будущее дизеля
Есть ли будущее у дизеля и стоит ли его рассматривать для покупки?
присматриваю дизель, евро6 2018-2020 года,есть пару вариантов по нормальной цене
Сначала бы надо для самого себя сформулировать понятие будущего. Тогда в большинстве случаев ответ сам озвучится.
Пара наводящих вопросов:
- на какое время планируется ездить на этой машине?
- сколько километров?
- какую ориентировочную цену эта машина будет иметь через это время? Можно посмотреть на похожие машины, которые старше и с большими пробегами. Если это машина сегодня допустим 15 к€ стоит, то ещё через 5-7 лет она будет < 5€ стоить. А будут это тогда 3 или 4 или 4,5 к€ , погоды точно не сделает никакой.
Дизельное топливо из продажи не пропадёт, запреты на езду на дизеле в Германии не будет.
В чём собственно вопрос тогда?
запреты на езду на дизеле в Германии не будет.
В этом и вопрос
Скоро будет евро7, не будет ли ограничено движение на евро6
Машинку смотрю на лет 5 как минимум
В год примерно 30.000км
По поводу цены а будущем хз..есть авто 14-16 годов бенз.но там я тоже не в курсе сколько они будут стоить в будущем
Я смотрю дизель не из-за цены топлива,а из-за К9К.
запреты на езду на дизеле в Германии не будет.
В этом и вопрос
Скоро будет евро7, не будет ли ограничено движение на евро6
Что за глупость. Неужели настолько не понятно, что все эти нормы выхлопа распространяются на новые, ЕЩЁ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ автомобили?
Для подержанных ничего не изменилось и не изменится.
И сегодня ездят автомобили ВООБЩЕ без катализаторов.
Или это из серии идиотизма "запрет зажигалок с 2035-года", который не существует и не существовал?
Вот тебе будущее доходчивей некуда
Trotz Überschreitung der Grenzwerte hat München das Diesel-Fahrverbot bislang nicht verschärft. Jetzt hat der BayVGH ein eindeutiges Urteil gesprochen - mit Folgen. Die Stadt München muss nach einem Gerichtsurteil ihr Fahrverbot für Dieselfahrzeuge verschärfen.21.03.2024
München muss Dieselfahrverbot ausweiten - Beck.de
Verlag CH BECK oHG
Bundesverwaltungsgericht: Urteil rechtskräftig
Das Urteil ist also rechtskräftig - und die Diskussion um die Dieselfahrverbote erneut entbrannt. Wie ein Sprecher des BayVGH erklärte, kann das Gericht eigentlich keine bestimmte Maßnahme zur Einhaltung der Grenzwerte vorschreiben
Рано или поздно позакрывают большие города, может дизеля к тому времени сами потихоньку отомрут, Евро 7 точно на рынке не пробьётся, новый год скоро, опять на 5% цены подымут, в зависимости от того где живёшь и куда ездишь, рабочая у меня и щас дизель, но я на ней ток по месту в провинции.
У меня так произошло на 210000 тыщах пробега
На каком конкретно моторе, какого года и с каким индексом? На сколько я знаю, этой проблемы уже давно нет на К9К моторах. Во всяком случае как пошли моторы 832, 836
Сам на таком езжу, но пробег пока около 80ткм.