Цены Kfz-Versicherung взлетели в верх
выдают вообще больные цены
Попробуй сравнить c LVM, этой страховки нет в тестах Чек24. Я у них уже лет несколько ... пока был доволен. Но я тем не менее далек от оптимизма. Вот тоже хочу до них съездить, спросить, как моя страховка изменится на 2025 г.
В этом году было 390 Евро при SF 35, а по тестам будет минимум 650. Правда у меня Фолькаско.
Звоните туда, они всегда делают какую-то скидку.
У них (Verti) мне насчитал компьютер (классик-тариф) около 1000 Евро. Я думаю, что звонить не имеет смысла, 400-500 Евро никто скидку делать не будет
Кому им? У меня уже года 4 подряд на одном авто Verti, получаете распечатку на след.год, как правило с повышением, звоните туда, сразу делают скидку. По телефону сами говорят - как только приходит распечатка, то сразу звоните нам. Нет звонка, нет скидки.
Ну или у вас SF слишком низкий
Если Вы еще не всё прочитали, то сейчас у меня SF35 .... ну скажем так, не самый маленький
В этом году было 390 Евро при SF 35, а по тестам будет минимум 650. Правда у меня Фолькаско.
У хук24 теперь ещё новая фишка. В конце августа мы купили новую машину и продали прежнюю, по договору хука смена автомобиля в рамках одного договора. Так вот теперь в нашем договоре стоит, что он истекает 29.08.25 и СФ-Класс сменится тоже только 29.08.25, а не как должно было быть и было всегда 1.1.25. Т.е. мы будем почти 2 года с одним классом
Эта фишка вроде уже у всех, 12 месяцев вместо 01.01. Напишите хуку про несправедливость, что они зажали 1 класс.
Закрадывается подозрение, что японоводы залезли глубоко в задницу.
То есть другие уже дааавно в указанном Вами месте!
У знакомого хода-джаз вылезла сильно дороже бывшей бэхи. Которая ни разу не кляйнваген. Причём, года сопоставимые... И страховка та же...
Ну так может быть запчасти из Японии стало намного дороже доставлять?
Эта фишка вроде уже у всех, 12 месяцев вместо 01.01. Напишите хуку про несправедливость, что они зажали 1 класс
со страховкой может , но SF . по закону, если был 6 месяцев застрахован , на следующий год меняется автоматически и не важно в скольких страховках ты побывал . может . что то изменилось
у нас тоже страховка поднялась(у нас HUK). в текущем году платит 323 евро/6 мес, с нового года будет 405 за тот же пакет услуг.
ктото писал про LVM - они оказались чуть ли не самыми дорогими в нашем регионе. попросил их посчитать мне страховк, так вышло вообще 450 евро/6 мес.
позвонил в HUK, спросил что за дела, обосновали типа возросшими ценами на запчасти и подорожание рабочей силы в мастерских. в общем я остался на HUK. из-за возможной экономии 5-10 евро не стал мыкаться в другую сторону.