Хорошая зимняя резина по оптимальной цене...
Уважаемый Гудман, только сейчас заметила, что Ваша ссылка на резину с параметрами, отличными от моих (215/60R16 95H)
Сорри, проглядел. Но там по ссылке несложно было исправить 65 на 60.
https://www.ebay.de/b/Reifen/179680?Anzahl%20der%20Ein...
Не забудьте так же про индексы скорости и нагрузки при покупке. Как уже сказал, на зимней, можно индекс скорости, кроме предписанного брать либо выше, либо на 1 ступень ниже. А индекс нагрузки можно такой как предписано или выше, но не ниже, насколько я знаю.
60-я стоит дороже, чем 65, но как я уже сказал, обычно несколько размеров допускается. Если бы Вы выяснили все разрешенные размеры, выбор был бы больше и возможно дешевле.
60-я стоит дороже, чем 65, но как я уже сказал, обычно несколько размеров допускается.
нельзя менять 60 на 65 без замены диска...
и правильно будет с заменой тогда возможно 195 или 205 65 на диски r15...
потому как окружность колеса должна быть в допусках...
иначе тахо будет врать или же где нибудь большим диаметром по кузову тереть...
но почти всегда меняют в другую сторону
вроде 225 55 на диски r17....
она стоит как моя 18ая
235/55 R 18
Сразу видно понтореза - на комбик (чё там, Ситроэнчик?) ставим максимально тонкую резину, а для компенсации берём максимально широкую. Выглядит поди как почти голый диск по асфальту скребёт.
Классно выглядят колёса с толстой резиной. Типа такого
или вот так
офигеть, она стоит как моя 18ая
235/55 R 18
89 евро за колесо, не так что бы очень дорого. Kumho вообще одни из самых дешевых, среди марочных. А кто во время акции взял, то тем более.
Сумливаюсь я, что твои 18" стоят так же, при прочих равных.
Вот по 98 Kumho
https://www.ebay.de/itm/196729845153
На моей памяти разница между 16 и 18 дюймов была больше. Видимо играет роль популярный/непопулярный размер.
+1
Kleber, Goodyear, Nokian
Goodyear идёт как правило из Польши
Nokian был русский, потом финский. А сейчас обычно китайский. Главное смесь... заварки не жалейте
Kleber - дочернее предприятие Michelin.
Michelin- лучшая, эталонная резина для мощных и тяжёлых дизелей. Кстати и электричек.
Всякий Китай, Индия Индонезия... в топку.
Дороже выйдет.
Лет 10 назад пробовал корейскую. Сцепление с асфальтом хорошее, но она была недолгоиграющей. После 5-6 лет трещины. Поставил на них крест.
Можете ещё Pirelli посмотреть. Бывает недорого и сердито.
Vredestein хорошие. Как правило их в Венгрии делают.