Нормальная комната для холостяка?
под эти цели спринтер нужно , душ/туалет/кухня/умывальник необходимы ,если "туалет" можно отбежать,то душ ,умывальник и кухня просто необходимы для нормального существования , , важна также вентиляция и количество воздуха в нутри
такой вариант- по программе выходного дня" в летнее время
непрактично, учитывая вопросы гигиены, бытовые вопросы, необходимость выхода в общество, работа
Тогда съедается полезное пространство, ради чего фургон и приобретается.
У больших фургонов, начиная от Кастома, Мультика и т.п., пол приподнят, потому всё оборудование помещается под ним, а его можно сделать ровным. У фургонов на базе легковушек, типа моего, пол низкий, потому оборудование помещается частично в пространстве пола, и он становится неровным.
проживания? этот домик за 3 дня "проживания" станет храмом зловоний,не помытся не пёрнуть лишь задохнутся без вентиляции, а стиралка в спринтере становится на ура , я бы на такое "проживание* свой отпуск не тратил низачто
этот домик за 3 дня "проживания" станет храмом зловоний
Нормальная такая берлога холостяка. У животных в норах тоже не духами пахнет. ))
лишь задохнутся без вентиляции
Я в своём фургоне, когда на стоянке спал, оставлял маленькую щелку в окне. А когда дождь был, пришлось закрыть полностью. Но за несколько часов ничего не случилось - не задохнулся. С дефлекторами конечно проще было бы - можно было бы и во время дождя щелку оставить.