Доколе
А у Вас с русским серьезные проблемы
у него с русскими проблемы...
мы почти все для него красные совки ...
а он весь такой прогрессивный экобизнесмен на дизельном эскаваторе и Тесле после работы гульдены щитает и дерьмо на вентилятор накидывает ...
Я перестала Вас понимать. Не могли бы Вы писать на одном из человеческих языков?
Вот!Когда-то давным-давно одна девушка тоже самое написала этому придурку
Господи, да сколько можно уже ходить вокруг да около?
Алекс, ты безграмотный колхозник, или там водитель камазов, похер, главное-безграмотный.
Тебя читать-пытка для любого, кто знает азбуку...
Корoче-заткнись со своими умозаключениями наконец то, быдлота.
Вот....Уффф...Полегчало хоть.....
Он все-таки мужичонка читавший. И ему тоже хочется вот так вот красиво излагать свои, грубо говоря, мысли, как в книжках.И когда он встречает живого человека, который это умеет, то у него это вызывает дикий восторг, но одновременно в нем просыпается щенячий "инстинкт следования", и ему начинает казться, что и он сможет также, что стоит только захотеть. Вот он и начинает лепить красивые слова, не понимая их значения, как начинающий нерадивый художник наносит краски на холст: нанесет и отойдет в сторонку - полюбоваться на "шедевр", восхищающий только его и понятный только ему.
Он все-таки мужичонка читавший. И ему тоже хочется вот так вот красиво излагать свои, грубо говоря, мысли, как в книжках.И когда он встречает живого человека, который это умеет, то у него это вызывает дикий восторг, но одновременно в нем просыпается щенячий "инстинкт следования", и ему начинает казться, что и он сможет также, что стоит только захотеть. Вот он и начинает лепить красивые слова, не понимая их значения, как начинающий нерадивый художник наносит краски на холст: нанесет и отойдет в сторонку - полюбоваться на "шедевр", восхищающий только его и понятный только ему.
Хорошо сказано.
В таком случае следует, что Вам древнегреческий ближе, чем русский. К сожалению я им не владею совершенно. А у Вас с русским серьезные проблемы.
Мне мыслитель ближе , чел который понимает о чём говорит, ошибки свои признаёт, кому чуждо назидательное общение , тем более не соображая в теме. Ни один техник не напишет при несовпадении результата в 25% всего.
Кстати, можете посчитать по цене квч у производителя, там будет центов 10-12 за квч, у нас 16 , вот умножте её на Ваши 200-400, потом поищите цену одной панельки, за 50 можно найти глаз глаз, это розничная цена, уже с накруткой местного хендлера и доставкой,контейнер обойдётся за 25 штука. Далее совсем просто, всунете в 25€ расход только на энергию, а там ещё и износ оборудования, здание денек стоит, бухгалтерия, налог, соцабгабен,прибыль, энтвиклюнг , сырьё, транспорт по семи морям, да по паре автобанов.Хотя не удивлюсь если у Вас получится.
Мне мыслитель ближе , чел который понимает о чём говорит, ошибки свои признаёт, кому чуждо назидательное общение , тем более не соображая в теме.
Наверное Эзоп должет был бы быть счастлив от того, что Вы его с собой на одну доску поставили?
Кстати, можете посчитать по цене квч у производителя, там будет центов 10-12 за квч, у нас 16 , вот умножте её на Ваши 200-400, потом поищите цену одной панельки, за 50 можно найти глаз глаз, это розничная цена, уже с накруткой местного хендлера и доставкой,контейнер обойдётся за 25 штука. Далее совсем просто, всунете в 25€ расход только на энергию, а там ещё и износ оборудования, здание денек стоит, бухгалтерия, налог, соцабгабен,прибыль, энтвиклюнг , сырьё, транспорт по семи морям, да по паре автобанов.Хотя не удивлюсь если у Вас получится.
Господи, какой ужас!
Машинные генераторы текста во времена до искусственного интеллекта выражались яснее.
По крайней мере становится понятна реакция людей в последних нескольких сообщениях. Репутацию зарабатывают долго.
Всего хорошего!
А тем временем , господа, немашинным текстом журналишко наваял следующий текст
Solarmodule werden in Europa jetzt für weniger als sechs Cent pro Watt verkauft
Search4Solar, eine europäische Plattform für den An- und Verkauf von Solarmodulen, Wechselrichtern und Batteriespeichern, hat diese Woche einen Rekordtiefpreis für Solarmodule von 5,5 Eurocent je Watt erhalten.
