Цены Kfz-Versicherung взлетели в верх
Я смотрю также в сравниловках под свои хотелки и беру практически первое попавшееся. Мой авто был до этого в Sparkasse Direkt, сейчас в Bavaria Direkt (это по сути всё шпаркасса), у супруги была HDMI, сейчас DEVK (если не ошибаюсь 😅).
в сравниловках не все страховки, а только те, что мзду сравниловке оплатили…..
Иногда полезно и на сайтах страховок посчитать…бонусы могут оказаться просто завышенной ценой….да потом еще бегать за этим бонусом в пять копеек….
знакомый, который в альянсе работает сказал…по итогам за прошлый год был отток застрахованных KFZ и в этом году будут хорошие условия…я стребовала Ангебот у альянса….так и у других бывает….не только у альянса…
А вы что подумали, что они ко мне лично домой пришли с ангеботом?
А еще с ними можно торговаться….сказать что вы нашли ангебот лучше и вам сразу предложат еще лучше :)) мне по крайней мере предлагали
И с банками о проценте по кредиту можно торговаться….я своему сказала, что есть Ангебот от Апобанка значительно лучше вашего и бераторша мне сразу новый ангебот предложила :)….значит мои риски сразу значительно уменьшились…прямо в два дня..😁..
в сравниловках не все страховки, а только те, что мзду сравниловке оплатили…..Иногда полезно и на сайтах страховок посчитать…
согласен , только есть одна проблема адекватные страховки которых нет в сравнилавках отыскать тяжело и времени это очень много стоит, я пока кроме HUK24 не чего адекватного не нашел . в основном натыкаешься просто на космические цены типо 700 с хвостиком в моем случае , когда HUK24 выдает 277 . кто нашел хорошие варианты пишете
я тут на одном немецком форуме почитал , что чуваку за страховку на вонмобил 2500 евр. запросили
знакомый, который в альянсе работает сказал…по итогам за прошлый год был отток застрахованных KFZ и в этом году будут хорошие условия…я стребовала Ангебот у альянса….так и у других бывает….не только у альянса…
А вы что подумали, что они ко мне лично домой пришли с ангеботом?
А еще с ними можно торговаться….сказать что вы нашли ангебот лучше и вам сразу предложат еще лучше :)) мне по крайней мере предлагали
И с банками о проценте по кредиту можно торговаться….я своему сказала, что есть Ангебот от Апобанка значительно лучше вашего и бераторша мне сразу новый ангебот предложила :)….значит мои риски сразу значительно уменьшились…прямо в два дня..😁..
А доказательства лучших ангеботов они требуют, или верят на слово? Доказательства обычно в виде костенфораншлагов бывают, а их нужно сформировать, подтвердить (подпись, печать)? Будут ли это бесплатно делать?
Вы проверяете, за счёт чего вам делается лучший ангебот? Вот вы с бератором поговорили, а потом получаете договор на подпись. Вы там все условия проверили и сравнили со старыми - не ухудшилось ли чего, чтобы цена поменьше стала, чтобы образовался "ангебот ещё лучше"? Не раз нарывался на сладкие речёвки бераторов, а на бумаге, которую на подпись подсовывают, было всё не совсем хорошо, и ангебот был не бесплатный.
это какой то абздец, товарищи..
|
|
с ровного места на 160 евро! полез на чек24 и вообще прифигел- моя самая дешёвая- следующая за ней- 888!
это фолькаско, если что..
и я о том же , если бы не все было так печально . я бы тут тему и не отрывал . просто страховщики решили кучу бабла срубить по тихому и не какой инфляцией это не объяснить. я лично особо не заметил . чтоб запчасти на 40 и более процентов подорожали .
многие в этот ХУК идут, а у меня с ними опыт неприятный был при страховом случае….и непонятные разборки со страховым классом потом…..теперь туда больше не пойду, если даже вдвое дешевле будет…
А моя страховка при заключении была всех дешевле из списка сравниловки и к тому же с лучшими условиями….с альянсом никаких проблем и бератор находится через улицу от меня…можно и лично постучаться….
Так что не всегда в сравниловках самое дешевое….самое хорошее может быть при персональном предложении..
А доказательства лучших ангеботов они требуют, или верят на слово?
нет, ничего не требуют….только слово….
И в банке так же было….
чем больше таких "движений" то сбеженцами то с страховками то с налогами тем больше становится у людей желание свалится на пособие, оно и страховку покроет и ездить на работу не надо и все земельные налоги, и за налик по тихому машинки толкать.
пока экономика от бешенцев не сдохнет и её не перезагрузят -- без дц для них -- и справом выгонять за неоплату