ДТП, объезжали справа
Ты мешаешь все в кучу,
Если признают виновными пацанов, то вражеская страховка оплатит ремонт машины ТС и возможно сопутствующие расходы. В этом случае своя страховка ТС вообще не причем. Ну дадут телефон какого нибудь эксперта, так его и в интернете найти не проблема.
Если признают виновным ТС, то ее страховка оплатит ремонт арендованной машины. За эксперта который оценивал ущерб ее машины ТС будет платить из своего кармана. Ее ущерб ее страховке не интересен. Другое дело, если у нее есть каско. Тогда своя страховка предложит прислать своего эксперта для оценки ее ущерба с целью СНИЗИТЬ сумму выплаты
Если вина будет у обоих, то ТС придется оплачивать часть стоимости эксперта из своего кармана.
так там один звонок 2 минуты, если сотрудник страховки понимает ситуацию, то тут же скажет спасибо за попытку предупредить и невозможность продолжения разговора за ненадобностью, чем потом будут наезжать почему сразу не позвонила, хотя возможно на счет двух минут я поторопился, мы до сих пор не знаем как всё произошло.
Короче
Виновата ТС, т.к.
сместилась влево , хотела поворачивать или по друговой причине.
При этом полоса освободилась для проезда Ауди.
Пацаны на Ауди продолжили движение.
ТС передумала и подрезала пацанов.
Те, уходя от аварии резко ушли вправо , на бордюр, но это не помогло и произошла авария.
да , я тоже такого мнения.https://maps.app.goo.gl/uZ1s1bUABFnikDTn9
так там зона перехода спереди, сам бог послал, тс может сказать что увидела ребенка в темной зеленой куртке который собирался перебегать улицу и резко взяла вправо, как она могла видеть парней на ауди? Ведь по идее они находились для нее в мертвом углу объезжая ее таким способом, она даже и предположить не могла что там может быть автомобиль, тем более она не включила поворота налево! И там спереди сужение дальше, га что они расчитывали если машина перед зоной перехода пусть даже и не размеченой снижает скорость ? Но пусть тс сначала хоть сама распишет как всё было.
так там зона перехода спереди
На этой зоне перехода стоит Ауди после аварии(по фотке ТС на второй странице).
А машина ТС стоит сзади(ее на фотке нет).
А вот с гугл мап(впереди Ауди, сзади ТС)
тс может сказать что увидела ребенка
И сесть в тюрму за лож
Так мы о разных вещах говорим, я думал она с другой стороны ехалв, она же пишет что однополосная дорога была. Тоесть в моем представлении она ехала сверху вниз и притормозила перед переходом, а на вашей картинке она получается едет снизу вверх и там есть спецполоса уже для поворота налево, если она была на ней и потом вдруг решила поехать прямо подрезав парней, то там да, однозначно она виновата, а вот если она ехала сверху вниз по олнополосной и парни пошли на обгон, то лично я бы их уделал, а увидеть ребенка на переходе такое дело, недоказуемо, мог и померещиться, я бы сказал что раз чуть не сбил так ребенка и теперь они мне на таких переходах мерешатся и я сбрасываю скорость до 20 км/ч , а снижение скорости перед таким переходом не есть поводом сразу идти на боковой объезд. В общем пора тс почетче описать ситуацию, а то мы тут обсудим все возможные варианты пока она соберется с мыслями.
я думал она с другой стороны ехалв, она же пишет что однополосная дорога была.
Странные мысли про сверху-снизу.
Ехала по однополосной в одном направлении с Ауди.
Ауди ее обогнала справа(с ее слов).
Откуда у вас появились мысли,что они ехали по встречным направлениям, одному богу известно
Так это у вас прявилась мысль что она ехала им навстречу, не у меня )) вот берем к примеру ситуацию
Желтая машина это машина нашей тс а красная это машина злоумышлеников, до перехода метров 10 и плюс там курвэ идет на левую полосу она не выезжала, потому как ивм сплошная, тоесть она просто очень сбросила скорость, что ненаказуемо перед переходом, а когда убедилась что нет пешеходов, то продолжила движение но вдруг увидела что там ее объезжает автомобиль )) спрашивается что там делал этот автомобиль в мертвом углу и перед переходом ??
кстати я сразу не заметил, там же шпаркасса рядом !
И как раз вход расположен к месту происшествия, я бы попробовал найти знакомых кто работает в шпаркассе и попытаться достать видеоматериал, они по идее съемку входа круглосутгчно ведут.