Deutsch

принудительная регистрация авто укр.беженцев в Германии с 01.10.

6256  1 2 3 4 5 6 7 8 все
QwerT2007 коренной житель04.11.24 12:30
NEW 04.11.24 12:30 
в ответ tornik 04.11.24 10:28
у украинцев другой параграф?

похоже да...

например на днях видел infinte на инвалидной стоянке (без каких либо значков инвалида) и штрафовальщица с АМТа проходит мимо

AlexM77 патриот04.11.24 14:14
AlexM77
NEW 04.11.24 14:14 

А ты тут за духовность задвигал . Ты б не поехал.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
_kapitan_ коренной житель04.11.24 17:08
NEW 04.11.24 17:08 

Да досталось немцам. Вначале, 25 лет назад они охеревали от русских немцев, которые на социале покупали мерседесы и бмв, потом сирийцы с айфонами теперь украинцы почему-то не на запорожцах приехали.

boltozavr местный житель04.11.24 18:23
NEW 04.11.24 18:23 
в ответ boltozavr 03.11.24 20:52

А, вот иинтересно, когда те же афганцы, сирийцы и прочие ливанцы, когда их стали бомбить и они тоже ломаннулись сюда. Да не халявными самолётами, поездами или на своих мерсах(обобщу), а на маленьких лодочках по морю в любую погоду. Здесь их тоже встречали хлебом солью, как наших меньших братьев и предоставляли бесплатное жильё с полной обстановкой и не абы какой, а всё новое и плюс денежное пособие или нет? А может их не сгоняли здесь (афганцев, сирийцев, ливанцев) в отдельные резервации называемые временным общежитием и отключали свет и воду? Ведь это было не так давно. Лет пять назад или уже все забыли?

tornik коренной житель04.11.24 19:28
tornik
NEW 04.11.24 19:28 
в ответ _kapitan_ 04.11.24 17:08
Да досталось немцам. Вначале, 25 лет назад они охеревали от русских немцев, которые на социале покупали мерседесы и бмв, потом сирийцы с айфонам

эт все тухлые разговоры про плохих и хороших...

я их никогда не поддерживал...

потому что как то все народы древности,средневековья и современные нации вели гражданские,братоубийственные войны...

но ...

если в стране исхода война,падают бомбы,зачем туда едут в отпуск и тащят люксовое барахло...

мой ответ-это не совсем такая война и не совсем такие беженцы...

mljb старожил05.11.24 00:32
NEW 05.11.24 00:32 
в ответ AlexM77 04.11.24 05:53

Умник ты наш, лыжи горные например тоже нужно на ридну нэньку во время войны везти?

Такое я тоже видел.

Да и вещи те , что баулами туда тащат в большинстве своем - на продажу.

Как и зачастую квартиры, из которых сюда уехали сдают своим же, из восточных регионов.

Ещё раз повторюсь и ты меня не убедишь в обратном: там где халява, там и хохлы.

Как это в Союзе говорили : где хохол побывал, армяну делать не*Уй.

mljb старожил05.11.24 00:47
NEW 05.11.24 00:47 
в ответ mljb 05.11.24 00:32

Недавно пришёл новый налог на землю "Grundsteuerbescheid", в 3 раза подняли, страховка на машину не дешевеет, а только дорожает.

Газ, электричество, продукты и вообще всё - только дорожает.

Везде только и пишут о деиндустриализации.

Но мы ведь должны ещё и хохлам помочь.

Это не считая прочих арабов и африканцев.

Да и палестинцы с ливанцами вот-вот подтянутся.

Их ведь тоже нужно понять, принять и обогреть.

А потом дети этих самых палестинцев будут насиловать юных немок, да и не только немок.

Не утихает тема про арабские криминальные кланы, появилась новая - про сирийские кланы.

Хотя все один хрен арабы.

А ведь сирийцы массово сюда не так уж давно попёрли.

И глянь - уже в кланы объединились.

А мы за ништяки для всего света платим.

И дальше платить должны.

Правда Алекс?

AlexM77 патриот05.11.24 06:29
AlexM77
NEW 05.11.24 06:29 
в ответ mljb 05.11.24 00:47
Недавно пришёл новый налог на землю "Grundsteuerbescheid", в 3 раза подняли,

Ты забыл кто я по профессииулыб

Да и в остальном, судить по одному случаю с лыжами , не от детально работающего комка меж ушами. Как продавали ты тоже не видел, а выводы сделал. Чо ж не по кадрам из Бучи или Ирпени?

И ты ушёл от украинской проблемы с сирийцам, это абсолютно разные темы.

