Цены Kfz-Versicherung взлетели в верх
он вообще автомобильные страховки не оплачивает , а вот права , машину может оплатить
желание свалится на пособие...
и за налик по тихому машинки толкать.
да уж....
тебя ,illegale Autohändler, legale Autohändlet вычислят или заложат...
с конфискацией....
и отправкой на любимую Родину...
как всегда не по теме понеслось , пожалуйста дели тес в это теме где есть хорошие предложения по страховкам
Да там же, где и всегда, check24, verivox, и кешбэк от shoop сейчас 60 евро.
сейчас на чеке просчитал свою , было где то 200, сейчас 412 .это чё такое или это просто грабеж
Я платил где-то 600 за SF 2, сейчас SF 4 - 700 с лишним. А были бы классы повыше, за которые мало скидывают, то вообще раза в полтора бы повысили. Реальная инфляция за последние 3 года в Германии где-то 50%, так что нормально повысили - в соответствии с реально поднявшимися расходами. Другой вопрос, когда зарплаты тоже на 50% подрастут, и будет ли это вообще. Скорее всего нет, поэтому население станет беднее скажем на треть-четверть.
где есть хорошие предложения по страховкам
Что, нигде, в голову не приходит?
Или считаете, что какая-то страховка будет работать себе в убыток?
Так с неё хрен-что и получишь...
зарплаты тоже на 50% подрастут
ты что издеваешься . для большинства зарплата вообще не изменилась за последний год .
вопрос идет за последний год , а не за три
у вас же бусик….у них поди Typklasse очень нехороший, поэтому вряд ли когда-то подешевеет…..скорее наоборот 🙁….
Это хоть фолькаска или что у вас?
Тайль. Она стоит где-то плюс 100 с лишним к хафтпфлихт. Чисто хафтпфлихт была бы где-то 550 на мою машину сейчас.
Я думаю, что просто SF пока маленький. У других страховых смотрел - нет особой разницы от моей, чтобы срочно перебегать.
Почему у бусов нехороший тип-класс? С ними обычно плохо обращаются и бьют часто?
говорят в Allianz очень выгодно, мой шеф страхует там , выходит дешевле всех хуков 24 и тд , вот, подумываю тоже туда обратится, для примера у меня 470 а у него 200 в год
Почему у бусов нехороший тип-класс? С ними обычно плохо обращаются и бьют часто?
"на работу в службу доставки требуются водители категории б , можно без опыта работы, берём с молдавскими правами и румынским паспортом , водить нужно длинный спринтер по центру берлина,мунхена,гамбурга ".....
говорят в Allianz очень выгодно
а пробить не судьба , я пробил и так дешево . всего на сотку дороже чем хук . ![]()
пока verivox.de в месте кешбеком мой фаворит .
нп
У хук24 теперь ещё новая фишка. В конце августа мы купили новую машину и продали прежнюю, по договору хука смена автомобиля в рамках одного договора. Так вот теперь в нашем договоре стоит, что он истекает 29.08.25 и СФ-Класс сменится тоже только 29.08.25, а не как должно было быть и было всегда 1.1.25. Т.е. мы будем почти 2 года с одним классом и соответственно более высоким взносом (при отсутствии аварий). Они это выделяют жирно в новом полисе и обращают внимание, что Hauptfälligkeit 1.1. Больше невозможна! Представляют это как бонус для клиентов, т к. 1.1. Итак много счетов приходит, а их вот теперь посреди года.😬
именно так. Но выбора нет. Вернее есть - покинуть хук24. Но остальные по калькуляторам намного дороже.
нп
Страховые каждый год пытаются поднимать взносы и при отсутствии реакции будешь платить как лох.
Каждый год нужно либо звонить и выбивать скидку либо менять, особенно если несколько авто в семье. На порталах а ля check24 отличный обзор недорогих страховок.
Allianz отлично в том случае если у того кто в тебя заехал эта страховка. Выплачивают ущерб быстро и не церемонятся.
Но присравнении редко видел хорошие ангеботы со стороны Allianz, они всегда проигрывали другим.