Авторезина какого производителя лучше?
Что то мне это напоминает тему про тормозные колодки в соседней ветке😄. Тут нужна фотка покрышки в доль. Сверху тобишь. А так не видно ничего. Да и ещё вам скажу, что колёса никогда идеально ровно не стираются, даже при абсолютно исправной подвеске. Края покрышки стираются всегда быстрей. Это нормально.
Берите любую резину от Michelin, Continental, Hankook, Bridgestone, Dunlop, Falken, Kleber, Lassa.. список бесконечен. Главное не дешманский китай.
А вообще алгоритм принятия решений у местной публики странен - покупают авто за ..дцать тысяч эўра, а потом начинают краежопить и цыганить на резине. Там разница за комплект то всего +/- 100(условно) еврорублей. Прослужит минимум сотню тысяч километров. В чем профит краежопства ?
У всех фирменных производителей хорошая резина(кроме Бобруйскшина😃) , отличия в них поймут только Шумахеры и Валентины Росси.
Не настолько ТС несведущ, чтобы не знать общеизвестных истин.... Как вопрос стоит? Какой производитель лучше? Наверняка это не просто любопытство, например, что устанавливают на РРойс или Феррари, чтоб подороже! (а есть такие виды покрышек, с не популярными названиями производителя, что пол моей машины стоят, по неизвестной мне причине). Правильный ответ должен звучать, что вот фирма вектораполлонмадонна, дочь мишелина, мать континенталя, тёща ещё чья-то там, выпускает приличные покрышки, по цене 50-70 евро, но ни кто об этом не знает...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Берите любую резину от Michelin, Continental, Hankook, Bridgestone, Dunlop, Falken, Kleber, Lassa.. список бесконечен.
Последнии три имени я бы вычеркнул из списка.
Прослужит минимум сотню тысяч километров.
Угу, делим на 2.
А вообще алгоритм принятия решений у местной публики странен - покупают авто за ..дцать тысяч эўра, а потом начинают краежопить и цыганить на резине.
Присуще многим людям. А ещё некоторые бортик выработки на тормозных дисках советуют стачивать, чтобы выработка менее заметна стала....
Там разница за комплект то всего +/- 100(условно) еврорублей.
Где как, от многого зависит. Разница может и в 100-200,- за колесо быть.
Один приятель Бриджмтоун ругает. Говорит жёсткая некомфортно ездить.
Это так однозначно судить нельзя. Там тоже разные модели бывают, но в общем это нормальная фирма.
У меня на мотоцикле стоит, ничего плохого сказать не могу, ходит моя модель около 20 ткм.
У сына на одном мотоцикле Continental через 7 ткм можно было выбрасывать, на другом тоже Bridgestone, но другой модели чем у меня: только 10 ткм прошла.
Последнии три имени я бы вычеркнул из списка.
У меня очень хороший опыт с клебер, ещё с меганных времён,
на зиму себе в том году тоже клебер взял
+ тихая,
что для японцев как ни крути, а критерий ![]()
![]()
уважаемые, я вообще в этом деле профан, НО:
Сижу в комнате -бюро мастерской,жду тюф моей машинки, но краем уха лоцирую все, о чем расговаривает служащая с шефом СТО.Шеф-немец, под 60, в нашей деревне лет 20 держит большую СТО. Служащая спрашивает, какую зимнюю резину на машину шефа заказывать.Он отвечает:Ханхук.