Цены Kfz-Versicherung взлетели в верх
я не могу понять , что происходит или может это по моей машине , была страховка за 180 , сей час выдает в районе 340 евр. аварий не было и это при увлечении SF класса
Чё на 30 -40 процентов , а то и больше
Экономика в рецессии, страна катится под плинтус потихоньку, евро обесценивается, вот страховщики и охренели в этом году. На мою машину примерно на 25% подняли.
А у меня договор с Альянсом таков, что поднятие взноса исключено….🤘…и взнос дешевле чем у Хука и других и уже 3 года все дешевле и дешевле становится по сравнению с другими 😝….а вы ищите в ваших сравниловках….😅.правда договор на следующую машину конечно не передается….
почему понты….информация к размышлению…выбираете правильную страховку и правильный тариф и все….я когда пару лет назад в альянс ушла тоже думала, что альянс - это самая дорогая и самая обнаглевшая страховка….но оказалось как раз наоборот…был очень хороший тариф по очень низкой цене…они набирали контингент, когда видимо многие ушли от них к более дешевым….вот..
Н.п. Что-то моя страховка оборзела, по телефому сообщает одну сумму на следующий год, письмом шлет другую, заметно большую. Две машины, первый год дали приятную сумму и льготный класс на вторую машину. Но сейчас получается у других дешевле, даже с СФ1 на вторую. Конечно если посчирать с 60 Евро премией.
Вопрос, на Шуп можно получать бонус у одной сравниловки один раз в году (две машины) или два? Потому что чек24 дает оптимальную цену на обе машины на DEVK, может они еще и льготный класс дадут.