Появилось днём позднее после моих тутошних подсчётов, я прекрасно помню времена когда было 40-42, кто урвал по 38 считали это крупной удачей, но вернёмся к любимым циферкам
5,5 на 430 будет 23,65 € за панель , ладно ранее ботва брилась иногда, щас вот клуша с математическими способностями в той компашке. Как она туда 200-400 квч засунет только представители с той грядки и заценят.
Напомню, там ещё и износ оборудования, здание денек стоит, бухгалтерия, налог, соцабгабен,прибыль, энтвиклюнг , сырьё, транспорт по семи морям, да по паре автобанов.
Прибыль местного хендлера даже не знаю как там помещается.
Ты сам-то слушал?![]()
Мне трёх секунд хватило, выдаивания налогов из населения, в сотый раз, у меня сотка на Тесле стоит 4€, как доберусь до своей крыши будет, евро-полтора, хотя по сути будет бесплатно, мне клиентура оплатит и ещё останется, с той прибыли я налогов платить не буду, закон таков, затраты мои нулевые, только время и заполнение доков, бабло из банка.
Каким образом в данном случае из меня выдаивают налоги? Ветолёт обосрался, ума не хватило сообразить что зимой расход больше, а эртраг меньше, Зульфия под соседний куст села, хватанула первые датен, а они самые фуфлыжные, их же вся падаль собирает, и на меня с шашкой наголо.
Ну хоть кто-нибудь, ну возьмите китайский калькулятор, пощёлкайте правильными циферками. какого хрена вы мне
тут лабуду подсовываете?![]()
Ах да. У тебя есть реальная возможность не платить налоги на топливо? Мож у кого другого естъ?
Ах да. У тебя есть реальная возможность не платить налоги на топливо? Мож у кого другого естъ?
А у меня знакомый есть, так он в принципе за топливо не платит. У него гутшайны на заправку, которые он за год едва выезжает. А ездит он мало, т.к. из дома работает. Т.е. спит допоздна, потом глаза открывает, отхлебнёт смузи, включает компьютер - и вот он на работе (хотя ещё в трусах). Он этой работой из дома экономит на затратах на дорогу тысяч двадцать в год - если время, деньги и нервы посчитать. Так что электричкам (и электричникам!) ещё поднапрячься надо, чтобы догнать его по эффективности.
Ах да. У тебя есть реальная возможность не платить налоги на топливо? Мож у кого другого естъ?А у меня знакомый есть, так он в принципе за топливо не платит. У него гутшайны на заправку, которые он за год едва выезжает. А ездит он мало, т.к. из дома работает. Т.е. спит допоздна, потом глаза открывает, отхлебнёт смузи, включает компьютер - и вот он на работе (хотя ещё в трусах). Он этой работой из дома экономит на затратах на дорогу тысяч двадцать в год - если время, деньги и нервы посчитать. Так что электричкам (и электричникам!) ещё поднапрячься надо, чтобы догнать его по эффективности.
Так ты с этим знакомым в одной кровати спишь? Бррр...
У вас там как, все фургонщики голубые?
Я вот как-то подсчитал и получается, что если я еду на работу, то мне с налогов возвращается больше, чем я потратил на электричество. Без PV-Anlage, просто из розетки со всеми потерями итд.
Но я всё равно предпочитаю по возможности больше Homeoffice.
Не всё так просто (смотри ADAC):
"Fahren mit Blaulicht: Welches Bußgeld?
Bei illegalem Fahren mit einem Blaulicht auf Ihrem Auto droht als Strafe in jedem Fall ein Verwarnungsgeld in Höhe von 20 Euro.
Begeht man eine Straftat?
Wer unberechtigt Blaulicht privat am Zivilfahrzeug nutzt, kann je nach Situation wegen einer Straftat, der so genannten Amtsanmaßung nach § 132 des Strafgesetzbuches (StGB) belangt werden. Das ist der Fall, wenn der Fahrer eine Handlung vornimmt, zu der nur Träger eines öffentlichen Amtes befugt sind.
Das Kammergericht Berlin entschied schon vor Jahren (Urteil vom 9.1.2013, 121 Ss 247/12 304/12), dass eine Amtsanmaßung bei einem Blaulicht auf dem Dach dann vorliegen kann, wenn das äußere Erscheinungsbild des Fahrzeuges auf den ersten Blick an ein Zivilfahrzeug der Polizei erinnert.
Im schwersten Fall kann dann eine hohe Geldstrafe oder sogar Freiheitsstrafe von bis zu zwei Jahren folgen."
Я вот как-то подсчитал и получается, что если я еду на работу, то мне с налогов возвращается больше, чем я потратил на электричество. Без PV-Anlage, просто из розетки со всеми потерями итд.
"Затрат нет. Даже платят за то, что электричку использую".