Забота о потомстве- это самый правильный инкстинт который достался нам от природы, и только у совков просрать считается достижением, чаще всего у русских, мож не нужны уже те лыжы хозяину, новые купил, умер, а в Карпатах пригодятся, нет, расхерачить . Допускаю что это зависть, тебе на халяву вот лыжы не достались, мне тоже, но тебя колбасит, меня нет, флаг в руки, а продаст , тем более, лиш бы в пользу.

Ты вон евреев на армян заменил, побоялся обвинений в антисимитизме. Анекдот помнишь отличия еврея от русского? У евреев если есть домА, надо и соседу построить, а у русских если сгорели два, надо и соседу спалить. Я этого с детства не понимал и не принимал, там попнятие спекулянт оскорбление, тут это развитие экономики.

Я помогаю украинцам, мне нетрудно, люди попали в беду, бывало что и наёбывали, просто прекращал отношения, а бывало и благодарными оставались, подучили язык, пошли на работу.

У нас только в НРВ не хватет 25000 учителей и воспитателей, чем не ресурс.

Ходил я переводчиком в арбайтсамт, у женщины красный диплом бухгалтера, а он её посудомойкой отправляет, плюс втирает, у нас такой профессии уже нет, и это мне.

Вот это дебилизм, не затратить несколько тысяч на обучение языку и не получить уже готового специалиста, не читали они мою автоподпись.

А мож ты путинист? Как гудман, так эт ещё хуже.

jewgen04 коренной житель05.11.24 07:33
jewgen04
NEW 05.11.24 07:33 
в ответ AlexM77 05.11.24 06:29

Н.п

Забавно наблюдать как при слове Украина начинает шевелиться местная путинская вата👍😀

Даёшь 1000 постов в этой ветке! Вы(вата) справитесь !

tornik коренной житель05.11.24 08:45
tornik
NEW 05.11.24 08:45 
в ответ jewgen04 05.11.24 07:33, Последний раз изменено 05.11.24 09:15 (tornik)
начинает шевелиться местная путинская вата

да,да...

кругом одни путинисты...

многие общины и коммунны в долгах...

долги эти резко возросли с 2020-ых годов...

выход один-или накидывать налоги

или уменьшать расходы...

и на этом фоне всех льготников в первую очередь попросят к кассе....

и это нормально.

wlad-58 постоялец05.11.24 09:44
NEW 05.11.24 09:44 
в ответ jewgen04 05.11.24 07:33

Путин добьёт их

mljb старожил05.11.24 10:17
NEW 05.11.24 10:17 

Да мне пох кто ты по профессии.

Из каждого утюга только и слышно: в Германии самый маленький процент работающих хохлов. Это статистика.

А теперь про пропаганду, как ещё Бисмарк сказал: нигде так много не пи*дят, как во время войны и на охоте.

Буча , которую ты во все посты лепишь из той же серии.

Твой пример с бухгалтером, ну что сказать, многие из нас через это проходили.

Но хохлам без языка по приезду сюда нужно обязательно работать бухгалтером.

Алекс, ты для меня человек, которого заслуженно чморила Кокоша, который по рассказам участников пьянки валялся обрыганный.

Ты мне втираешь за хохлов и за политику, учишь меня жизни?

Читай дальше своих кумиров типа Эдельман.

И да, можешь считать меня путинистом.

Feldipers старожил05.11.24 11:17
NEW 05.11.24 11:17 
уже готового специалиста,

1. Она не готовый специалист, по местным меркам. Хорошая заготовка, не более..

2. Языку не учат, языку учатся...

У меня знакомая преподаёт на этих курсах, говорит, жуть кошмарная... Люди с двумя вышками сидят, как чучела - их бин дубин.

Как они эти дипломы получали и что с ними делали, один Аллах ведает. Учиться не могут ни хрена.

Есть, конечно, исключения, но их немного...

Так что красный диплом, ещё не показатель специалста. Кроме того, любой диплом без опыта работы по специальности - пустая корка.

dimon24 патриот05.11.24 11:42
dimon24
NEW 05.11.24 11:42 
Ходил я переводчиком в арбайтсамт, у женщины красный диплом бухгалтера, а он её посудомойкой отправляет, плюс втирает, у нас такой профессии уже нет, и это мне.
Вот это дебилизм, не затратить несколько тысяч на обучение языку и не получить уже готового специалиста, не читали они мою автоподпись

Алекс когда до тебя дойдёт,не нужны в Германии специалисты,а нужна дёшевая рабочая масса

Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
Kabal патриот05.11.24 12:39
Kabal
NEW 05.11.24 12:39 
Я помогаю украинцам
У нас только в НРВ не хватет 25000 учителей и воспитателей, чем не ресурс.
Ходил я переводчиком в арбайтсамт, у женщины красный диплом бухгалтера, а он её посудомойкой отправляет

Дед - типичный "мастер спорта по всем видам спорта". И в учителях понимает, и в бухгалтерах, и во всем остальном. Ё-стыд.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Boney Moroni местный житель05.11.24 12:59
05.11.24 12:59 
Алекс, ты для меня человек, которого заслуженно чморила Кокоша, который по рассказам участников пьянки валялся обрыганный.

