Электронная паркшайба
У меня пока опыта нет.
Но возможность вернуться к дедовскому лежит в бардачке.
/////////У меня дочь, раз забыла положить ,,дедовскую,, зафигарили возле Netto штраф, благо чек был и все разрешилось, тут поехали в магазин она ,,дедовскую,, чуток не там стрелка смотрела, хотя там просто было не точно на цифре штраф в 30€ заплатить пришлосъ, сейчас купили электронную, я сам и клеил, чтоб не падало и тд надо помытъ место обезжирить, и клеитъ,ничего никуда не отваливается,про ,,нагревания и моргания дисплея ,, поржал))) такое случается если герет кирдыкнулся или батарейка на последних издохах
актуальность сего девайся уже сходит на нет. Потому как уже на многих парковках ставят видеокамеры слежения.
Надеюсь, что отваливаться не будет, т. к. всё делал по инструкции.
Меня сейчас волнует отношение частных парковок
к таким электронным шайбам!
Актуальность сего девайся уже сходит на нет. Потому как уже на многих парковках ставят видеокамеры слежения.
Есть такая тенденция, но пока не столь масштабная.
если парк часы имеют сертификат, и допущены к использованию, то что ,,дедовская,, что новый стандарт в законе,тобиш ставим где требуется паркшайбу и спим спокойно то время что разрешено. Раньше и по атласам автомобильным дорог ездили ,а по нави куда удобнее сейчас куда не плюнь все мобильное и с телефона управляемое и т.д, вон даже сушилку вчера купили даже она с APP только нифига не понятно а зачем? а о камере убервахунг как той казал так то совсем другое.......Lidl там датчики стоят но тем не мения написано что 1 час парковочного времени, а если камер нет и датчиков, то ходит ктото и раздает уберашунги
первый прослужил более 5 лет где-то.
Если парк часы имеют сертификат и допущены к использованию, то что "дедовская", что новый стандарт в законе, то бишь ставим где требуется парк шайбу и спим спокойно
Это ясно и понятно.
Но вот что, например, пишет ADAC про места использования:
Wo ist die digitale Parkscheibe erlaubt?
In Deutschland ist sie im öffentlichen Verkehrsbereich erlaubt. Auf privat betriebenen Parkplätzen ist es nicht selbstverständlich, das regeln die Betreiber in ihren Nutzungsbedingungen.
https://www.adac.de/verkehr/recht/verkehrsvorschriften-deu...
Нарываться на штрафы на магазинных паркплацах - тут уж точно поржать можно. Когда заглючит твой новый герет, то сообщи нам и мы вместе поржем за твой очередной штраф.
около 6 лет езжу с электронными и блин ну никогда никаких проблем не было! не понятно твой страх и какие то выдержки с сайтов,
Auf privat betriebenen Parkplätzen ist es nicht selbstverständlich, das regeln die Betreiber in ihren Nutzungsbedingungen.
ну написанно много чего, даже если моя территория и я указал что парковка 2 часа с парковочными часами то я должен указатъ erlaubt nur analog! так что... а вoopще тема не об этом, делайте как угодно мне egal
Ну вот и пиши, что у ТЕБЯ с электронной не было проблем. Слушай, соберись пожалуйста, о каких кауфсвагенах и тем более выдержках с сайтов ты пишешь. Я высказал своё мнение, а срач начал ты. Что не так. Тебе делать нечего?
мог бы и догадатъся что про выдержки с сайтов я не тебе писал, хорошего тебе дня
а у меня привычка всегда смотреть выставился ли электронный или нет
Т.е. нужно посмотреть на актуальное время,посмотреть на шайбу(какое время она показывает).
В голове проверить(правильно или нет).
Мысленно определить когда прийти назад к машине.
При дедовской шайбе - посмотреть на актуальное время, поставить на шайбе нужное время.
Т.е. тоже самое затраченное время.
ну да все верно, с дедовской так, так как я долго пользовался дедовским методом то считай что это сейчас я чисто по привычке кидаю блик на стекло, мало ли? зато никогда не будет штрафа, сейчас модно стало на привычные магазины где 20 лет ты просто парковался и шел, а теперь пересмотри все шилъды а вдруг.... вот чтоб этого не было и есть электроника, никто никому не обязывает ее покупатъ, это не водительское удостоверения к обмену....