Нормальная комната для холостяка?
Да я забыл просто про достаточный набор сменного белья. На 2-3 недели одного чемодана достаточно, если погода тёплая и ты половину времени на море. Ну и есть где мыться.
ой да ладно. Я на 2 недели брала маленькую сумку с одеждой. Но всё время почти на море. Рыбалка, купание, прогулки
Я в своём фургоне, когда на стоянке спал, оставлял маленькую щелку в окне. А когда дождь был, пришлось закрыть полностью. Но за несколько часов ничего не случилось - не задохнулся.
а велосипед и доска где были в это время? Прямо рядом с великом в уголке?
чем объясняется такая тяга к максимальному отсутствию комфорта и кочевым перемещениям в фургоне….вам встряски не хватает в повседневной жизни наверное.
Нифига, я все отпуска в подобном ночую. Ну и в дальних поездках сплю в машине. Замечательно.С чего там вонь то?
От туалета вонь все равно есть…мы несколько раз брали большой вонмобиль с закрывающимся туалетом/ ванной комнатой - все равно от этого толчка пахнет по всему вонмобилю после его использовани….даже если только писать туда, все равно пахнет…..но туалеты разные бывают…возможно есть и такие, от которых не пахнет….
Велосипед не брал, только доску. Доска сложена (надувная), так что много места не занимает. Зато взял с собой небольшую индукционную плиту, минипечку, посуду для индукционки (кастрюлю, сковороду, крышки к ним), чайник, тарелки-ложки-вилки-ножи. Научен уже тем, что в снимаемых апартах может чего-то не быть или быть неподходящим. Лучше уж своё взять и быть спокойным. Ну и мыть лишний раз после чужих не надо. Постель тоже своя. И полотенца.
К надувной доске ещё беру два насоса и два шланга - если вдруг один комплект сломается. Лучше взять второй комплект, чем приехав на место обнаружить, что первый повредился и ничего не надувает, а запасного нет. Сидеть весь отпуск без доски, хотя планировал всё время плавать на ней? Я вот забыл один раз задний плавник для доски - и всё, мёртвым грузом она была. А без доски мне это море не нужно, там делать нечего.
Я в фургоне один раз за поездку ночую.