Фууу, бля.

И этот человек на целых 6-ти страницах здесь кого-то упрекает, как стыдно ковыряться в носу. 😕

AlexM77 патриот05.11.24 13:13
AlexM77
NEW 05.11.24 13:13 
в ответ Kabal 05.11.24 12:39

Ну ты вон брякнул что в тесле приборка не в поле зрения, а там до левого зеркала , дальше, во салонного , до правого, даже под руль глянуть дальше чем до той досочки. Умище.

В бухгалтерах понимать просто, там програмки одни уже давно, вся бухгалтерия основана на китайских таблицах коим две тыщи годиков, как пороху, золь ан хабен, банк ан кассе, гульдены везде гульдены.

А учителей у меня масса в родне, даж в моём поколении имеются, столетими в деревенских школах преподавали согласно древу, вот его уже никто не переймёт.

Kabal патриот05.11.24 13:27
Kabal
NEW 05.11.24 13:27 
в ответ AlexM77 05.11.24 13:13
Ну ты вон брякнул что в тесле приборка не в поле зрения, а там до левого зеркала , дальше, во салонного , до правого, даже под руль глянуть дальше чем до той досочки. Умище.

... а еще на приборке показывает информацию навигация ... Я понимаю, если это Маск сделал, то ты на это будешь люто сублимировать. Но зачем тогда есть говняшки с али-экспресс?

Под руль глядеть? Педали я пока, слава богу, не путаю.

В бухгалтерах понимать просто, там програмки одни уже давно, вся бухгалтерия основана на китайских таблицах коим две тыщи годиков, как пороху, золь ан хабен, банк ан кассе, гульдены везде гульдены.

Да-да, стандарты делопроизводства - они ж везде одинаковые. Ё-стыд...

А учителей у меня масса в родне, даж в моём поколении имеются, столетими в деревенских школах преподавали согласно древу, вот его уже никто не переймёт.

Если у тебя есть в родне учителя, преподающие в Германии, можешь у них спросить о том, как учителями становятся. Сибирские деревенские школы никого тут не интересуют.

- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
AlexM77 патриот05.11.24 13:39
AlexM77
NEW 05.11.24 13:39 
в ответ mljb 05.11.24 10:17
Да мне пох кто ты по профессии.

В том-то и проблема, не бывает трёхкратных увеличений налога, закон запрещает, эт ты голубю втирай, он схавает.

Из каждого утюга только и слышно: в Германии самый маленький процент работающих хохлов. Это статистика.

Ты б в причины ещё вник.

А теперь про пропаганду, как ещё Бисмарк сказал: нигде так много не пи*дят, как во время войны и на охоте.

Ну дык ты этим тут и занимаешься, продажи не видел, а знаешь точно.Волонтёры за свои бабки многое туда везут, подобное в твою черепушку ни само не придёт, ни протащить ничем.

Буча , которую ты во все посты лепишь из той же серии.

Тебе конечно видней, у меня знакомые оттуда есть, а есть и из Ирпени, по теме общались

Тск , тесла сервис киев, у меня рамки на номерах оттуда, Церковь святого Илона , фотки постил. Ты конечно своих обоснований не предоставишь, в голубятне не принято, потом ещё разок сфоткаю.

вой пример с бухгалтером, ну что сказать, многие из нас через это проходили.Но хохлам без языка по приезду сюда нужно обязательно работать бухгалтером.

Ты вон с языком недалеко зашёл, чел отработал 20 лет в бухгалтерии, здесь спрос на таких имеется, но тебеподобные голуби лучше знают кто в спросе, она кстати уже устроилась, именно бухгалтером, чисто немецкая контора, тянет.

Ты мне втираешь за хохлов и за политику, учишь меня жизни?

Я тебя твоим носом в твоё гавно макаю , уж если быть точным по определению.

Ну хоть по рассказам добавил, уже плюс, правда не видел никто, даже я, но эт неважно

AlexM77 патриот05.11.24 13:40
AlexM77
NEW 05.11.24 13:40 
в ответ wlad-58 05.11.24 09:44
Путин добьёт их

Обязательно , за три дня, больше ему не надо.

1 2 3 4 5 6 7 8 все