Просто чёрного нет.
Насчёт грунта - продаются наборы сразу по 3 баночки - грунт, краска, лак. Только, думаю, после 4-5 нанесённых слоёв надо будет полировать.
Картинка краски это только образец.
Вверху в белом квадрате должен стоять номер краски.